Перейти к содержимому

Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах

nazlim

Recommended Posts

В школе, потом в университете были планы, типа карьера, должность ,сильная женщина …

Хотела уехать в заграницу стать великим человеком)) может и получилось бы.. семья поддерживала, да и учителя давали добро, если постараюсь то получится- говорили есть потенциал. Но потом влюбилась и планы изменились)) :flower:

ааа потом все это потеряло смысл когда поняла ,что для женщины важнее семья и воспитание детишек..

а теперь живу как живется, в свое удовольствие, на сколько это возможно.. ну конечно иногда бывает в голове мысли вот дети вырастут так сделаю,.. и.т.д.. :P - но ведь я не планирую buket11

а у вас? Какие планы были? И что стало.. или лучше жить без планов……Как говорится..----Хочешь рассмешить Бога,расскажи ему о своих планах ..

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

а у меня не было никаких планов, никаких амбиций. Жила себе и жила. Как-то само собой жизнь шла: институт, замужество, дети, второй институт.

а потом - бац, и всё перевернулось. и начались планы и разочарования.

и поняла я, что ничего не надо планировать, а нужно что-то очень хотеть. и когда хочешь, тогда реализуются планы.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

в юности и раней молодости я все планировал, долго размышлял, обдумывал все детали, строил планы об учебе, дальнейшей карьере, даже порой было так страшно, когда задумывался о том, как купить отдельную квартиру хотя бы 1 комнатную, сделать свадьбу...

Короче все это на столько меня мучало, как буд-то я жил правилами, за рамки которых не выходил...с годами все изменилось, хотел поступить с Экон.Инст.,а поступил в БГУ, хотел работать в банковской сфере, а устроился в гос.структуру, за тем в один миг все перечеркнулось и продолжаю работат в частном секторе, о женитьбе даже не задумывался, а в какой-то момент дал решение не имея квартиры...

Вообщем, я так понял, что неземные силы, то ли сама жизнь меня изменила и обустроила все вместо меня...именно все стало не так как я планировал всю жизнь, а главное, все что случилось, все к лучшему...Я даже ни на минуту не жалею о том, как сама жизнь изменила все планы...

Сейчас просто легко живу, без правил и планов...так на много лучше и спокойнее...!

Я думаю, каждый мыслит, что есть у него совершенно уникальное призвание в этой жизни, что ещё чуть-чуть, и станет он богатым-знаменитым-гениальным. Но увы, из нескольких миллиардов, таковыми становятся только сотни.. И в какой бы стране не жили, в каких бы материальных условиях не существовали и какой бы статус ни занимали, большинство из нас никогда не станет Эйнштейном или Мэрлин Монро, а всё так же изо дня в день будет тянуть свою привычную лямку, толи из-за собственной лени, толи из-за страха, а может из-за привычки. Не думаю, что надо планировать, ведь если тебе суждено, ты всё равно выдешь на конкретный результат своего жизненного пути. А жить надо в своё удовольствие, радуясь каждому дню, и радуя всех окружающих тебя людей. Потому что задумка у Бога насчет человека была точно сделать его счастливым!  :gizildish: