Перейти к содержимому

О любви..

AloneANDhappY

Recommended Posts

"И когда твоя жена или твоя дочь возьмут твою собаку, можешь быть абсолютно уверен в том, что они будут в полной безопасности..."

Ричард Стрэттон.

Обращение Собаки к Человеку

Моя жизнь продолжается 10 или 12 лет. Каждая разлука с тобой будет приносить мне страдания. Подумай об этом, прежде чем ты возьмешь меня. Давай мне время и возможность понять, чего ты от меня требуешь. Не сердись на меня долго и не запирай меня в наказание.

У тебя есть твоя работа, твои друзья, твои удовольствия- у меня есть только ТЫ. Говори со мной. Пусть я и не всегда могу понять твои слова, но этот голос обращенный ко мне...

Если ты видишь, что я провожу свои дни в мучениях на цепи или в других несчастьях, то заступись за меня. Будь уверен, я не забываю ничего, ни камня поднятого против меня, ни руки, когда-то сделавшей мне добро.

Прежде чем ударить меня, вспомни, что мои челюсти с легкостью могли бы раздробить косточки твоей руки, но я не пользуюсь этим.

Вместо того, чтобы во время работы ругать меня, называя вялой и ленивой, подумай. может быть, я плохо себя чувствую из-за негодной пищи, может быть, я перегрелась на солнце или износилось мое сердце.

Если тебе в теплое время года нужно оставить меня в машине, то не используй для этого любое тенистое сейчас место, а прими во внимание, что солнце движется или облачность может внезапно рассеяться. Иной постигает это слишком поздно.

Не оставляй меня в тяжелые минуты моей жизни. Никогда не говори "Я не могу этого видеть" или "Это должно произойти в мое отсутствие". ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ ЛЕГЧЕ, КОГДА ТЫ РЯДОМ.

Умножай свою заботу обо мне, когда я старею.

( из журнала " Welt des Boxers")

Прочитала сейчас и захотелось поделиться. Думаю у многих тут есть любимые питомцы, собаки в частности. Заботьтесь и любите их так же, как они любят вас!

Сама очень хочу

7289893_2_F.jpgdd2913c927f3.jpgСтафа

или же

Аргентинского дога (Белый ангел)

4c354e4ef651.jpge8320ff83b47.jpg

Изменено пользователем AloneANDhappY

Настоящая женщина должна спилить дерево, разрушить дом и вырастить дочь!

4af192750170.gif

Мы работаем - Вы отдыхаете!:)

Собаааченьки! :plach: :plach: :plach: Я так хочу хаску...

А пока спасаем кротов. Он такой слепенький..

Не ищу легких путей...

Дог и стаф - абсолютно разные породы по своим психическим характеристикам и, из любви к животным, надо получше определить ся с желаниями. Строгим жёстким людям я бы порекомендовала стафа, сентиментальным и задумчивым - дога.

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

А кротика?

Темныш, судя по твоему нику, крот - животное специально для тебя)))

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

с амстаффами нельзя шутить. в Израиле нужна специальная бумага для владельца такой собаки.

line.gif

Собаааченьки! :plach: :plach: :plach: Я так хочу хаску...

Какой слаааааааааааааадкий...)) А как его спасаете? Разве не надо его поглубже зарыть?:loool:))

Дог и стаф - абсолютно разные породы по своим психическим характеристикам и, из любви к животным, надо получше определить ся с желаниями. Строгим жёстким людям я бы порекомендовала стафа, сентиментальным и задумчивым - дога.

Я раньше тоже думала, что стаф - злая собака. Но одно лето можно сказать почти жила с ними. 2 стафа, оба не детки. Мама и сын. Они просто прелесть. Правда за ними надо смотреть, глаз да глаз, но в основном они спокойные. Думаю, всё-таки от воспитания многое зависит.

А про дога вчера почитала, действительно очень спокойный, красивый.. Вообщем, влюблена в обоих..))))

равнодушна к животным..тем более не смогла бы их держать дома

:loool:Бу..)))

4af192750170.gif

2627f5e17b55.jpg

И ещё вот йожиг..))) Интересно, бывают карликовые? Чтобы не росли до огромных размеров?:loool:

4af192750170.gif

Я не хочу живых животных в землю зарывать.. Щас плакать буду... гыыыыы :(

Он сам закопался, лапки такие сильные и когти острые... Лапочка...

И йожег у меня был. Ушастый, ага. И чепепаха большая. Я на ней каталась. И козлик, и барашек Вася, и кролики, и попугайчики, и ящерка, и японские маленькие курочки, и индюк, и собак - кошек немеряно...

Счастливое детство!

Не ищу легких путей...

2627f5e17b55.jpg

И ещё вот йожиг..))) Интересно, бывают карликовые? Чтобы не росли до огромных размеров? :kiss:

Ти какой холёёсый))) Какой ушастенький)) А гласки такие груустные...а носик - ути-пути)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Какой слаааааааааааааадкий...)) А как его спасаете? Разве не надо его поглубже зарыть?:)))

зачем его зарывать надо

он что сам не может? :)

Я не хочу живых животных в землю зарывать.. Щас плакать буду... гыыыыы :(

Он сам закопался, лапки такие сильные и когти острые... Лапочка...

И йожег у меня был. Ушастый, ага. И чепепаха большая. Я на ней каталась. И козлик, и барашек Вася, и кролики, и попугайчики, и ящерка, и японские маленькие курочки, и индюк, и собак - кошек немеряно...

Счастливое детство!

Прелесть..))) А у меня был тока кролик..:( Правда, я его выгуливала с поводком, кормила, но это продложалось всего неделю..:(

Ти какой холёёсый))) Какой ушастенький)) А гласки такие груустные...а носик - ути-пути)))

Он у меня уже несколько дней на рабочем столе, даже когда нет настроения, смотрю и улыбаюсь..))))

зачем его зарывать надо

он что сам не может? :football:

:football:

Изменено пользователем AloneANDhappY

4af192750170.gif