RatPoison Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 они не черные, они синие Точно. Темно голубые Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 К счтастью наши в белом. Светло-белый))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 нда.. Не видать нам Кубка Лиги Чемпионов. Наши блин наконец то поняли, что можно атаковать.. И вркемя есть.. Самое время выложится !! Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Если 1 -1 .. проходим!! Можно и нужно забивать. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Адамиа.. Я на него очень расчитываю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Болгары очень хорошо подготовились к игре.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 наши тупят Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 uduzacayiq onsuzda Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 ну вобщем.. У нас на кубке УЕФА две команды.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 мда..ничего особого наши не показали.. но суудья явно нас засуживал... Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RatPoison Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Не думаю что судья засуживал. Играли хорошо, но достаточно коряво. Защита могла бы сыграть намного лучше. Цитата На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?Делаeм шоргогал вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 да, наши сыграли не плохо, но было много брака. Да и болгары играли через чур грубо. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Наши играли ужасно. Возможно из за погоды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 6 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2009 Эпопея ФК БАКЫ в еврокубках будет продолжена,рангом ниже. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Bu gün saat 16:00 Çempionlaq Liqasının pley-off mərhələsinin püşkatma mərasimi keçiriləcək. Qol.Az-ın UEFA-nın rəsmi internet saytına istinadən verdiyi məlumata görə, “Bakı”ın qarşılaşacağı potensial rəqiblərin adları məlum olub. Az öncə baş verən bölüşdürmə prosesindən sonra paytaxt klubunun üz-üzə gələcəyi rəqiblərin adları məlum olub. Beləliklə, “Bakı” aşağıdakı 5 klubdan 1 ilə qarşılaşcaq. PSV (Eyndhoven, Hollandiya), “Bazel” (İsveçrə), “Latsio” (İtaliya), “Partizan” (Serbiya), “Tuluza” (Fransa) Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts