Veselye Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Можно спокойно, без тени шутки говорить о серьезных вещах, ведь эти вещи не вся ваша жизнь — по крайней мере, я надеюсь, что не вся. Но в том, что для вас — вся жизнь, в философии или в вере, вы не можете обойтись без шутки. Если же обойдетесь, ждите безумия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Я размышлял на подобные темы и пришел к выводу,что знать неизбежность конца жизни-очень нелегкое бремя,главное чтобы этот человек,рак у него или еще что-нибудь,понимал,что ,главное в нашем существовании на земле-и был честен,порядочен,внимателен и добр в эти последние дни и часы своей жизни...постарался все что у него осталось хорошего передать людям,его окружающим(я говорю и о моральном и материальном)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veselye Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 точно, совсем как воображаемая бабушка Лаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 разговаривают 2 рака: - Что ты не в духе? - Иду от врача. - И что? - Он сказал, у меня злокачественный человек Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амёба Одноклеточная Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Давайте предположим, что случается так, что вы узнаёте, что у вас какой ни будь рак мозга, и вам осталось жить на этом свете ровно две недели. Что ВЫ будете делать в эти 2 недели, чем займётесь, как проведёте, что сделаете... Действительно, не хочется говорить на эту довольно грустную тему, но скажу все-таки. Я бы 2 недели провела бы со своими самыми дорогими людьми на каком-нибудь курорте, где можно было бы побеситься на славу и забыть все плохое и они бы запомнили меня такой, радостной, не грустной и не больной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Две недели срок большой. Можно сделать много добрых дел. Перевести всё своё состояние детскому дому, например. И уходя не причинять боль ближним. Достойно принять смерть. Больше всего надо бояться глупой смерти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts