BriJou Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 искал себе небольшую работу. вроде нашёл по объявлению в газете "марткет". работа в каком-то рекламном агенстве. сказали, придти в офис за дворцом им.Г.Алиева. Вот думаю, стоит ли туда идти и какова вероятность, что там меня не обманут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 искал себе небольшую работу. вроде нашёл по объявлению в газете "марткет". работа в каком-то рекламном агенстве. сказали, придти в офис за дворцом им.Г.Алиева. Вот думаю, стоит ли туда идти и какова вероятность, что там меня не обманут? Попытайся,просто сделай разведку ,а выводы сделаешь потом.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BriJou Опубликовано: 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 и как мне сделать выводы? Поделите опытом, плииз))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Здание за дворцом уже снесено. Куда пойдете? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 ну..как минимум надо туда пойти..чтобы узнать..кинут или нет.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aylo4ka Опубликовано: 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2009 Скажут оставьте данные, может фото и 10 или 20 манат (это обязательно), мы вам перезвоним Цитата Интеллектуальная Виртуальная Игра «Я – ЭнциклопедиЯ» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts