Lilac_sphere Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Просто ужасно. Или со мной уже лажа? Куча серийников на folder guard 5.4 pro, ни один не подходит. Ни godfather+, ни кейгеновские... Может я не там смотрю? Тогда где смотреть? Народ - срочно хелп. С меня куча пива Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соломоныч Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 В аттачменте - 4 кряка, выбирай любой... Кстати - антивирусом и антитрояном всё проверено, но не помешает проверить заново.. %)) И ещё - если в будущем понадобятся кряки, ищи здесь - там есть всё или почти всё. Да, страничка иногда не открывается, но это не страшно - нужно всего лишь подождать пару минут и зайти снова... Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 crack.ru, cracks.ru, cracks.am Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 В аттачменте - 4 кряка, выбирай любой...Кстати - антивирусом и антитрояном всё проверено, но не помешает проверить заново.. %)) И ещё - если в будущем понадобятся кряки, ищи здесь - там есть всё или почти всё. Да, страничка иногда не открывается, но это не страшно - нужно всего лишь подождать пару минут и зайти снова... Удачи! насчет вирусов - спасибо за беспокойство, у нас на работе принято раз в месяц переставлять винду. Провтыкали активацию, нахалтурили.... Теперь ночью с закрытыми глазами расскажу алгоритм... Так что плевать на систему. Качаю. Попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lilac_sphere Опубликовано: 13 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 crack.ru, cracks.ru, cracks.am да если б мне работать с такой скоростью, с которой выскакивают порнушные окошки на таких замечательных сайтах!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Unregistered Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 samiy xoroshiy antivirus na sey deni? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Guest Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 samiy xoroshiy antivirus na sey deni? ЛИНУХ - сам себе антивирус.... Если серьезно - меня устраивает нортон...(вот и тренируемся в перестановке винд...ов...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestСоломоныч Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Говорят - Др. Веб, я лично Нортон люблю... А вообще - оффтоп-с... Нихарашо! %)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость guestСоломоныч Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Lilac_sphere, помогли кряки-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts