Перейти к содержимому

Азербайджанские солдаты расстреляли своих офицеров

Recommended Posts

Во первых из ваших детей никто не делает бездумных убийц,а их готовят к тому чтобы они при приближении врага не обоссались на месте с автоматом в руках.Во вторых вы своих детей отправляете не в мою личную Керимовскую армию,а в армию которая защищает вашу же родину Азербайджан.В третьих по поводу кормежки одежды и экипировки вопрос не ко мне.В нашей армии я такой же солдат как и мои солдаты и во время боя я своим телом прикрою любого из этих восемнадцатилетних парней.В четвертых где это платят по контракту деньги солдатам?в европе?так вот сидите там и не пишите сюда что вы отправили детей в армию.Я больше чем уверен что ваш сын рядом с вами в Европе.И самое главное,вот из за таких как вы приходится сейчас слушать насмешки Армянской стороны о том что мы не можем воевать,о том что мы только торговцы и о том что мы потеряли 20% земель.Из-за таких как вы которые кричали за родину вперед а сами улетали в Россию и в Европу мы потеряли свои земли и потеряли лучших ребят на первой войне,которые шли добровольно и шли за Родину воевать а не за контрактные деньги о которых говорите вы.Вам нравится Европейский образ жизни так вот сидите там и молчите а о правах не говорите.Здесь Азербайджан и врагов у нас больше чем друзей и если что не сытая Европа не темболее вы патриот из Европы ни чем не поможете.Все упадет на плечи рядового солдата,а они со своими офицерами найдут общий язык не переживайте...

Я живу в Баку. И если уж вы взялись защищать честь нашей армии, то именно к вам и все притензии. И кроме потери 20% у вас была одна славная "победа" - взятие родной столицы суретовскими танками. Ну и еще собственных оппоновцев здесь же в Баку расстреливали...

Хорошую отговорку нашли - на все случаи жизни. Чуть начнешь говорить правду - сразу: ах, нас тут армяне слушают! Как можно?!..

И можно и нужно!

Вот возьмите Ханкенди, а потом бейте себя в грудь.

И когда это вы наконец будете воевать? Все ждете приказа главнокомандующего?

А пока гноите ребят в траншеях, подставляете безтолку под армянские пули да воруете все что плохо лежит...

И не Родине у нас в армии служат, к сожалению, а как и везде в Азербайджане - своему начальнику. А больше ничего и знать не хотите - ни Конституции, ни Законов, ни Уставов.

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Господа "пиджаки",так в армии называют тех людей которые ничего не разбираются в воинской службе, но пытаются учить военных.Армия не пансион для благородных девиц, а мужское сообщество, где учат в том числе и убивать, но только врага.Либерализм в армии,это гибель для вооруженной силы. В армии есть лицо которому все без всяких дум подчиняется солдат, офицер- это Командир. Военнослужащий может только в одном случае не выполнять приказ командира-когда приказ направлен на измену Родине. У солдата на период службы отменяется свобода, все его действия регламентируется распорядком дня, утвержденным командиром. Все мероприятия в армии направлены на укрепление воинской дисциплины, без которой армия превратится в шаражку. Я, желаю Керимову как офицеру, быть строгим, но справедливым командиром.Солдат с удовольствием служит в части, где жесткая дисциплина.

Во первых из ваших детей никто не делает бездумных убийц,а их готовят к тому чтобы они при приближении врага не обоссались на месте с автоматом в руках.Во вторых вы своих детей отправляете не в мою личную Керимовскую армию,а в армию которая защищает вашу же родину Азербайджан.В третьих по поводу кормежки одежды и экипировки вопрос не ко мне.В нашей армии я такой же солдат как и мои солдаты и во время боя я своим телом прикрою любого из этих восемнадцатилетних парней.В четвертых где это платят по контракту деньги солдатам?в европе?так вот сидите там и не пишите сюда что вы отправили детей в армию.Я больше чем уверен что ваш сын рядом с вами в Европе.И самое главное,вот из за таких как вы приходится сейчас слушать насмешки Армянской стороны о том что мы не можем воевать,о том что мы только торговцы и о том что мы потеряли 20% земель.Из-за таких как вы которые кричали за родину вперед а сами улетали в Россию и в Европу мы потеряли свои земли и потеряли лучших ребят на первой войне,которые шли добровольно и шли за Родину воевать а не за контрактные деньги о которых говорите вы.Вам нравится Европейский образ жизни так вот сидите там и молчите а о правах не говорите.Здесь Азербайджан и врагов у нас больше чем друзей и если что не сытая Европа не темболее вы патриот из Европы ни чем не поможете.Все упадет на плечи рядового солдата,а они со своими офицерами найдут общий язык не переживайте...

Я живу в Баку. И если уж вы взялись защищать честь нашей армии, то именно к вам и все притензии. И кроме потери 20% у вас была одна славная "победа" - взятие родной столицы суретовскими танками. Ну и еще собственных оппоновцев здесь же в Баку расстреливали...

Хорошую отговорку нашли - на все случаи жизни. Чуть начнешь говорить правду - сразу: ах, нас тут армяне слушают! Как можно?!..

И можно и нужно!

А пока гноите ребят в траншеях, подставляете безтолку под армянские пули да воруете все что плохо лежит...

И не Родине у нас в армии служат, к сожалению, а как и везде в Азербайджане - своему начальнику. А больше ничего и знать не хотите - ни Конституции, ни Законов, ни Уставов.

Ребята в траншеях не гниют а защищают таких как вы,что бы вы могли мутить дальше и без того мутную воду.И на армянские пули отвечают с большим достоинством не переживай.А ханкенди я возьму но только в обнимку с тобой.Понял?Приду к тебе оторву тебя от монитора и погоню отвоевывать Ханкенди герой ты моих снов.С меня спросить может мой солдат а не такой как ты...

Не торопись,а то успеешь!!!

Не будет забитый, униженный и голодный солдат воевать и при первом же удобном случае поднимет руки вверх - это то, что должны понимать вояки.

У меня вопрос к вам, уважаемый Керимов. Кто в современной аз.армии чистит туалеты и моет посуду?

Подразделению дается наряд по столовой и по роте.Наряд по столовой занимается мойкой посуды уборкой столовой ну и помощь поворам(например чистка картошки или хлеборез).Наряд по роте т.е казарменные помещения и прилегающая территория,уборка(мойка полов,стекол,туалета,сушилки,мойки,на улице прилегающая территория,это побелка вскапывание деревьев,подметание плаца и т.д)этим занимается наряд по роте.Здесь нет ничего унизительного,наряд это штатное расписание которое выделяет каждое подразделение(взвод,рота,батальон).Т.е солдаты грубо говоря сами себе готовят,убирают за собой,обустраивают свой быт.Это я вам пишу уважаемая Лараша чтоб вы не слушали некоторых,которые и в армии то не были а рассказывают то что услышали сплетни от соседок во дворе и здесь это выдают как за собственную историю...

Вот это все, что делается по наряду чаще всего и служит причиной дедовщины ( кроме ряда других

причин). У нас в армии большую часть того, что вы перечислили делают наемные работники, это позволило устранить причины конфликтов между старослужащими и новичками.

Я в принципе ничего нового здесь не услышала. Пороки советской армии полностью перешли и в нац.армии, плюс еще новые проблемы.

Проблемы разборок между солдатами , а также между солдатами и офицерами у нас решили следующим образом: в любую часть неожиданно может нагрянуть военная полиция и выстроив солдат, раздевает их и осматривает и если хоть на ком -нибудь синяк или царапина,то начинается выяснения - виновный выявляется и наказывается по военным законам.

Как вы считаете, будет ли в Азербайджане создаваться контрактная армия, у нас уже создается.

Не знаю будет или нет,но хотелось бы.Действительно в армии тогда остались бы настоящие воины...

И можно и нужно!

Ребята в траншеях не гниют а защищают таких как вы,что бы вы могли мутить дальше и без того мутную воду.И на армянские пули отвечают с большим достоинством не переживай.А ханкенди я возьму но только в обнимку с тобой.Понял?Приду к тебе оторву тебя от монитора и погоню отвоевывать Ханкенди герой ты моих снов.С меня спросить может мой солдат а не такой как ты...

Тыкать будете своей жене.

А если такой герой - попробуйте тыкнуть своему начальнику.

И пока в нашей армии такие салдафоны как вы, только со своим народом вы и горазды воевать.

И мне совершенно ясно по вашим ответам, что вы вообще не в боевой части служите, а где-нибудь на тепленьком местечке - в военкомате, МО или каком-нибудь училище.

сразу видно - политически подкованный. На язык.

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

И можно и нужно!

Тыкать будете своей жене.

А если такой герой - попробуйте тыкнуть своему начальнику.

И пока в нашей армии такие салдафоны как вы, только со своим народом вы и горазды воевать.

И мне совершенно ясно по вашим ответам, что вы вообще не в боевой части служите, а где-нибудь на тепленьком местечке - в военкомате, МО или каком-нибудь училище.

сразу видно - политически подкованный. На язык.

Могу с вами встретиться и доказать вам где и как я служу,за одно и обьясню вам как в наш разговор можно приплетать жену или нет...

Зря Вы спорите.

бесполезно.

"копать отсюда и до обеда". "от меня до следующего столба", "не делайте умное лицо -Вы же будущий офицер" и т.д.

Для таких - солдат просто бессловесное существо, полученное в рабство на 2 года.

Главное- ВЛАСТЬ, не ограниченная.

Можно и посамодурствовать и пограбить.

А весь этот треп про:

"Армии не приемлемы телячии нежности,это же не сборище сексуальных меньшинств.Солдат в любой армии мира готовят без раздумья отнять чью то жизнь,Вот это и называется психология армии."

Не более ,чем оправдание собственных преступлений.

Если прапор воровал масло и отнимал посылки, а потом трахал солдатиков по ночам, то это называется не иначе, как "психологическая подготовка к экстремальным условиям боевых действий" :gizildish:

"Закалка характера и воли" т.ск.

Что б мужчинами стали.

Вот и стали! :kuku_2:

Это как же надо было зверствовать, что б 30 пуль всадили!

Ребятам аплодирует весь солдатский состав.

И уже не важно, что их показательно накажут.

Прапора со товарищи уже показательно отметили, 30-ю пулями.

Глас народа- Глас Божий.

Слушай ты,голос латвии,когда пишешь следи за своим вонючим языком.Я по моему тебя здесь придурком не оскарблял.Может быть в латышской армии тебя какой то прапор и трахал по ночам,так вот я тебе ответственно заявляю что в Азербайджанской армии мужеложство не практикуется.Я больше чем уверен что за твой пост любой Азербайджанский солдат вырвет тебе язык вместе с желудком,не говоря уже про офицеров.

Вах! :loool:

Классическая реакция!

Я прям вижу как Вы хватаетесь за пистолет! :gizildish:

А вот и дулечка- не на плацу и я не бесправный солдатик. :mikka:

А теперь по порядку:

Слушай ты,голос латвии,когда пишешь следи за своим вонючим языком.Я по моему тебя здесь придурком не оскарблял.

1. Обращайтесь ко мне на Вы! Мы с Вами коров не пасли и на брудершафт не пили!

Или это такой, особенный, признак офицерской культуры? :gizildish:

2. Я не "голос Латвии". Я - сам по себе.

Просто видно отсюда все хорошо.

Хоть Латвия и моя Родина, но к этому государству я отношения не имею.

Более того, я его презираю.

А вот страну Латвию- оченно люблю. :bigstarr:

3. Когда и кого я здесь "оскарблял придурком"? чет не пойму. :blink:

Я все про советскую и латисскую армию.

С чего Вы на свой счет все так принимаете?

Впрочем, Вам виднее. :coffee:

Может быть в латышской армии тебя какой то прапор и трахал по ночам,так вот я тебе ответственно заявляю что в Азербайджанской армии мужеложство не практикуется.

4. В латысской "армии" не служил и не собираюсь. мои связи с этой организацией ограничиваются только выкачиванием из нее бабла и дачей откатов за поставленное оборудование.

5. Я "служил" после универа в г.Гусеве, 2 месяца и этого вполне хватило, что бы иметь представление об армии и вообще об офицерах.

К стати, там один лейтенантик проглотил 5 граммов одного редкозема, положенного заботливой рукой в посылочку, им отобранную. :punk:

6. у нас такая традиция -не давать уродам спуску. Мой предок дал в рыло особисту. перед строем. 58 статья. естественно.

Особисту потом гранату в блиндаж кинули.

7. Странно Вы как то написали : "в Азербайджанской армии мужеложство не практикуется." :ofigel:

Это как?

Надо понимать .что практикуется - это на постоянной основе!

А "не практикуется" - это что? на не постоянной?

Я больше чем уверен что за твой пост любой Азербайджанский солдат вырвет тебе язык вместе с желудком,не говоря уже про офицеров.

:loool:

Какие образы! Какой полет фантазии!

В офицерах я, конечно не сомневаюсь. Только дай возможность.

Но

8. Я прям завидую Вашей "больше чем уверенности" про любого солдата.

Двое уже высказались, вслух - 30 пуль!

Дайте возможность другим- стрелялки будут сказочные! :herbi:

Сколько я не сталкивался с офицерами, не считая военных инженеров, все как один -стукачи и, соответственно, подлецы.

Постоянно все вынюхивают, подглядывают и суют свой нос куда не следует.

На гражданке, разумеется. Оне переносят свой казарменный опыт на гражданку и все становится очевидным.

Конечно, у них там это - норма. А вот у нас - подлость.

Разумеется- это мое личное мнение, основанное на приобретенном опыте общения с этим чудом природы.

Про реактор я уже писал. :smoking:

ЗЫ один дружок, служил матросиком на подлодке, рассказывал, как один доведенный матрос потопил подлодку- не закрыл при погружении воздухозаборник.

При нем была записка, на груди в целлофане.

Мой дружок- коллега, был в команде .поднимавшей эту подлодку.

Особист чуть не расстрелял на месте дружка, когда он попытался ее прочитать.

Но тот успел прочесть первые строчки- ругань в адрес дедов и офицерья. :kuku_2:

Так что- все одно и то же.

И результат тот же. :hi:

Изменено пользователем Wenden

"Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены"

Марк Твен

"Если все думают одинаково, значит, никто особенно то и не думает".

Уолтер Липпман

Обожаю слушать враньё, когда знаю правду.

Долго думал постить сюда или нет, на ум по большей части матершинные слова приходили...... Еле сдержался....

Единственно что хочу отметить, так это то что полностью согласен с Керимовым..... ( Уважуха брат....)

Мы сами, без всяких нытиков обойдёмся....

-------------------------------------------

Венден, за 2 месяца службы у вас не сложится объективное и точное представление об армии...тем более если вы служили писарем при штабе..))

---------------------------------------------

Коннект, вы как будто не гражданин этой страны и это не ваша Родина..... Почему вы себя абстрагируете от общей вины в существующих негативах? Постоянно обвиняя говорите "вы", "они".....Разве вы здесь не жили, не росли, не работали?

Вы хоть сами в армии то служили?

Зря Вы спорите.

бесполезно.

"копать отсюда и до обеда". "от меня до следующего столба", "не делайте умное лицо -Вы же будущий офицер" и т.д.

Для таких - солдат просто бессловесное существо, полученное в рабство на 2 года.

Главное- ВЛАСТЬ, не ограниченная.

Можно и посамодурствовать и пограбить.

А весь этот треп про:

"Армии не приемлемы телячии нежности,это же не сборище сексуальных меньшинств.Солдат в любой армии мира готовят без раздумья отнять чью то жизнь,Вот это и называется психология армии."

Не более ,чем оправдание собственных преступлений.

Если прапор воровал масло и отнимал посылки, а потом трахал солдатиков по ночам, то это называется не иначе, как "психологическая подготовка к экстремальным условиям боевых действий" :loool:

"Закалка характера и воли" т.ск.

Что б мужчинами стали.

Вот и стали! :kuku_2:

Это как же надо было зверствовать, что б 30 пуль всадили!

Ребятам аплодирует весь солдатский состав.

И уже не важно, что их показательно накажут.

Прапора со товарищи уже показательно отметили, 30-ю пулями.

Глас народа- Глас Божий.

Слушай ты,голос латвии,когда пишешь следи за своим вонючим языком.Я по моему тебя здесь придурком не оскарблял.Может быть в латышской армии тебя какой то прапор и трахал по ночам,так вот я тебе ответственно заявляю что в Азербайджанской армии мужеложство не практикуется.Я больше чем уверен что за твой пост любой Азербайджанский солдат вырвет тебе язык вместе с желудком,не говоря уже про офицеров.

Вах! :loool:

Классическая реакция!

Я прям вижу как Вы хватаетесь за пистолет! :loool:

А вот и дулечка- не на плацу и я не бесправный солдатик. :mikka:

А теперь по порядку:

Слушай ты,голос латвии,когда пишешь следи за своим вонючим языком.Я по моему тебя здесь придурком не оскарблял.

1. Обращайтесь ко мне на Вы! Мы с Вами коров не пасли и на брудершафт не пили!

Или это такой, особенный, признак офицерской культуры? :gizildish:

2. Я не "голос Латвии". Я - сам по себе.

Просто видно отсюда все хорошо.

Хоть Латвия и моя Родина, но к этому государству я отношения не имею.

Более того, я его презираю.

А вот страну Латвию- оченно люблю. :bigstarr:

3. Когда и кого я здесь "оскарблял придурком"? чет не пойму. :blink:

Я все про советскую и латисскую армию.

С чего Вы на свой счет все так принимаете?

Впрочем, Вам виднее. :coffee:

Может быть в латышской армии тебя какой то прапор и трахал по ночам,так вот я тебе ответственно заявляю что в Азербайджанской армии мужеложство не практикуется.

4. В латысской "армии" не служил и не собираюсь. мои связи с этой организацией ограничиваются только выкачиванием из нее бабла и дачей откатов за поставленное оборудование.

5. Я "служил" после универа в г.Гусеве, 2 месяца и этого вполне хватило, что бы иметь представление об армии и вообще об офицерах.

К стати, там один лейтенантик проглотил 5 граммов одного редкозема, положенного заботливой рукой в посылочку, им отобранную. :punk:

6. у нас такая традиция -не давать уродам спуску. Мой предок дал в рыло особисту. перед строем. 58 статья. естественно.

Особисту потом гранату в блиндаж кинули.

7. Странно Вы как то написали : "в Азербайджанской армии мужеложство не практикуется." :ofigel:

Это как?

Надо понимать .что практикуется - это на постоянной основе!

А "не практикуется" - это что? на не постоянной?

Я больше чем уверен что за твой пост любой Азербайджанский солдат вырвет тебе язык вместе с желудком,не говоря уже про офицеров.

:loool:

Какие образы! Какой полет фантазии!

В офицерах я, конечно не сомневаюсь. Только дай возможность.

Но

8. Я прям завидую Вашей "больше чем уверенности" про любого солдата.

Двое уже высказались, вслух - 30 пуль!

Дайте возможность другим- стрелялки будут сказочные! :herbi:

Сколько я не сталкивался с офицерами, не считая военных инженеров, все как один -стукачи и, соответственно, подлецы.

Постоянно все вынюхивают, подглядывают и суют свой нос куда не следует.

На гражданке, разумеется. Оне переносят свой казарменный опыт на гражданку и все становится очевидным.

Конечно, у них там это - норма. А вот у нас - подлость.

Разумеется- это мое личное мнение, основанное на приобретенном опыте общения с этим чудом природы.

Про реактор я уже писал. :smoking:

ЗЫ один дружок, служил матросиком на подлодке, рассказывал, как один доведенный матрос потопил подлодку- не закрыл при погружении воздухозаборник.

При нем была записка, на груди в целлофане.

Мой дружок- коллега, был в команде .поднимавшей эту подлодку.

Особист чуть не расстрелял на месте дружка, когда он попытался ее прочитать.

Но тот успел прочесть первые строчки- ругань в адрес дедов и офицерья. :kuku_2:

Так что- все одно и то же.

И результат тот же. :hi:

Венден вы завидуете моей уверенности по поводу наших солдат и вашего языка с желудком?Я за пистолет не хватаюсь,потому что знаю что ты в виртуале и можешь писать всякую гадость.Тем более тебе из Латвии хорошо видно что творится в Азербайджанских ВС.Насчет мужеложства я тебе еще раз говорю,не суди по себе весь мир,у нас в армии прапоры не занимаются любовью с солдатиками,может быть у вас это практикуется,у нас этого нет.И еще тебе хочу сказать,обычно если человек стукач и подонок,ему везде будут мерещиться стукачи и подонки...а ты по натуре своей смахиваешь на этакого конкретного мерзавца,судя по твоим постам(Латвия мне родина но я ее презираю и делаю там бабло а латышей люблю)ты хоть сам понял что ты пишешь?Обращаться на ты это не офицерская культура,просто обращение на вы это демонстрация уважения,а я негодяев вроде тебя не уважаю. 

Венден, так отзываться об офицерах, которые первыми идут в атаку( долг обязывает), об офицерах которые как ты не имеют фактически выходных, о техлюдях основная масса которых живут с семьями в местах куда таких как ты палкой не загонишь, о людях переносящих тяготы и причем тяжелые, могу сказать одно- ВЫ НИЧТОЖЕСТВО. Те которые чернят армию, их ставлю на доску наравне с врагами. Вы, господа сами своим начальникам подлизываете кое -какое место, у вас на производстве гибнут ежедневно люди, вы даете и берете взятки, а после шумите о коррупции, вы поднимаете цены на любой товар почти в двукратном размере, а сами кричите о несправедливости и т.д., таким человечество присвоило звание- ДЕМАГОГ. Венден, я со всеми обращался на Вы, делаю исключение, из-за неуважения.

Рядовой солдат Эмин Рагимов расстрелял командира батальона и командира роты в одной из воинских частей в Физулинском районе. Эту информацию агентству Turan подтвердили в правоохранительных органах, отказавшись сообщить какие-либо детали.

Инцидент произошел на минувшей неделе и официальные структуры скрывают происшедшее. Так, в пресс-службе Минобороны невозможно получить комментарий по этому поводу. В военной прокуратуре также отказываются от комментариев.

Согласно независимым военным источникам, причиной инцидента стали неуставные отношения. Это уже далеко не первый аналогичный случай в армии за последний период. Власти всячески скрывают такие факты и их причины.

Так, в том же Физулинском районе в конце мая рядовой расстрелял пятерых сослуживцев. Еще раньше похожие случаи происходили в других подразделениях. Однако до сих пор не было ни одного официального сообщения с изложением причин и принятых мер.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Венден, так отзываться об офицерах, которые первыми идут в атаку( долг обязывает), об офицерах которые как ты не имеют фактически выходных, о техлюдях основная масса которых живут с семьями в местах куда таких как ты палкой не загонишь, о людях переносящих тяготы и причем тяжелые, могу сказать одно- ВЫ НИЧТОЖЕСТВО. Те которые чернят армию, их ставлю на доску наравне с врагами. Вы, господа сами своим начальникам подлизываете кое -какое место, у вас на производстве гибнут ежедневно люди, вы даете и берете взятки, а после шумите о коррупции, вы поднимаете цены на любой товар почти в двукратном размере, а сами кричите о несправедливости и т.д., таким человечество присвоило звание- ДЕМАГОГ. Венден, я со всеми обращался на Вы, делаю исключение, из-за неуважения.

Ржунимагу! :loool:

Где это я, интересно, плохо отзывался "об офицерах, которые первыми идут в атаку( долг обязывает), об офицерах которые как ты не имеют фактически выходных"? :gizildish:

Неужели прапор, схлопотавший от благодарных солдат 30 пуль в башку был как раз тем, кто "первыми идут в атаку( долг обязывает), об офицерах которые как ты не имеют фактически выходных". :loool:

Сильно сомневаюсь.

Мы здесь обсуждаеи не воинскую доблесть и ратный труд, а инцидент с расстрелом и причины таковых случаев.

Ребята, ДВОЕ, стали настоящими мужчинами, способными отстоять сою честь и достоинство. Как могли.

Сильно подозреваю ,что возвращаться в казарму они уже не могли - не выжили бы.

Методы известны.

Вы можете обзывать меня как угодно, раз уж Вам так неприятно слышать иное мнение на сей счет.

Это называется ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ.

Вселенная не врет.

И здесь же я не один высказываюсь подобным образом.

Конечно, надо иметь определенное мужество и интеллект, что бы это выслушать и увидеть ценность этого.

ОСНОВЫВАЯСЬ НА РЕЗУЛЬТАТЕ : 30 пуль в одного командира ,(которого, оказывается, еще и надо защищать) - говорят сами за себя.

можете делать вид, что этого не существует.

Но тогда уж не удивляйтесь, если Вас в любой удобный момент пристрелит Ваш же подчиненный, которого Вы "учили быть мужчиной". :gizildish:

Марк Твен

Уолтер Липпман

Венден вы завидуете моей уверенности по поводу наших солдат и вашего языка с желудком?Я за пистолет не хватаюсь,потому что знаю что ты в виртуале и можешь писать всякую гадость.

:gizildish:

Если бы Вы внимательнее прочитали мой пост. то Вы бы заметили. что я "завидую" Вашей уверенности.

А "гадости" пишу не я, их написали ребята-солдатики, вставшие на защиту собственной чести, достоинства и жизни.

30 пулями "любимому и справедливому командиру ,ведущему их в атаку и недосыпающему по выходным".

Насчет мужеложства я тебе еще раз говорю,не суди по себе весь мир,у нас в армии прапоры не занимаются любовью с солдатиками,может быть у вас это практикуется,у нас этого нет.

Вах!

Не знал, что для Вас это столь болезненная тема.

Не горячитесь. Вас никто не обвиняет.

В конце-концов Вы же со свечкой не стояли! :loool:

И еще тебе хочу сказать,обычно если человек стукач и подонок,ему везде будут мерещиться стукачи и подонки...

Я говорю исключительно о тех офицерах, с кем я сталкивался по жизни: 4 года военной кафедры + сборы 2 месяца.

Исключая военных инженеров.

И, главное - охрененная масса ОТСТАВНИКОВ - алкашей ,стукачей, интриганов и подлецов.

Примеров можно привести- прорву!

Когда Вы выйдете на пенсию и попадете в гражданский коллектив - Вы все про себя узнаете.

А что до армии как таковой, кадровой, дык и родственники там служили: одни закончил академию им.Жуковского, полкан. Консультировал, к стати, ваши ВВС, или преподавал- не помню, второй- связист.

"Забил" на армию после того, как в конце в 89-91 послужил в ГДР и объездил Европу.

Так что плавали-знаем.

И, судя по ФАКТАМ- 30 пуль, ничего не изменилось.

(Латвия мне родина но я ее презираю и делаю там бабло а латышей люблю)ты хоть сам понял что ты пишешь?

Мне жаль Ваших солдат, особенно тех, кто не научился скрывать своего интеллекта.

Обращаюсь к остальным читателям: скажите - любовь к Азербайджану является причиной обязательно любить и уважать "клан Алиевых"?

Те, кто голосовал на выборах против Алиева, что- предатели Родины? :gizildish:

Обращаться на ты это не офицерская культура,просто обращение на вы это демонстрация уважения,а я негодяев вроде тебя не уважаю.

Просто- культура.

Какой пример для солдат!

А если они Вас не уважают? то что? Можно и на ты? :loool:

Марк Твен

Уолтер Липпман

БАКУ/30.07.09/TURAN: Стали известны мотивы расстрела солдатом Эмином Рагимовым офицера и прапорщика Физулинской бригады Вооруженных сил Азербайджана 13 июля нынешнего года.

Информированный источник подтвердил агентству Turan ранее фигурирующую версию, что офицер в чине майора и прапорщик пытались изнасиловать двух новобранцев. Ответом на это и стала очередь из автомата "Калашникова", которую Рагимов выпустил в обидчиков. Только на теле офицера следователи обнаружили 27 пулевых ранений.

Министерство обороны, как и прежде, никак не комментирует случившееся. Такая позиция стала обыденной в последнее время. Последний свежий пример - гибель солдат от разорвавшейся на учении мины 25 июля.

В связи со случаем в Физули, министр обороны Сафар Абиев сместил с должности заместителя командующего Бейлаганским корпусом по воспитательной работе с личным составом - полковника Сарвара Джабраилова. Сами командиры бригады не пострадали. По некоторым данным, они родственники высокопоставленных лиц.

По данным коалиции военных НПО за семь месяцев 2009 года в азербайджанской армии погибло более 50 военнослужащих, из которых 12 были убиты армянскими снайперами, а большинство остальных стали жертвами неуставных отношений.

В такой ситуации родители, в зависимости от финансовых возможностей, пытаются освободить сыновей от службы или пристроить их в более или менее благополучные воинские части.

Судя по отсутствию реакции политического руководства страны на происходящее, вряд ли следует ожидать изменения моральной ситуации в армии в лучшую сторону.

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

БАКУ/30.07.09/TURAN: Стали известны мотивы расстрела солдатом Эмином Рагимовым офицера и прапорщика Физулинской бригады Вооруженных сил Азербайджана 13 июля нынешнего года.

Информированный источник подтвердил агентству Turan ранее фигурирующую версию, что офицер в чине майора и прапорщик пытались изнасиловать двух новобранцев. Ответом на это и стала очередь из автомата "Калашникова", которую Рагимов выпустил в обидчиков. Только на теле офицера следователи обнаружили 27 пулевых ранений.

Значит "мужеложство не практикуется"?! :mikka:

Не надо обладать особым даром ясновидения, что бы найти причину происшедшего.

Солдатики поступили как настоящие мужчины - отстояли свою честь и достоинство!

Как говорят некоторые форумчане - именно этому учат в армии.

Теперь верю! :gizildish:

В связи со случаем в Физули, министр обороны Сафар Абиев сместил с должности заместителя командующего Бейлаганским корпусом по воспитательной работе с личным составом - полковника Сарвара Джабраилова. Сами командиры бригады не пострадали. По некоторым данным, они родственники высокопоставленных лиц.

Очевидно именно командиры бригады и есть те самые "офицерах, которые первыми идут в атаку( долг обязывает), которые не имеют фактически выходных, те люди, основная масса которых живут с семьями в местах куда палкой не загонишь" :gizildish:

Марк Твен

Уолтер Липпман

Министерство обороны, как и прежде, никак не комментирует случившееся. Такая позиция стала обыденной в последнее время. Последний свежий пример - гибель солдат от разорвавшейся на учении мины 25 июля.

По данным коалиции военных НПО за семь месяцев 2009 года в азербайджанской армии погибло более 50 военнослужащих, из которых 12 были убиты армянскими снайперами, а большинство остальных стали жертвами неуставных отношений.

В такой ситуации родители, в зависимости от финансовых возможностей, пытаются освободить сыновей от службы или пристроить их в более или менее благополучные воинские части.

Судя по отсутствию реакции политического руководства страны на происходящее, вряд ли следует ожидать изменения моральной ситуации в армии в лучшую сторону.

Урартур я тебя прошу,не выставляй сюда эту порнографию.Оказывается цельный майор хотел изнасиловать новобранцев,а прапора взял с собой чтоб тот подержал свечку.Лично для тебя говорю что,ни в одной сводке по Физулинскому району это происшествие не мелькнуло.

Состоялся суд над военнослужащими Азербайджана, шпионившими в пользу армян

80_in.gif

print.gifверсия для печати

07 Августа 2009 [13:29]

function CreateBookmarkLink() { title = "Состоялся суд над военнослужащими Азербайджана, шпионившими в пользу армян"; url = "http://news.bakililar.az/news_sostoyalsya_sud_nad_24124.html"; if (window.sidebar) { // Mozilla Firefox Bookmark window.sidebar.addPanel(title, url,""); } else if( window.external ) { // IE Favorite window.external.AddFavorite( url, title); } else if(window.opera && window.print) { // Opera Hotlist return true; } }_44143473_gravel203i.jpg

Вынесен приговор в отношении пятерых военнослужащих Азербайджана.

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Туран, в Суде по тяжким военным преступлениям судья Рашад Гусейнов вынес приговор пятерым военнослужащим национальной армии. Суд проходил в закрытом режиме, поскольку материалы содержали государственную тайну.

Решением суда старший лейтенант Хагани Джавадов был приговорен к 15-ти годам лишения свободы и проведет первые пять в тюрьме; младший сержант Эльчин Мамедов также осужден на 15 лет и проведет в тюрьме 4 года; младший сержант Самир Тагиев осужден на 12 лет; столько же получил рядовой Сулейман Алиев; лейтенант Рашад Абышев приговорен к двум годам исправительных работ.

Все они обвиняются по статьям: 150.1 (сексуальное насилие), 274 (измена Родине), 228 (незаконное хранение оружия), 338 (нарушение правил боевого дежурства), 341 (превышение и злоупотребление властью), 349 (умышленное уничтожение военного имущества) Уголовного кодекса. Осужденные служили в Гедабейском районе.

По неофициальным данным, эти военнослужащие совершали насилие над своими сослуживцами и принуждали шпионить в пользу армянской стороны.

Кроме того, один из подсудимых, командир зенитно-пулеметного подразделения, заставлял рядовых солдат драться друг с другом, а тех, кто отказывался, зверски избивали.

Bakililar.AZ

Армяне охренели, уже и не знают что придумать!

Ишут бреши в нашей экономике,политике....Ишут давно но не могут найти.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

80_in.gif

function CreateBookmarkLink() { title = "Состоялся суд над военнослужащими Азербайджана, шпионившими в пользу армян"; url = "http://news.bakililar.az/news_sostoyalsya_sud_nad_24124.html"; if (window.sidebar) { // Mozilla Firefox Bookmark window.sidebar.addPanel(title, url,""); } else if( window.external ) { // IE Favorite window.external.AddFavorite( url, title); } else if(window.opera && window.print) { // Opera Hotlist return true; } }_44143473_gravel203i.jpg

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на Туран, в Суде по тяжким военным преступлениям судья Рашад Гусейнов вынес приговор пятерым военнослужащим национальной армии. Суд проходил в закрытом режиме, поскольку материалы содержали государственную тайну.

Решением суда старший лейтенант Хагани Джавадов был приговорен к 15-ти годам лишения свободы и проведет первые пять в тюрьме; младший сержант Эльчин Мамедов также осужден на 15 лет и проведет в тюрьме 4 года; младший сержант Самир Тагиев осужден на 12 лет; столько же получил рядовой Сулейман Алиев; лейтенант Рашад Абышев приговорен к двум годам исправительных работ.

Все они обвиняются по статьям: 150.1 (сексуальное насилие), 274 (измена Родине), 228 (незаконное хранение оружия), 338 (нарушение правил боевого дежурства), 341 (превышение и злоупотребление властью), 349 (умышленное уничтожение военного имущества) Уголовного кодекса. Осужденные служили в Гедабейском районе.

По неофициальным данным, эти военнослужащие совершали насилие над своими сослуживцами и принуждали шпионить в пользу армянской стороны.

Кроме того, один из подсудимых, командир зенитно-пулеметного подразделения, заставлял рядовых солдат драться друг с другом, а тех, кто отказывался, зверски избивали.

Bakililar.AZ

it hurer, azerbaycan ise muharibeye artiq hazirdir ermenimi ezmeye.

почему я не могу оставит комментарии  пожалюста пустите меня  писат комментарии.

80_in.gif

Bakililar.AZ

Значит, НЕ ПРАКТИКУЕТСЯ? Да? :blink:

Марк Твен

Уолтер Липпман