Перейти к содержимому

Письмо друга

AGAJAN

Recommended Posts

AGAJAN, это я писал в Индии

7 декабря

У меня все в порядке сижу в аэропорту Шереметьево-2, рейс в Дели ( хренов Аэрофлот ) задерживается на шесть часов и я решил написать тебе письмо .

8 декабря

Я уже в Индии, в Дели: рейс Аэрофлота задержался и я опоздал на местный рейс от Дели до Бомбея и сижу в офисе представителя Аэрофлота (не к ночи будь помянут) в окружении местных, что-то они мне нравятся все меньше и меньше .

Все здесь в дыму, грязи и пыли.А впрочем, делать выводы пока рано.Дерьмо; в принципе Москва объективно лучше, не говоря даже о Европе.

8 декабря (вечер)

Все, добрался до Бомбея .

Я в шоке Учкекен*, голимый 15-миллионный У-ч-к-е-к-е-н. Такая же грязь , пыль и полный похеризм ко всему.Тоже гуляют везде коровы.

Забрел в какой-то район - такой нищеты невозможно представить!!!Везде грязь , нищие , невероятные трущобы, неимоверно противный запах; местные готовы сделать что угодно за пару долларов, охренеть. Я еще с Москвой думал сравнивать.

Первая дурная новость - интернет не работает с моим компьютером. Ладно отправлю все письма пачкой из Москвы.

10 декабря

Cегодня у меня День Рождения. Днем учился , вечером пошел в арабский ресторан, шеф-повар поздравил с праздником и подарил торт со свечей , официанты пели Happy Birthday, я задувал свечу , меня фотографировали и , по-моему, все это здорово отдавало идиотизмом; впрочем , тортик был ничего...

11 декабря

Сидел на лекции по финансам и управлением финансовых потоков, вешался от тоски. Конечно , я конкретно продвинул свой язык , но иногда ( а точнее очень часто) встречаются термины, в которых я откровенный тупица;)))).Например: амртизационная стоимость основных фондов ...

Вечером пошли толпой (четверо) в город кошмар полный, жуткая картина кишащего людского муровейника для человека более впечатлительного может оказаться летальной .

Народу непросто очень много это какая-то каша , люди (?) лежат вповалку на тротуарах; идут плотной толпой ( как у нас на Первомай где-то в году так 82-м); грудные дети спят на асфальте; тут-же и стар и млад на дороге справляют малую и немалую нужду, вследствии чего город пропитан гнуснейшим запахом и каждый шаг , скажем мягко, чреват. Поехали в местный ночной клуб среднего пошиба , так там при входе стоял такой плотный сложнокомпозиционный тошнотный запах, что нас четверых начало выворачивало прямо перед входом ( первый случай в моей жизни, когда меня жестко тошнило от одного запаха, фана и т.д., причем в составе дружного квартетом) .

В ночном клубе голяк полный , пить я не пью, заказал чай и тупо в течении трех часов пялился на местных аборигенок - ничего заслуживающего внимания , с таким же успехом (в смысле развлечения) можно было прогулятся по учкекенскому** базару.

Со мной было арабы ( Imad- отец саудит, мама японка (я сам офигел!) и Xoko - просто очень озабоченный египтянин), русский ( Sasha- мы учились в одном Универе , но в разное время. Sasha в Бомбее уже больше года и являет собой классический тип колониального эксплуататора- местных называет : обезьянки , жумжики, Баба; кроит их конкретным матом на английском приправляя русскими связками и вкраплениями на хинди звучит очень свежо и оригинально; очень сильно скучает по русским девушкам ). На выходе к нам прицепились четверо чуваков с бамбукавыми дубинками , но моему радостному ожиданию помахаться не суждено было сбыться - после легкой словесной перепалки (как я надеялся , вступительной ), они с позором бежали;

В трофей нам достались их дубинки. Imad очень переживал, что мы могли встрять в драку в 15-миллионном городе и его колбасило всю дорогу до отеля.

Отель просто супер - пять звезд, персонал готов из кожи вылезти , лишь бы тебе угодить . Хавка на самом высоком уровне но , к сожалению , удовольствие смертного греха чревоугодия обходит меня как-то стороной .В отеле был представлены (безвозмезддднннно , то есть даром ) арабская, китайская, само-собой, индийская кухни в самых их навороченных проявлениях , но не цепляет че-то .

14 декабря

Сижу в аэропорту города Дели .Рейс только через два часа, потом пять часов перелета , и , наконец , я буду в Москве откровенно говоря , задолбала меня эта грбиипная Индия

Итог :

1.Наконец-то я дождался похвалы по-поводу моего английского, и даже приставка «... для парня из России это очень неплохо» не смогла испортить радость ;) .

2.Теперь я точно знаю , что в малых количествах идийское кино и музыку можно использовать как инструмент пытки, а в больших дозах как орудие массового уничтожения (не пойму , куда смотрит Совбез ООН). Ты себе не можешь представить примерно 33 канала передают примерно одни и те же завывающие нотки вступления , примерно одни и те же кадры с акварельной кровью , телки воют непотребно, мужики кладут противников пачками и штабелями, абзаааааааац; у меня подозрение , что Голливуд здорово платит местным кинокомпаниям - после них любое американнское биипо повидлом кажется (извини за резкость наболело)

3.Теперь я точно знаю , чтот Учкекен* не самое плохое место в моей жизни - самое плохое место - это вход в тот ночной клуб. И вообще , надоело мне шататься по миру , пора зарабатывать денги , бабло , кэш, лавэ и т.д.

15 Декабря

биип, долбанный Аэрофлот опять задерживает отправление.Мне торчать в этом грбиипном делийском аэропорту 5 часов. Блин , ненавижу Аэрофлот больше, чем Ельцина в его последний год правления .ЕЩЕ ПЯТЬ ЧАСОВ В ЭТОЙ СТРАНЕ я не выдержу!!!!!!Жумжики конкретно действуют на нервы, в зале ожидания стоят телевизоры И ТОЖЕ ПЕРЕДАЮТ ЭТУ НЕВЫНОСИМУЮ МУЗЫКУ хочу в Москву, не хочу сидеть в местной тюрьме за убийства местного или за вандализм в аэропорту!!!!!!!!

*Учкекен место , где я жил до 17 лет.

· **Учкекенский базар культовое символическое место Учкекена , то же что для Парижа Эйфелевая башня , для Лондона Биг Бен , для Нью Йорка Эмпайр Стэйт Билдинг. Сочетает в себе торговые функции с ярко выраженными тусовочными характеристиками .

P.S. перечитал весь этот бред в Москве - когда-нибудь меня все-таки закроют в дурку, гонево под шизу жестокое. Надеюсь хоть немного позабавил.

MMM

Вопрос задать можно? Неужеле в одной из древнейших стран с богатейшей культурой ничего для себя не встретили интересного или это у вас юмор такой?

Изменено пользователем Солярис

GO EAST!!! Солярис права - это одна из колыбелей цивилизации - must seen. я много повидал индусов - это действительно мягко говоря другой народ с порой неприемлимым набором обрядов и традиций, но желания увидеть Индию они у мена совершенно не отбили, наоборот. Как только увижy Таиланд и Австралию - слеующий destination Индия.

Изменено пользователем Postman

Вопрос задать можно? Неужеле в одной из древнейших стран с богатейшей культурой ничего для себя не встретили интересного или это у вас юмор такой?

конечно можно.

Я к сожелению ещё в Индии не был. Это мой друг прислал свои впечатления о Бомбеи.

наверно в этом городе он не заметил корни этой колыбели цивилизации. Я не могу судить о Индии только по его словам, может он и прав. нo как говорят францyзы CHACUN A SES GOUTS (т. е у каждого свои вкусы).