Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 У меня скоро будет два вышех оброзование. а какой толк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Laetitia_Casta , apollon....как говорится слезами горе не поможешь.Нужен особый подход к этой проблеме, скажем более дипломитический ....чем сидеть и говорить что у меня НЕТ работы. У каждого из нас есть определенные знания, у каждого из нас есть высшее образование, и наконец каждый из нас специалист в определенной сфере. Вот этим мы должны себя покоить....на время, скажем так.))) Вугар ты же знаеш куда я только не ходил, везде требуют ДАЙДАЯ. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 аааааа понела а юрист.Хотя ещё нет. Не каждому дано быть юристом. Отличная специальность, темболее для ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 аааааа понела а юрист.Хотя ещё нет. Не каждому дано быть юристом. Отличная специальность, темболее для ))))) ЭТО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ ????????????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ЧТО ДЕЛАТЬ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я УМИРАЮ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Laetitia_Casta , apollon....как говорится слезами горе не поможешь.Нужен особый подход к этой проблеме, скажем более дипломитический ....чем сидеть и говорить что у меня НЕТ работы. У каждого из нас есть определенные знания, у каждого из нас есть высшее образование, и наконец каждый из нас специалист в определенной сфере. Вот этим мы должны себя покоить....на время, скажем так.))) Вугар ты же знаеш куда я только не ходил, везде требуют ДАЙДАЯ. Аха, знаю. А наши так называемые "ДайДайы" на данный момент мягко говоря отдыхают.))) Уверен, будут перемены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 (изменено) зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё A xoroshuyu rabotu iskat' nenado . Nachenay s togo chto est', moskva nesrazu stroilas' babe . Nenado bit' takoy jadnoy!!! Probuy vse chto est' tebe nechego teryat' babe vseravno ti poka tol'ko naberaeshsya opita Изменено 8 февраля, 2003 пользователем Tet`SamiY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я УМИРАЮ Что ты несешь? Подумаешь у неё нет работы. Как все..так и мы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ЧТО ДЕЛАТЬ???? Будем вместе работу искать. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё A xoroshuyu rabotu iskat' nenado . Nachenay s togo chto est', moskva nesrazu stroilas' babe . Nenado bit' takoy jadnoy!!! Probuy vse chto est' tebe nechego teryat' babe vseravno ti poka tol'ko naberaeshsya opita В какой то степени я стобой согласен, Мужчине не впадлу работать грузщиком. А вот что касается Женщин...это уже другой разговор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я УМИРАЮ Что ты несешь? Подумаешь у неё нет работы. Как все..так и мы.... Ladno ladno ne nayejjay tak na neyo . Est' misl' i ya sha ee razrobatevayu cherez neskol'ko minut' novuyu temu postavlyu dumayu budet ochen' interesno i esli vse budut proyavlat' strimleniye to mojet chtoto poluchetca dla vsex. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 ЧТО ДЕЛАТЬ???? Будем вместе работу искать. Внеси мое имя в список. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я УМИРАЮ Брось эти глупые мысли про смерть. Ты молода и всё у тебя в переди, надейся на лучшее. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Я УМИРАЮ Что ты несешь? Подумаешь у неё нет работы. Как все..так и мы.... Ladno ladno ne nayejjay tak na neyo . Est' misl' i ya sha ee razrobatevayu cherez neskol'ko minut' novuyu temu postavlyu dumayu budet ochen' interesno i esli vse budut proyavlat' strimleniye to mojet chtoto poluchetca dla vsex. Никто никого не жалел. Жду темы.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 поймите дела не в работе мне плохо ,прочтите мой пост я только что его на писала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё A xoroshuyu rabotu iskat' nenado . Nachenay s togo chto est', moskva nesrazu stroilas' babe . Nenado bit' takoy jadnoy!!! Probuy vse chto est' tebe nechego teryat' babe vseravno ti poka tol'ko naberaeshsya opita В какой то степени я стобой согласен, Мужчине не впадлу работать грузщиком. А вот что касается Женщин...это уже другой разговор. Kajdiy chelovek viberaet sebe rabotu po udobstvu a ne xorosha ona ili net nevziraya na to esli eto mujchina ili jenshina. U mena v baku est' xoroshaya znakomaya zovut ee Sabina xoroshey karyeri dastigla v prestijnay kompanii. A nachela ona ne dagodaeshsya s chego . Ona preshla v kompaniyu i poprasila u nix lyubuyu rabotu prosto naprosto lyubuyu da i besplatno govarit budu rabotat' pochemu? ey prosto praktiki v angliskom nexvotalo.... A sha ona general'niy menejjer Agua Viti v baku Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apollon Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё A xoroshuyu rabotu iskat' nenado . Nachenay s togo chto est', moskva nesrazu stroilas' babe . Nenado bit' takoy jadnoy!!! Probuy vse chto est' tebe nechego teryat' babe vseravno ti poka tol'ko naberaeshsya opita В какой то степени я стобой согласен, Мужчине не впадлу работать грузщиком. А вот что касается Женщин...это уже другой разговор. Kajdiy chelovek viberaet sebe rabotu po udobstvu a ne xorosha ona ili net nevziraya na to esli eto mujchina ili jenshina. U mena v baku est' xoroshaya znakomaya zovut ee Sabina xoroshey karyeri dastigla v prestijnay kompanii. A nachela ona ne dagodaeshsya s chego . Ona preshla v kompaniyu i poprasila u nix lyubuyu rabotu prosto naprosto lyubuyu da i besplatno govarit budu rabotat' pochemu? ey prosto praktiki v angliskom nexvotalo.... A sha ona general'niy menejjer Agua Viti v baku Деньги зарабатывать не заподло. Цитата Кто наше дерево не любит, того Я лес топтал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Тема раздулась а пояснения так всё и не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё A xoroshuyu rabotu iskat' nenado . Nachenay s togo chto est', moskva nesrazu stroilas' babe . Nenado bit' takoy jadnoy!!! Probuy vse chto est' tebe nechego teryat' babe vseravno ti poka tol'ko naberaeshsya opita В какой то степени я стобой согласен, Мужчине не впадлу работать грузщиком. А вот что касается Женщин...это уже другой разговор. Kajdiy chelovek viberaet sebe rabotu po udobstvu a ne xorosha ona ili net nevziraya na to esli eto mujchina ili jenshina. U mena v baku est' xoroshaya znakomaya zovut ee Sabina xoroshey karyeri dastigla v prestijnay kompanii. A nachela ona ne dagodaeshsya s chego . Ona preshla v kompaniyu i poprasila u nix lyubuyu rabotu prosto naprosto lyubuyu da i besplatno govarit budu rabotat' pochemu? ey prosto praktiki v angliskom nexvotalo.... A sha ona general'niy menejjer Agua Viti v baku ) Рад твоей знакомой, Аллах хамымыза кёмек олсун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Чем меньше вы собираетесь делать, тем больше вы должны об этом говорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 зачем ? просто хороший работы НЕТ вот и всё A xoroshuyu rabotu iskat' nenado . Nachenay s togo chto est', moskva nesrazu stroilas' babe . Nenado bit' takoy jadnoy!!! Probuy vse chto est' tebe nechego teryat' babe vseravno ti poka tol'ko naberaeshsya opita В какой то степени я стобой согласен, Мужчине не впадлу работать грузщиком. А вот что касается Женщин...это уже другой разговор. Kajdiy chelovek viberaet sebe rabotu po udobstvu a ne xorosha ona ili net nevziraya na to esli eto mujchina ili jenshina. U mena v baku est' xoroshaya znakomaya zovut ee Sabina xoroshey karyeri dastigla v prestijnay kompanii. A nachela ona ne dagodaeshsya s chego . Ona preshla v kompaniyu i poprasila u nix lyubuyu rabotu prosto naprosto lyubuyu da i besplatno govarit budu rabotat' pochemu? ey prosto praktiki v angliskom nexvotalo.... A sha ona general'niy menejjer Agua Viti v baku ) Рад твоей знакомой, Аллах хамымыза кёмек олсун. A ya dumayu chto allah zdes' ne prichom drug..... B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ARAB Опубликовано: 8 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2003 Mojet bit vam lucshe poobshatsa v cate... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 У меня скоро будет два вышех оброзование. а какой толк Поделись одним.. У меня не одного нету ... Я тебе взамен немного толку дам... И Будем жить в мире и согласии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YESTERDAY Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Я тебе взамен немного толку дам... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Спасибо мне не нужин твой толк мне и так хорошо. Но тебе боюсь моё оброзование не подойдёт. )))))))))0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Почему не подойдет? оно слишком высокое для уровня моего интеллекта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 У меня скоро будет два вышех оброзование. а какой толк Поделись одним.. У меня не одного нету ... Я тебе взамен немного толку дам... И Будем жить в мире и согласии Judge, loooool Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 9 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Объявляю первое вакантное место! 1:Журналист-аналитик. Требование :владение аналитическим умом,юмором,профессиональной этикой журналиста. У Вас всего три дня , чтобы зарегистрироваться! С уважением . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Janik* Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 На форуме регистрацию сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 А зарплата какая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- Ra - Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 А привлекательность на каком месте при приёме на работу ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 9 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2003 Конкурс за лучший оффтоп....наверно,коли не ясно..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts