Перейти к содержимому

МИД РФ И Ханкенди)

Recommended Posts

Урартур, я уже писал что РФ не щепетильна в таких вопросах когда касается не их.....

Для РФ большой разницы нет как сейчас называется этот город..... Завтра политика поменяет направление и они будут относится к таким деталям с уже большим вниманием....

А теперь самое главное: у нас написано Ханкенди потому что это и есть наш город ХАНКЕНДИ и мы его знаем как Ханкенди....)) (это по поводу доведения оригинала) )))))

Так что непереживай Урартур, всё нормально....))

П.С. Арташ, паровоз это Урартур?)))))))))))

И ещё Арташ, с чего ты взял что если НК и 7 районов отдадут армянам(по чьей то выгоде) то мы не будем начинать военных действий??

Даже если бы это был вопрос имиджа, Азербайджан имея большое преимущество по всем параметрам перед Арменией, просто непозволил бы этого.... скорее всего именно войной....

П.С.2 Перестаньте катить на меня бочку, всё равно у вас ничего не выйдет...)))))

• Ответы 158
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вас устроит такой вариант ?:

О встречах представителей общественных и политических кругов Азербайджана и Армении в Ереване, Баку и бывший Степанакерт ныне Ханкенди.

В российских новостях так могут писать потому,что о Степанакерте могли иметь чуть больше информации ,так как во время СССР Ханкенди небыло. А после образования суверенной Азербайджанской Республики ,происходящее на ее територии не известны полностью населению России. Хотя я допускаю и такие варианты:

Вариант 1. На сатйе МИД России сидит(сидят) армяне также как и в других СМИ Росиии . При этом армяне работающие в этих СМИ и в издательствах разного рода,часто дают искаженную инфу.

Когда я еще учась школе начал указывать на ошибку в учебнике географии учителям ,где Степанакерт указывался в составе Армянской ССР. Меня так начали пресовать в школе ,что пришлось перевестись в другую школу. Предлогом служила моя плохая успеваемость, хотя даже двоечников так не пресовали )))

Вариант 2. Простая ошибка редактора исходящая из плохой информированности.

Вариант 3. Намеренное использование таких "но" российскими политиками ... для того , что легче было вести двойную политику.

Во всех крупных телеканалов мира столица Н.К. показивают как СТЕПАНАКЕРТ но никак другое название. Пожалйуста смотрите миовые коналы по спутнику и убедитесь.Даже Турецкое центральное каналы один из которых ТНТ INTER показывает как в оригинале. :victoryL:

Психология страшная штука все таки.. я уверен, что если бы тему открыл азербайджанец (патриот :victoryL: ) да еще и мало мальски известный на форуме с призывом: "ребята пишем письма - вот текст на русском и азербайджанском(на всякий случай)!!!"... то желающих "помочь стране" было бы много... а так как-то не ахти... :pooh_go:

Действительно Урарту не ахти.Потому что от тебя это тема исходит как от провокатора.В твоих словах не чуствуется ничего кроме сарказма,да и тема эта никчемная...

Не торопись,а то успеешь!!!

Даже слово Керт от тюркского Кенд(кянд)- поселение, город.....

Николдуман, показывают...значит пронырливость армян заслуживает похвалы... Но всё в этом мире временно.....

И мир опять повсеместно услышит старое название этого города, ХАНКЯНДИ....

Действительно Урарту не ахти.Потому что от тебя это тема исходит как от провокатора.В твоих словах не чуствуется ничего кроме сарказма,

А зачем ты мне это рассказываешь(?), я это и так знаю.. и ни чего не пытаюсь скрыть :victoryL:

да и тема эта никчемная...

а мне нравится))

Изменено пользователем UrArtur

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

слово которому лет больше чем тюркам тюркское?)))))

Но всё в этом мире временно.....

даже Азербайджан?)))

аминь)

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Николдуман, показывают...значит пронырливость армян заслуживает похвалы... Но всё в этом мире временно.....

Я не хотел снова вас напомнить про багдадскую пословицу ХАЛВА-ХАЛВА но придется.Если Армяни(нищые голодные оборванцы) по вашему смогли переодолет богаютую нефтьяно-газовую безпроблемную гиганта региона Азербдйджана до дествително честь и хвала этим Армянам. :football:

Урартур, как может быть тюркское слово старше тюрков?))))

Государства останутся, а вот лживые переделки топонимов городов и сёл исчезнут.....

Аминь...)

-------------------------------

Николдуман - А вы разве преодолели? Помоему ещё больше завязли в долговом болоте.....)))))

Мазохисты какие то....))

Урартур, как может быть тюркское слово старше тюрков?))))

откуда у тебя такои уверенность что керт тюркское слово?

у Суфия привычка коверкать слова.

есть такое армянское слово "дзеракерт" озеначает - "рукой сотворенный"

так вот: керт - это окончание.. пришло из персидского. Тигранакерт - значит сделанный (построенный) Тиграном.. а ни какой не город, не поселение и не село. фирштеин?)))

[/b][/size]

у Суфия привычка коверкать слова.

есть такое армянское слово "дзеракерт" озеначает - "рукой сотворенный"

так вот: керт - это окончание.. пришло из персидского. Тигранакерт - значит сделанный (построенный) Тиграном.. а ни какой не город, не поселение и не село. фирштеин?)))

Что нам стоит дом построить......, да Урартур?)))))

А в персидский пришло оно из тюркского.... о подобном много раз говорилось в соответствующей теме......

Кругом "кент", а только у армян "керт".......)))))

Сам ты нихт ферштейен.... лучше шнеле арбайтн над самообразованием больше....)))))

Суфий

я вспоминал какда в теме "Армянские фамилии тюркского происхождения"

не помню кто из аз-юзером сравнивал армянский "Капутикян" с тюркским "гапитикмек" ом :dance:

Суфий

не помню кто из аз-юзером сравнивал армянский "Капутикян" с тюркским "гапитикмек" ом greenyes

ну это обычное дело.. видишь Суфий сейчас пытается доказать что их слово толи кенд толи кянд, означающее поселение или город пришло в персидский и мало того что стало керт (ом) так еще и приобрило глагольное (а было существительное) значение делать, строить))))

плюнь ты.. я уже достаточно написал чтобы тему с "кертом" закрыть... :gizildish:

[/b][/size]

Суфий

не помню кто из аз-юзером сравнивал армянский "Капутикян" с тюркским "гапитикмек" ом greenyes

ну это обычное дело.. видишь Суфий сейчас пытается доказать что их слово толи кенд толи кянд, означающее поселение или город пришло в персидский и мало того что стало керт (ом) так еще и приобрило глагольное (а было существительное) значение делать, строить))))

плюнь ты.. я уже достаточно написал чтобы тему с "кертом" закрыть... :mikka:

Да нет, здесь поле непаханное. Вот англ.слово ugly и тюркское оглы. Интересно, наши "лингвисты-пушкинисты-историки-археологи-хачдашисты" проводят какие-нибудь параллели между этими словами? А что, слова созвучны - кол-во гласных и согласных, фонетика и прочее. Так что, тюрки - англо-саксонцы, да. Можно захватывать английские земли (чего  на Константинополе останавливаться, верно?). Таких фоменковско-задорновских примеров - тьма.

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

Суфий

плюнь ты.. я уже достаточно написал чтобы тему с "кертом" закрыть... :unsure:

Да нет, здесь поле непаханное. Вот англ.слово ugly и тюркское оглы. Интересно, наши "лингвисты-пушкинисты-историки-археологи-хачдашисты" проводят какие-нибудь параллели между этими словами? А что, слова созвучны - кол-во гласных и согласных, фонетика и прочее. Так что, тюрки - англо-саксонцы, да. Можно захватывать английские земли (чего на Константинополе останавливаться, верно?). Таких фоменковско-задорновских примеров - тьма.

UGLI- :P Это ещё может быть не только оглы и не столько оглы сколько как УМ-если читать как АГЛИ,а если читать как УГЛИ,то слово русское!

Вот я тут подумал маленько,и пришёл к выводу что название Ханкенди не случайно.Если исходить из привычки некоторых руководителей то скоро ХАН-кенди трансформируется в ПАХАН кянди :gizildish: .........Улавливаете почему никакой независимости Степанакерту?потому что Степанакерт ближе к СЕПАРАтист,Ханкянди хорошо подходит к ПАхан кянди.

-

это не шарашкина контора чтобы ошибки допускать в текстах - это МИД.

С ваших слов получается ,что сенат Америки - шарашкина контора ?

В свое время там тоже ошибочно выделили Нагорному Гарабаху деньги, потом исправили эту ошибку. Иншаллах скоро и МИД Росси будет писать все правильно.

———————————————————————————

Сусанин

О встречах представителей общественных и политических кругов Азербайджана и Армении в Ереване, Баку и бывший Степанакерт ныне Ханкенди.

В российских новостях так могут писать потому,что о Степанакерте могли иметь чуть больше информации ,так как во время СССР Ханкенди небыло. А после образования суверенной Азербайджанской Республики ,происходящее на ее територии не известны полностью населению России. Хотя я допускаю и такие варианты:

Вариант 1. На сатйе МИД России сидит(сидят) армяне также как и в других СМИ Росиии . При этом армяне работающие в этих СМИ и в издательствах разного рода,часто дают искаженную инфу.

Когда я еще учась школе начал указывать на ошибку в учебнике географии учителям ,где Степанакерт указывался в составе Армянской ССР. Меня так начали пресовать в школе ,что пришлось перевестись в другую школу. Предлогом служила моя плохая успеваемость, хотя даже двоечников так не пресовали )))

Вариант 3. Намеренное использование таких "но" российскими политиками ... для того , что легче было вести двойную политику.

Во всех крупных телеканалов мира столица Н.К. показивают как СТЕПАНАКЕРТ но никак другое название. Пожалйуста смотрите миовые коналы по спутнику и убедитесь.Даже Турецкое центральное каналы один из которых ТНТ INTER показывает как в оригинале. :unsure:

Всему свое время )

Сусанин

Суфий

не помню кто из аз-юзером сравнивал армянский "Капутикян" с тюркским "гапитикмек" ом :gizildish:

Да нет, здесь поле непаханное. Вот англ.слово ugly и тюркское оглы. Интересно, наши "лингвисты-пушкинисты-историки-археологи-хачдашисты" проводят какие-нибудь параллели между этими словами? А что, слова созвучны - кол-во гласных и согласных, фонетика и прочее. Так что, тюрки - англо-саксонцы, да. Можно захватывать английские земли (чего на Константинополе останавливаться, верно?). Таких фоменковско-задорновских примеров - тьма.

Вы разочаруетесь когда узнаете сколько общего у англичан и тюрков ))).

Сусанин

Суфий

не помню кто из аз-юзером сравнивал армянский "Капутикян" с тюркским "гапитикмек" ом :gizildish:

Изворотливость, эгоцентризм, политиканство, амбициозность? Не, не разочаруюсь.

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

Суфий

Изворотливость, эгоцентризм, политиканство, амбициозность? Не, не разочаруюсь.

чья бы корова мычала, а чья бы молчала!

Сусанин

С ваших слов получается ,что сенат Америки - шарашкина контора ?

В свое время там тоже ошибочно выделили Нагорному Гарабаху деньги, потом исправили эту ошибку. Иншаллах скоро и МИД Росси будет писать все правильно.

ой спасибо, что напомнили.. как раз хотел рассказать. да и снова будет очень в тему))

Азербайджанским СМИ далеко еще до того, чтобы считать себя профессионалами

Сайт Panorama.am накануне сообщил своим читателям о том, что 10 июля в ходе пленарного заседания Палаты представителей Конгресса США был утвержден законопроект “Об иностранной помощи США” на 2010 финансовый год.

Более того, мы сообщили, что одна из Палат Конгресса – Палата представителей – фактически по своей части завершила обсуждение вопроса и окончательно утвердила благоприятный для армян вариант законопроекта.

Как правило, раньше подобную информацию сайт Panorama.am получал от Армянского национального комитета Америки (АНКА), однако на этот раз, по неизвестным нам причинам, АНКА не разместил на своем сайте соответствующую информацию. Однако, заранее зная о повестке Палаты представителей, еще 9 июля сайт Panorama.am сообщил, что через день вопрос будет обсуждаться в Палате представителей (см. “Благоприятный для Армении вариант законопроекта может быть принят уже сегодня”, http://www.panorama.am/ru/politics/2009/07/10/kongres). На следующий день мы просто поискали в Интернете, нашли необходимую новость и опубликовали ее.

Однако, как выясняется, азербайджанская агитмашина, основной миссией которой является введение в заблуждение собственного сообщества относительно происходящих в мире и регионе событий и формирование в азербайджанском обществе желаемой ими картины реальности, сидела и ждала, когда Panorama.am, без указания источника, опубликует информацию (представлен был только факт), чтобы заявить на весь мир, что “армяне выдают желаемое за действительность”.

На нашу вчерашнюю публикацию так отреагировали сразу два азербайджанских сайта: “Бакилилар.аз” и “1ньюз.аз”. Наши азербайджанские коллеги посетили сайт АНКА, зафиксировали, что там нет сообщения о подобном решении, и обвинили Panorama.am в распространении выдуманной информации. Однако, как всегда, так и на этот раз, “монстры” азербайджанской пропаганды, потерпели неудачу. В первую очередь они потерпели неудачу в вопросе профессиональной подготовки.

Как известно, АНКА является ни официальным органом Конгресса США, и ни его пресс-службой. Его деятельность ограничивается только задачами армян Америки и представлением интересов Армении. А вот у Конгресса, в частности, у Палаты представителей, есть пресс-служба. И если азербайджанские журналисты на самом деле считают себя журналистами, то в первую очередь, они должны были приложить усилия и осведомиться, на самом ли деле информация Panorama.am не соответствует действительности. Если бы они додумались до этого и посетили, например, официальный сайт Палаты представителей (www.house.org), то заметили бы размещенную на нем справку о состоявшемся 9 июля (по ереванскому времени – 10 июля) голосовании (http://clerk.house.gov/evs/2009/ROLL_500.asp), согласно которой, утвержден вышеуказанный проект закона. В соответствии с документом Палата Конгресса решила предоставить Армении $48 млн., Нагорному Карабаху - $10 млн., а Азербайджану – всего $18 млн. Не сделали этого, так как их задачей является не предоставление объективной и беспристрастной информации, а введение в заблуждение собственной общественности и убеждение в том, что армяне вот-вот умрут от голода.

,,,,

Вернемся к решению Палаты представителей США. Чтобы не было разногласий в этом вопросе, представим объемы американской помощи странам СНГ, утвержденные в окончательном варианте законопроекта.

Страна Предложение администрации президента Размер, утвержденный Палатой Разница

Казахстан 10 400 10 400 0

Кыргызстан 41 465 37 000 -4 465

Таджикистан 46 500 40 000 -6 500

Туркменистан 13 025 11 000 -2 025

Узбекистан 8 250 8 250 0

Армения 30 000 48 000 18 000

Азербайджан 22 120 18 500 -3 620

Беларусь 15 000 15 000 0

Грузия 62 050 58 000 -4 050

Молдова 20 300 18 000 -2 300

Россия 56 100 52 000 -4 100

Украина 90 125 89 000 - 1 125

Как видим, Палата представителей внесла серьезные корректировки в размеры помощи, представленные администрацией президента США. Однако увеличение, при чем значительное, было только в случае Армении.

Что касается Нагорного Карабаха, то отдельной статьей законопроекта – “Содействие мирному урегулированию конфликтов на Южном Кавказе” – определено, что для удовлетворения текущих гуманитарных потребностей Нагорного Карабаха должно быть выделено $10 млн.

Источник: Panorama.am

[/b][/size]

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало........)))

Урартур, а АНКА что незаинтересованный источник?))

Значит у вас всё просто, невзначай выходит?)))) ("На следующий день мы просто поискали в Интернете, нашли необходимую новость и опубликовали ее.")

Или вы перестали доверять АНКА?)))

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало........)))

Урартур, а АНКА что незаинтересованный источник?))

Значит у вас всё просто, невзначай выходит?)))) ("На следующий день мы просто поискали в Интернете, нашли необходимую новость и опубликовали ее.")

Или вы перестали доверять АНКА?)))

это все? все что ты смог наковырять в этой статье? а по поводу того, что ваши СМИ солгали добавить нечего?))))

а АНКА очень даже заинтересованный источник, но не позволяет себя коверкать какие то факты;)

[/b][/size]

Урартур, а этого разве мало? А остальное не существенное....)))

АНКА заинтересованный источник по умолчанию(на автомате), поэтому у него коверканные факты стандарт...))))

И про 10 млн, что то туманно....))

АНКА заинтересованный источник по умолчанию(на автомате), поэтому у него коверканные факты стандарт...))))

туманно? так у тебя интернет под рукой растуманивай... не ленись))

[/b][/size]

:gizildish: ................Зато реально.А 29 конгрессменов которые были против-это Туманно!

Вот что нашёл:

Палата представителей конгресса США одобрила законопроект об иностранной помощи в 2010 финансовом году в объеме 48,4 млрд долл

ВАШИНГТОН, 10 июля. /ПРАЙМ-ТАСС/. Палата представителей конгресса США в четверг одобрила законопроект об иностранной помощи на 2010 финансовый год, начинающийся в стране 1 октября текущего года, в объеме 48,4 млрд долл. Как сообщает ИТАР-ТАСС, в поддержку данного документа было подано 318 голосов, против него - 106.

Законопроект предусматривает, в частности, выделение Афганистану 2,7 млрд долл, Пакистану - 1,5 млрд долл, Израилю - 2,2 млрд долл.

При этом конгрессмены урезали бюджетный запрос администрации Барака Обамы. Исполнительная ветвь власти требовала от законодательной санкционировать выделение на программы иностранной помощи в будущем финансовом году 52 млрд долл.

Одновременно нижняя палата конгресса включила в текст законопроекта инструкции относительно того, каким образом исполнительные директора США в Международном валютном фонде /МВФ/ и Всемирном банке /ВБ/ должны голосовать при рассмотрении тех или иных проектов, затрагивающих определенные сферы - к примеру, здравоохранение. Законодатели также потребовали, чтобы американские представители в МВФ и ВБ не допускали предоставления этими организациями кредитных ресурсов странам, поддерживающим терроризм. Кроме того, в законопроект был внесен пункт, по существу отменяющий право президента США санкционировать оказание помощи Саудовской Аравии в случае ее блокирования законодателями.

Поправки относительно правил голосования американских представителей в МВФ и ВБ были подготовлены палатой представителей после возникновения разногласий с Белым домом относительно рамок полномочий законодательной и исполнительной ветвей власти в данной конкретной области. Глава вашингтонской администрации Б.Обама вызвал гнев конгрессменов тем, что отверг их прежние попытки "давать советы" директорам США в МВФ и ВБ как вмешательство в "конституционные полномочия" президента "проводить внешнюю политику".

В сенате законопроект об иностранном содействии на следующий финансовый год еще не принят. Сенатский вариант документа был пока только одобрен в комитете по ассигнованиям. Из него тогда была вычеркнута строка расходов на финансирование пропагандистского "ТВ-Марти", вещающего на Кубу, в размере 15 млн долл. Инициатором этого шага стал сенатор Байрон Дорган, который заявил, что власти в Гаване успешно "глушат" сигнал "ТВ-Марти" и принимать его на острове в связи с этим не могут.

10.07.2009 07:41

А вот вырезка из слов Л. Шахназаряна (всё остальное желчь)))

"Комитет по ассигнованиям Сената США принял законопроект о выделении иностранной помощи на 2010-й фискальный год. В рамках этого законопроекта предусматривается помощь Республике Армения в размере $30 миллионов и Азербайджанской республике - $22 миллионов. Отметим, что в прошлом финансовом году Армения получила от США $48 миллионов. Кроме указанного сокращения помощи Республике Армения, законопроект, впервые за последние годы, не предусматривает финансовой помощи Нагорно-Карабахской Республике."

Урартур, а как оценишь эту статью?))))

Экс-глава МИД НКР: Сегодняшний переговорный процесс не на правовом поле

Экс-министр ИД Нагорного Карабаха, политолог Арман Меликян не считает, что во время предстоящей 17 июля в Москве встречи Саргсян-Алиев и вообще в ближайшее время Армения подпишет под каким-либо документом по урегулированию карабахского вопроса. С такой точкой зрения он выступил в ходе сегодняшней пресс-конференции.

Говоря о рассекреченных мадридских принципах, А. Меликян сказал, что предложения сопредседателей могут модифицироваться, получить новую формулировку, но суть остается той же. “Как в первом, так и во втором этапе посредники обязывали армянским сторонам возвращение освобожденных территорий, возвращение азербайджанцев на их прежние места проживания, вместо этого, по сути, откладывая вопрос статуса Карабаха и абсолютно не касаясь вопроса возвращения армян из Азербайджана”, - сказал А. Меликян.

Он отметил, что во всем переговорном процессе азербайджанская сторона последовательно смогла сформулировать и представить международному сообществу свои подходы и интересы, а с этой точки зрения армянские стороны допустили упущения. В результате создалось такое впечатление, что Армения – оккупант, а все беды мира взвалились на Армению.

Экс-министр ИД НК считает, что армянская сторона допустила ошибки по нескольким факторам – недостаток опыта и профессионализма, неполное представление об интересах сверхдержав, недооценка собственных ресурсов. “Объединив их, создали эту ситуацию. Это упущение, но здесь нет ничего умышленного. Но если есть решения, есть зримый путь, отказываться от него – преступление”, - выразил он мнение.

Говоря о мадридских принципах, А. Меликян заметил, что гениальной частью этого документа является то, что четкого ответа на какой-либо вопрос получить невозможно. Это круг тех вопросов, вне которого никакой вопрос не должен обсуждаться, а если армянская сторона соглашается с этим, то принимает предписанные ей деяния.

По мнению политолога, власти Армении и Карабаха должны рассматривать задачу армянских беженцев, компенсацию понесенных ими потерь на том же уровне, что и статус Нагорного Карабаха. “Это те задачи, которые армянская сторона не решила. Задача армянских беженцев из Азербайджана в действительности – одна из основных составных вопроса НК и ключ к решению вопроса для армянской стороны”, - заметил А. Меликян.

В этом вопросе, экс-руководитель внешнеполитического ведомства НКР, кроме властей Армении и Карабаха, обвинил также посредников. “У задачи есть своя предыстория. Посредством переговорного процесса посредники исказили суть конфликта, не ищут справедливости, не ищут справедливого решения, пытаются найти политическое решение, в дальнейшем дав им правовые формулировки. Сегодняшний переговорный процесс не на правовом поле”, - сказал политолог А. Меликян.

Он напомнил, что есть исторические прецеденты, когда в свое время создалась та же ситуация в случае Греции и Турции, когда греки переместились в Грецию, а турки в Турцию. “Мы рассматриваем освобожденные территории как средство территориальной компенсации. Армяне из Азербайджана, как бывшие граждане Азербайджана, имеют право на эти территории”, - сказал он и заключил, что можем решить вопрос, не сталкивая друг с другом права на национальное самоопределение и территориальную целостность.

Источник: Panorama.am

Это что, агонирование?))))))

Суфий, а что ты сам запостил ты понял?

первое - новость ни сколько не освещающая помощь странам СНГ и далее

второе - статья, написанная еще до принятия законопроекта.

и третье - статья вообще не о том, что в первых двух.

[/b][/size]

Я то понимаю прекрасно.....)) Урартур, неужели ты "ненаковырял" ничего?)))

А ещё стараешся серьёзным выглядеть....)))

Я то понимаю прекрасно.....)) Урартур, неужели ты "ненаковырял" ничего?)))

А ещё стараешся серьёзным выглядеть....)))

а что тебе еще надо? законопроект был принят - на этом все.

[/b][/size]

В Дополнении... Редактор Не Ошибся... А Лишь Почеркнул Древнее Названия Города Ханкенди... А Не Степанакерт - Если Не Ошибусь Был Назван Во Времена СССР В Честь Степана Шаумяна... Ну Редактор Не Хочет, Признавать Степанакерт... А Родное Названия (Ханкенди) Города Написал И В Этом Я Не Вижу Уж Страшное Вранья... Просто Любять Из Бесмыслицы Сделать Провакаторские Цитаты) По Сути Много Стран Признают Целостность Страны Азербайджана) Само Собой, Ханкенди Будет Считатся)

Я Не Давно Получил В Подарок Книгу... Большая Российская Энциклопедия... Выпуск 2005 Года... Издательство Москва... Так Там В Нынешним Азербайджанском Карте Написано Ханкенди...) Может Их Тоже Надо Обвинить Во Лжи?))

Изменено пользователем El Paso

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!