Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Удалил 27 постов с чатом, флудом и оффтопом. Плохая и Yeganli получают по 20%, Беррил - устное предупреждение. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Удалил 27 постов с чатом, флудом и оффтопом. Плохая и Yeganli получают по 20% Поделом мне все правильно По теме Хавва давай в числах с 2-го до 4-ого .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вот только Вест скинул 20-ку))))и уже )))всего день продержался)))) А куда вообще собираетесь...???сразу скажу...что если в Набрань...я против....(ненавижу этот мусорник....и чем это Набрань привлекает народ?...) Короче я за... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Вот только Вест скинул 20-ку))))и уже )))всего день продержался)))) А куда вообще собираетесь...???сразу скажу...что если в Набрань...я против....(ненавижу этот мусорник....и чем это Набрань привлекает народ?...) Короче я за... Кажись мы в МассалЫ едим... Хавва говорила туда часа 3-ри ехать.... загрузим пепел в багажник ,а там уже когда приедим будем варить жарить и т.д. Тфууу не пепел уголь .... Кстати куда поехать предложения ещё расматриваются ... Мы с тобой два злосных флудера ,по всем флудным вопросам обращайся во флуд .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 я за. куда,когда,на сколько,по сколько? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 (изменено) Давайте на два дня.... ? Изменено 29 декабря, 2009 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Я тоже за , но заранее напишите куда Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 насчет Массаллы согласен...время уточним...и пепел возьмем себя по дороге осыпать))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2009 а на природу я пасс,думала у тебя на дачи... Всем приятного отдыха! Пы.Сы.Крузик,я и вижу и слышу эт типа называется высоко сижу на тебя гляжу.))люди ня вахт гедирик?И как деньги собираете? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ну :plach: что :plach: мы :plach: не :plach: куда :plach: не :plach: едим да? :plach: Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ну :plach: что :plach: мы :plach: не :plach: куда :plach: не :plach: едим да? :plach: Надюша, утром рано еду на дачу, буду там. Кто хочет приезжайте приготовлю коронный плов ,поставим самовар на углях , побегаешь с овчарками. Так что кто хочет приезжайте, хотите встретимся вместе поедем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Наиля бери Джалика и Мисс и приезжайте! Персонально не буду писать кто хочет пусть приезжайет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хаввуш, спасибо за предложение!) Утром рано - нет, ессессна) Позже подумаем. Если надумаем, я скажу Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Хаввуш, спасибо за предложение!) Утром рано - нет, ессессна) Позже подумаем. Если надумаем, я скажу Мисс дорогу знает ,мы поедем , пока готовится будем . а вы потом можете приехать, обязательно Джалика тоже возьми , ему будет интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ну :plach: что :plach: мы :plach: не :plach: куда :plach: не :plach: едим да? :plach: Надюша, утром рано еду на дачу, буду там. Кто хочет приезжайте приготовлю коронный плов ,поставим самовар на углях , побегаешь с овчарками. Так что кто хочет приезжайте, хотите встретимся вместе поедем. Вы уже поехали? реву Куда ехать я не знаю.... реву Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ну :plach: что :plach: мы :plach: не :plach: куда :plach: не :plach: едим да? :plach: Надюша, утром рано еду на дачу, буду там. Кто хочет приезжайте приготовлю коронный плов ,поставим самовар на углях , побегаешь с овчарками. Так что кто хочет приезжайте, хотите встретимся вместе поедем. Вы уже поехали? реву Куда ехать я не знаю.... реву Нет, на завтра и можно с ночовкой Эльнура и Йеганлы на твоё попечение оставляю их возьмёшь ,Эльнур дорогу знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Это клёвое предложение Буду очень рад Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Ой как весело !) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет, на завтра и можно с ночовкой Эльнура и Йеганлы на твоё попечение оставляю их возьмёшь ,Эльнур дорогу знает. Ок Напишите мне в ЛС что купить Кто хочет ПОКА места есть напишите в ЛС заберу завтра ... кто не успеет тот опоздает.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Кто не успеет приедет на такси Цитата Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет, на завтра и можно с ночовкой Эльнура и Йеганлы на твоё попечение оставляю их возьмёшь ,Эльнур дорогу знает. Ок Напишите мне в ЛС что купить Кто хочет ПОКА места есть напишите в ЛС заберу завтра ... кто не успеет тот опоздает.... Я тебе звоню, у тя закрыто. Созвонись с ребятами посмотри , что они скажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мне рядом....с Шуваланов не долго ехать... буду хоть с утра в 06-00)))))))))))))))хотя так рано только способен)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Нет, на завтра и можно с ночовкой Эльнура и Йеганлы на твоё попечение оставляю их возьмёшь ,Эльнур дорогу знает. Ок Напишите мне в ЛС что купить Кто хочет ПОКА места есть напишите в ЛС заберу завтра ... кто не успеет тот опоздает.... Я тебе звоню, у тя закрыто. Созвонись с ребятами посмотри , что они скажут. Эээээ НАР ещё ни кто не отменял! Так ребята чтоб не флудить пишите мне ЛС надо обсудить пепел Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мне рядом....с Шуваланов не долго ехать... буду хоть с утра в 06-00)))))))))))))))хотя так рано только способен)))) Возьми дочку тоже) Обожаем маленьких. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я так и поняла,вы все мне назло делаете...эх ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 мне рядом....с Шуваланов не долго ехать... буду хоть с утра в 06-00)))))))))))))))хотя так рано только способен)))) Возьми дочку тоже) Обожаем маленьких. )))))надеюсь не жаренных))))) текс...Ельнур не приедет... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я так и поняла,вы все мне назло делаете...эх ... Уля!)))почему назло?) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я ж просила 2 :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я ж просила 2 :plach: народ только только от похмела отходит...))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я ж просила 2 :plach: Уля, не смогли ребята,давай на завтра ты тоже, дорогу знаешь, возьми Наилю и Джалика, Алверо тоже скажи , может он и привезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я ж просила 2 :plach: Уля, не смогли ребята,давай на завтра ты тоже, дорогу знаешь, возьми Наилю и Джалика, Алверо тоже скажи , может он и привезёт Спасибо,если Наиля захочет,думаю с Надин приедет,а у меня завтра гости с загранки о5...уже на потом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Спасибо,если Наиля захочет,думаю с Надин приедет,а у меня завтра гости с загранки о5...уже на потом! Надин то приедит ... только Док не собирается утром рано , а Надин рано едит Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ПП -тоже едит Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Молодцы, где встречаемся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Молодцы, где встречаемся ? Куда скажешь там и встретимся и время напиши... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts