Azerinka Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Привет форумчанам. Ищу бассейн открытый или закрытый в районе Гяджлик-Нариманово, можно и возле Дружбы. Может у кого есть инфа о качестве, стоимости и местоположении конечно же в указанных районах. И вообще интересны мнения о бассейнах в Баку, чистые/нечистые, впечатления от посещения. Меня больше интересует разовое посещение, поплавала - заплатила. Жду инфы и отзывов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Был возле универа Одлар Юрду. Если стоять к универу лицом - направо и назад) Открытый бассейн. Ремонт был так себе пару лет назад. Сейчас не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 В спорт-комплексе «Гянджлик», сразу направо после бывшей ярмарки. Несколько лет назад ходила туда на аква-аэробику. Бассейн крытый, в то время был довольно чистый, с достаточно солидной публикой. Сходите посмотрите, авось приглянется. Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Раньше ходила в АБУ АРЕНЕ - хороший чистый бассей, ОЛИМПИК СТАР -тоже ничего,АКВА ПАРК. Да еще в МВД госпитале на Айна Султановой шикарный бассейн - новый чистенький , но не знаю там наверное только для своих .На всякий случай спросите. По моему охватила весь район ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 В спорт-комплексе «Гянджлик», сразу направо после бывшей ярмарки. Несколько лет назад ходила туда на аква-аэробику. Бассейн крытый, в то время был довольно чистый, с достаточно солидной публикой. Сходите посмотрите, авось приглянется. Слышал что там ещё предусмотрены отдельные часы только для женщин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Сзади Абу Арены тоже есть открытый бассейн,насколько знаю государственный. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts