Перейти к содержимому

Белоруссия признала Абхазию и Юж.Осетию частью Грузии

Recommended Posts

На мой взгляд слишком далеко идущие выводы из этого заявления. Белоруссия как и многие страны хотят избавиться и оградить себя от проблем когда их граждане, пересекая ранее границу в эти регионы со стороны России, получают в паспорт соответствующие отметки и фактически лишаются потом возможности находится с этим документов на территории Грузии. В Грузии при обнаружении этих штампов на этих лиц возбуждают уголовные дела о незаконном пересечении государственной границы, такие примеры уже есть. Россия же в этом случае этим гражданам помочь не сможет никак.

Так что во избежание этих проблем либо ездить через признанные Грузией пограничные пункты (которые закрыты?) либо ездить через Россию, но тогда не ездить с этими документами в Грузию.

А то что Белоруссия признала Абхазию и Ю.Осетию частью Грузии это тут очень сильно "притянуто за уши", фактически ведь она и до этого их признает как часть Грузии как и все страны кроме России и Никарагуа.

это верно подмечено.

В любом случае у Батьки нелегкие времена настанут...вообщем то как и у всех небогатых энергоресурсами но занимающих важное геополитическое положение бывших советских республик.Исключая прибалтику конечно.

За остальных будет подковерная борьба в сфере разделения влияния между Западом и Москвой.

Если женсчина случайно обнаружила в себе некие зачатки разума позволяющие ей делать некие несложные умозаключения ей начинает казаться что она умна.

Самое ужастное начинается тогда,когда ей вдруг неприодолимо хочется поделиться своим открытием с окружающими...с неприменным признанием сего факта со стороны оных.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Shirvanshah!! :kiss: Только что побывала у вас в профиле) Молодой вы ещё).

Пусть пёрышки пожелтеют немного) Пишите очень складно не по годам. Но это ещё не всё к сожалению!

Прощюпайте жизнь из, под, над, в, за, с, а потом можно и поговорить. А пока в вас "детские" войнушки да разговоры внутрисемейные.

Ага, ясное дело, когда по теме сказать нечего, преходим на личности. Сейчас займемся моим возрастом. А между тем, к делу это не имеет ровнехонько нииикакого отношения.

Linnocent!

Все претензии к РБК :kiss:

Ок, к РБК так к РБК. Однако, посудите сами: разговор шел лишь о рекомендациях и не более.

Где тут "фактическое признание"?

К тому-же, "рекомендует" та страна, которая имеет на то подоплеку. На 80% завися от России и получая от нее разнообразные блага. В виде льготных цен на топливо и кредитов.

Россия является крупнейшим покупателем белорусских товаров. В Еропе, по причине низкого их качества, они никому не пригодились.

Я тоже уважаю Александра Лукашенко, ему удалось сохранить промышленность, в стране хорошие дороги, медобслуживание.

Однако, не стоит забывать какому такому доброму соседу, в большинстве они обязаны этими благами.

Дело тут даже не в "признании". Лично мне от этого, не жирко и не холодно. Дело в набирающей обороты конфронтации. Минск-Москва.

Адекватный ответ на это будет, хотим мы этого или нет.

В доведении цен на газ до уровня мировых например.

Конец вашего поста опровергает его начало. Все вы прекрасно поняли, косвенным путем белорусы фактически признали суверенитет Грузии и правильно сделали. И никакого повышения цен на газ не будет, парадоксально, но потому что Лукашенко только на этих ценах и держится. Кремль скушает, как миленький и не подавится. А если вам не жарко и не холодно, что же вы пишете в это теме едва ли не всех остальных?

Я не усмотрел здесь полностью взаимоисключающих определений. Если Вам недоступна моя мысль, я ее озвучу несколько иначе:

В любом случае, этот шаг Белоруссии, не способствует укреплению наших отношений.

Теперь понятнее?

Спасибо, я не даун. Если Белоруссия этим шагом не признала целостность Грузии, тогдачто в этом недружественного по отношению к РФ (по версии Кремля)?

Linnocent!

На мой взгляд слишком далеко идущие выводы из этого заявления. Белоруссия как и многие страны хотят избавиться и оградить себя от проблем когда их граждане, пересекая ранее границу в эти регионы со стороны России, получают в паспорт соответствующие отметки и фактически лишаются потом возможности находится с этим документов на территории Грузии. В Грузии при обнаружении этих штампов на этих лиц возбуждают уголовные дела о незаконном пересечении государственной границы, такие примеры уже есть. Россия же в этом случае этим гражданам помочь не сможет никак.

Так что во избежание этих проблем либо ездить через признанные Грузией пограничные пункты (которые закрыты?) либо ездить через Россию, но тогда не ездить с этими документами в Грузию.

А то что Белоруссия признала Абхазию и Ю.Осетию частью Грузии это тут очень сильно “притянуто за уши”, фактически ведь она и до этого их признает как часть Грузии как и все страны кроме России и Никарагуа.

Дело в том, что Россия в последнее очень ожидала, что к этому ряду прибавится и Батька. А тут такая вот байда вышла...

Linnocent!