Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 22 ноября не могу. 22 ноября годовщина моей свадьбы с бывшей женой. Мы с ней справляем день свадьбы и день развода )) А вот и поздравления в связи с разводом)) Джей, сяни арвадсыз галасан))) Шутка это бирдян подумаешь)) Уже галдым да арвадсыз)) Неее, мне надо женится) Один не могу. Сорри за оффтоп. Я на 70% уверен что присоединюсь. Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Каппо просить грех... Потом футбол обидется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 13 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2009 Каппо просить грех... Потом футбол обидется... Футбол у меня 22го в 18.00 в Олимпик Старе... Цитата What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Каппо просить грех... Потом футбол обидется... Футбол у меня 22го в 18.00 в Олимпик Старе... Да ты че?какое совпадение,..мы тоже в этот день и в это время там будем боулинг играть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 Мисс, выкрои время как нибудь до этого сёдня ,завтра чай попьём. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 хавва,я б с радостью... Но пока никак.. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 29 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2009 Девочки,как у вас со временем? Можно было бы по вечернему Баку прогуляться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2009 сегодня?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
abbot Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Каппо кроме 22 больше выходных нет)))) нашел что справлять))постоянные отмазки у тебя)) Вирджи, а ты хорошо играешь в боулинг ? Посоветую куда можно пойти ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 В Олимпик стар...у нас там игра была недавно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Эээээ опять облом -я уже подумала что -то то намечается... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ребята, сегодня поступило предложение попить чайку из самовара. Знаем .что мяхяррямлик и здесь ничего такого нет , это даже эхсан. Я даже сама халву приготовлю будем с чаем пить,как вам такое предложение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ребята, сегодня поступило предложение попить чайку из самовара. Знаем .что мяхяррямлик и здесь ничего такого нет , это даже эхсан. Я даже сама халву приготовлю будем с чаем пить,как вам такое предложение? За! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Отличное предложение Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Отличное предложение В боулинг или на Цай? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Лучше на цай Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ребята я уже готовлю халву Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Ребята я уже готовлю халву Хочу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 во сколько и где?)))Коекто будет исполнять мое желание!!))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 На 8 -ом есть Гябяля мы там часто чай пьём из самовара . Время примерно к 7 -ми ,а вы во сколько хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 На 8 -ом есть Гябяля мы там часто чай пьём из самовара . Время примерно к 7 -ми ,а вы во сколько хотите? Хавваесли собираетесь плз напиши мне смс ,ятудаза5 минут прилечу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 На 8 -ом есть Гябяля мы там часто чай пьём из самовара . Время примерно к 7 -ми ,а вы во сколько хотите? Хавваесли собираетесь плз напиши мне смс ,ятудаза5 минут прилечу Стесняюсь Эльнуру звонить,дай вызов ему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Круз присоединяйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Стесняюсь Эльнуру звонить,дай вызов ему. У меня баланс 7 контуров :plach: да я и телефона не знаю Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Круз присоединяйся! Спасибо радость.Я постараюсь)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 ну что сколько человек есть? Халвы многа????????? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Халвы много)) Всему форуму хватит) Кстати ПП кажется на форуме напиши ему ПМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Халвы много)) Всему форуму хватит) Кстати ПП кажется на форуме напиши ему ПМ смотри а даже если ни кто не пойдет мы сами бум халву есть , я уже шнурки глажу ... готовлюсь Написала ему ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Уля, забирай Наилю и приезжай отдохнёшь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Попрошу тебя, чтобы солнце грело Попрошу тебя, чтобы море пело Попрошу о том, о чем не просила …. Попрошу любить меня сильно … Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Круз присоединяйся! Спасибо радость.Я постараюсь)) Круз,хватит врать народу...ты дальше Элемляра никуда не ходишь...прошлый раз в город спустиля, и заблудился Пы.Сы.сорри,ребят, у меня уроки... Пы.Пы.Сы.и к тому же ходить не могу толком! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Круз присоединяйся! Спасибо радость.Я постараюсь)) Круз,хватит врать народу...ты дальше Элемляра никуда не ходишь...прошлый раз в город спустиля, и заблудился Пы.Сы.сорри,ребят, у меня уроки... Пы.Пы.Сы.и к тому же ходить не могу толком! :plach: Одень домашники,там чужих не будет, сегодня ашура, какие уроки, хочешь приеду за тобой? Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Круз присоединяйся! Спасибо радость.Я постараюсь)) Круз,хватит врать народу...ты дальше Элемляра никуда не ходишь...прошлый раз в город спустиля, и заблудился Пы.Сы.сорри,ребят, у меня уроки... Пы.Пы.Сы.и к тому же ходить не могу толком! :plach: Одень домашники,там чужих не будет, сегодня ашура, какие уроки, хочешь приеду за тобой? Спасибо,джаным,но я из парти столько уроков пропустила,что сейчас уже не могу,..мой бизнес разваливается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 27 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 Я уже оделася жду когда время напишите .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 27 декабря, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2009 (изменено) Круз присоединяйся! Спасибо радость.Я постараюсь)) Круз,хватит врать народу...ты дальше Элемляра никуда не ходишь...прошлый раз в город спустиля, и заблудился Пы.Сы.сорри,ребят, у меня уроки... Пы.Пы.Сы.и к тому же ходить не могу толком! :plach: Перестань, я приеду, люблю ездить по безлюдному Баку, по дороге и Круза прихватим, один раз живём , и нужно её прожить так.... как говорил Островский Одень домашники,там чужих не будет, сегодня ашура, какие уроки, хочешь приеду за тобой? Спасибо,джаным,но я из парти столько уроков пропустила,что сейчас уже не могу,..мой бизнес разваливается Написала и ничего не прошло Мисс я приеду и заодно и Круза и Наилю заберу, посидим и отдохнёшь. Тебя никто не увидит в машине. Изменено 27 декабря, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts