Funky Опубликовано: 10 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2003 Есть ли на сайте поклонники его творчества? Мне кажется, его фильмы незабываемы- The Million Dollar Hotel, The End of Violence, Wings of Desire, Paris, Texas, Buena Vista Social Club , и многие другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Wings of Desire (Небо над Берлином) - одно из ярчайших событий из области кино в моей жизни. Фильм-настроение с бесподобними монологами ангелов мечтающих о человеческой жизни. Этот фильм как книга - которую хочется читать и читать смакуя каждое слово, каждую фразу. Смотрел его раз 10 - сейчас прочитал этот пост - захотелось посмотреть ещё раз. Над облаками - красивейшая вещь, вообщето фильм поставил Микеланджeло Антонионi, Вим Вандерс лишь помогал великому режиссёру не встающему с инвалидного кресла. Разочерование от Вим Вандерса - Million Dollar Hotel - я очень ждал этот фильм - со странним тандемом в главних ролях Гибсон - Йoвoвич, однако фильм оказался зануднейшей мурой. Думаю всё дело в сценарии написанным почему-то Боно (U2) - зачем Вандерс взялся за этот проект - до сих пор для меня загадка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 Wings of Desire (Небо над Берлином) - одно из ярчайших событий из области кино в моей жизни. Фильм-настроение с бесподобними монологами ангелов мечтающих о человеческой жизни. Этот фильм как книга - которую хочется читать и читать смакуя каждое слово, каждую фразу. Смотрел его раз 10 - сейчас прочитал этот пост - захотелось посмотреть ещё раз. Над облаками - красивейшая вещь, вообщето фильм поставил Микеланджeло Антонионi, Вим Вандерс лишь помогал великому режиссёру не встающему с инвалидного кресла. Разочерование от Вим Вандерса - Million Dollar Hotel - я очень ждал этот фильм - со странним тандемом в главних ролях Гибсон - Йoвoвич, однако фильм оказался зануднейшей мурой. Думаю всё дело в сценарии написанным почему-то Боно (U2) - зачем Вандерс взялся за этот проект - до сих пор для меня загадка. Да немного может занудновато, но в целом мне понравился..а Wings of desire я слышала продолжение есть, но не смотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 11 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 (изменено) prodoljenie Wings of Desire - Far Away, So Close (tak daleko tak blizko). A Wings of Desire ponravilsa? Изменено 11 февраля, 2003 пользователем Postman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Funky Опубликовано: 11 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2003 prodoljenie Wings of Desire - Far Away, So Close (tak daleko tak blizko). A Wings of Desire ponravilsa? Да Wings of desire видела обалденный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shpak Опубликовано: 20 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2003 "Алиса в городах", Американский друг," Хеммэт", Страх вратаря перед пенальти, "Ложное движение"- это тоже фильмы Вендерса ,достойные внимания... Как всегда прекрасные тревеллинги камеры.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts