bakinets Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Итак Easy.CD.DVD.Creator.6.ENGLISH Кто найдёт линк, просьба поделиться. Я также в свою очередь выложу, если найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 (изменено) Интерестно, a как много здесь у нас поклонников Creator-a?!?!?!?!?!?!?!?!?! Нейся, я здесь пошарил немножко, кому интерестно и у кого железо в норме (min. P3-933Mhz), можете качать c этого FTP Изменено 24 февраля, 2003 пользователем bakinets Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Неро ру-у-улзззззз !!!!!! Вот так вот... Всё остальное - компромисс..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 24 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Прочтите внимательно плз Easy.CD.DVD.Creator.6.ENGLISH Вот так вот, Ваш Неро как с этим справляется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 Запросто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sahib Опубликовано: 24 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2003 ... а почему системные требования такие высокие (PIII 933MHz)??? ... кстати, мне давеча сообщили, что привод DVD-RW (не уверен насчет точного формата записи) в Лондоне стоит 99 фунтов - около 150$!.. прям как CD-Rewriter-ы у нас год-полтора тому назад... весьма обнадеживает... осталось дождаться повсеместного распространения стационарных DVD плееров... а, еще, принятия единого стандарта... p.s. сорри за небольшой оффтоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIEJX Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Бакинец, я ярый сторонник Creatora. С первого же дня пользовался им и по сей день пользуюсь. Записал сотни дисков разного профиля и до сих пор ни одной испорченной болванки, а болванки покупал всегда разные для проверки их качества. CREATOR -РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!)) Блин, это слово Creator мне каждый раз напоминает похожее слово)) Видимо Adult здорово развратил меня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 25 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Дело не в РУЛЕЗ конечно (но благодарю за поддержку Шейх), думал кто нуждается и интересуется данной прогой поделиться с ней и впечетлениями. А так на вкус и на ВАРЕЗ друга нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 25 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2003 Согласно опросам, проведённым несколькими крутыми варезными форумами - Неро-таки рулезззз!! )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 5 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2003 Верхний линк умер, предоставляю аудитории новый жтвой Link Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bakinets Опубликовано: 6 марта, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2003 Для полной инфы и compare посетите этот Link Красивое исполнение главной страницы А вот с этой винды креатируйте себе на здоровье DVD-шники Эдирование картинок Эдирование музыки Обновился интерфейс копировалки Вот так можно создавать лаблы И наконец новое, DRAG TO DISC Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts