Перейти к содержимому

СВЕТ ЛЮБВИ...

Lotta*******

Recommended Posts

Свет любви...

Светлана Тотич

-Нет...-ошибка.

-Да...а как ты догадалась...?

-Сложно сказать...очень сложно сказать...ты же знаешь, как скачка опережает мысль...Азия моя... Азия моя...-побег..это дьявольский ...нет -божественный побег...перескок в будущее...в будущее...но я здесь...ты же видишь- я здесь...

-Да -я вижу...

-Что видишь ,то...-...то и есть я,значит я -есть ,понимаешь...есть...и тогда ни кто не может опровергнуть это...

Время в таком неподвластно,понимаешь-неподвластно временем время...И я это знала вечно...перескакивая через пространства...я,... я так люблю ветер веков...ветер веков в вечность..он всегда со мной этот звёздный ветер...люблю тебя...

-А зачем ты перескочила вечность...?

-Что бы тебя найти...Меня несло по инерции потоком через беспредел космических явлений...

Скорость ,только скорость права...она одна знала ...знала всё своим ритмом ,своей вибрацией и своим звучанием...Она никогда не предавала меня,моя скорость...

Скорость всегда всё знала, глядя далеко вперед через препятствия сегодняшнего в будущее,она знала всё ...Скорость СВЕТА всегда знала всё и всегда будет знать всё ,понимаешь...

И не обманет её никакая логика...логика лжет...,понимаешь...Ты знаешь это...? Понимаешь,...лжет логика...до боли лжет...!...Я это давно,очень давно- вечностью знаю... знаю что логика коварное и подлое творение ...

-Но ведь ты отнимаешь весь смысл...я всё же не вижу смысла...хотя мне всё это интересно...

-Смысл отнять не возможно...Смысл ...-вечный смысл не во временном...не во временном суть жизни...Понимаешь?

-Да,понимаю...Но как же ...в невесомости твоей ...как мне быть ...я нормальный человек,я имею тело и многое осознаю через него...всё это ...не понятно...

-То что нельзя понять,то можно чувствовать и то нужно чувствовать,понимаешь...

-Да...

-Ты не можешь быть со мной...,не можешь быть со мной пока не почувствуешь,понимаешь...

-Да...но не совсем...

-Объясню...Можешь ты быть с кем то ,кто временно в твоей жизни,но со мной во временном и временно быть не можешь,потому что не способен на это...не способен на это по существу...Ты знаешь кто создал ветер ,который несет меня скоростью света...?

-Нет...

-Это ты..,ты...

-Но как же понять то ,что нельзя пощупать,увидить,услышать голосом

-То что нельзя понять,увидить глазами,услышать ухом,то можно чувствовать и то потому и должно чувствовать,понимаешь...

-Да.

-Раз чувствуешь,значит понимаешь...И знаешь,понимая это ты ...понимаешь всю вечную истину безграничным неограниченным логикой чувством...

Чувство -способно проколоть временное пространство из вечности ,так оно вторгается во временное вопреки всему ...естеством истинны- источник дом настоящего чувства из вечности сути...

Тогда ,когда чувство пронзит тебя...-оно пронзит тебя осознанием истины ...Истины... ,которая вечна над всем временным и проходящим...Ты... получается проскочил...понимаешь ,...ты проскочил в вечное ,ты сбежал от ограничений и диктата иллюзий временного груза и временных шор и ограничений...И находишься теперь осознанно в бессмертных источниках...

-Мне как то необычно ...мне так хорошо и легко...

-Я счастлива этому...по тому что это твоя свобода,понимаешь...

-Понимаю...я теперь как то ...как то страха бдительностью и осторожностью не испытываю как ...обычно раньше испытывал...я теперь как будь то ничего не боюсь...

-А я боялась за тебя ...я очень боялась за тебя,когда ты был под диктатом иллюзорного и временного...Ты знаешь,мне тогда снился сон,как буд то ветер не ветер вечности ,а просто дикарь очень сильный шальной разрушитель...

Я же обладая силой для сопротивления таким агрессивным ветрам , сознательно двигаюсь в противоположную сторону от его толчков в пропасть...

Ты же... в тот момент совсем не осознавал,что пропасть на столько близка ,и потому порывы ветра несли тебя по инерции в пасть пропасти...Не осознавая это ,ты даже не сопротивлялся,хотя был у самого края пропасти...

Я держалась за что -то и не могла приблизиться к тебе...Я могла только кричать тебе из далека...,но ты не мог услышать всех моих слов и слышал искаженно и искаженный звук из за шума этого ветра ...и еще из за своего же глубокого, глухого самопогружения... не мог видеть реально происходящего с тобой...

Я безудержно кричала...кричала на сколько хватало мне моих сил,но всё же не могла оторваться от того, за что держалась,потому что осознавала что ты своей большей чем я природой и силой просто бы утянул меня с собой в эту пропасть...

Ты сильнее меня,понимаешь,сильнее,потому что ты мужчина,но ты просто спал...спал сознанием...Тебя нужно было только пробудить криком...и ты бы имел достаточно сил для сопротивления ветру разрушения...

Я кричала...,орала,ругалась,почти оскорбляла тебя и ты злобно смотрел на меня ,слыша только оскорбительное в моём крике ...

Потом я молилась...молилась что бы ты понял правильно,плакала,впадала в депрессии,я умирала вместе с тобой,я падала в эту пропасть,но я не теряла веру в смысл-я не теряла чувство...чувство к тебе...я ...я...я...,я это ты...

Я существую...значит ты не быть не можешь...не можешь и не должен это уметь...я есть и ты будешь,понимаешь...

И у самой пропасти я прерву сон...имею на это право ...потому что я это чувство ,понимание и знание принесла с собой из вечности...

-И что было дальше...?

-Я прервала сон...Я проснулась и сказала...этого быть не может,потому что...потому что-я люблю его...

-Чего не может быть...?

-Это только ты сам знаешь,если чувствуешь...

-А если не знаю...?

-Если не знаешь,значит ...,значит меня уже давно нет,а то что ты видишь в моём облике,это временное...всего лишь временное...и это умрёт...потому что это всего лишь свет...свет моего прошлого проявления...Это бы значило...,что я могла бы временно быть с тобой ,пока нас обоих не проглотила бы пропасть смерти...

Я звезда,а какая звезда...и сколько мне еще светить,это знаешь только ты...

© Copyright: Светлана Тотич, 2007

Свидетельство о публикации №1707240368

Белый барс иногда охотится на любителей острых ощущений...))

.................... Ленивая кошка..

Из тысячи тех, кто против, найдется один, кто вообще не понимает о чем речь.

/ эхолот сознания/

Привет.... ну ты и звезда...... Эмоциональная.... : ) Красиво.....

Спасибо,Spasatel.

Это чувства...настоящие смелые честные чувства ...самые высокие какие только могут быть к человеку и к его душе...Потому и красиво...Вообще...-всё так красиво...если понастоящему...

/ эхолот сознания/

• 2 weeks later...

Альдебаран, быть может.)

пускай там будет белый, белый песок, это финал сын, больше не сон...

Альдебаран, быть может.)

КАЖДОМУ СВЕТИТ ТОЛЬКО ЕГО ЗВЕЗДА...И КАЖДЫЙ ЗНАЕТ ЕЕ СОКРОВЕННОЕ ИМЯ...Я РАДА ЧТО ВАС ТАК ОСЕНИЛО МОЁ ПРОИЗВЕДЕНИЕ...ВЫ ОТКРЫЛИ СВОЮ ЗВЕЗДУ... :tansor1::lol:

/ эхолот сознания/