xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Молодцы, где встречаемся ? Куда скажешь там и встретимся и время напиши... около метро Азизбекова под мостом в 10 часов утра ,как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 около метро Азизбекова под мостом в 10 часов утра ,как? Давай в 10-30 ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 около метро Азизбекова под мостом в 10 часов утра ,как? Давай в 10-30 ? Ок, жду в 10-30 там у метро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 около метро Азизбекова под мостом в 10 часов утра ,как? Давай в 10-30 ? Ок, жду в 10-30 там у метро Ок , если кто ещё хочет пишите в ЛС Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chakalaka Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Я бы с удовольствием но жаль что не могу пока.может совсем скоро когда вернусь.желаю всем провести приятного времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 ну как повесилилис? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 Кто повеселился?))) Хде? ЗЫ Народ, повеселитесь за меня там. Еще раз спасибки за приглашение, но я планирую полдня валяться в постели) Тупо валяться. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2010 как доедете до дачи)))дайте знать....я выеду...)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Классно провели время по чаще бы так Хавва что там случилось я так и не поняла куда он сел? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ням-ням) Фкуссно) Рада за вас, ребятки! А Егянли кому дорогу перешел?))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Ням-ням) Фкуссно) Рада за вас, ребятки! А Егянли кому дорогу перешел?))) тЫк из него и сделали шашлЫг... Было вкусно... а Хавва потрясающая хозяйка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Когда успела столько сфоткать ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 В следующий раз, когда поедете на дачу, будьте добры, предупредите меня пожалуйста об этом в приват. Буду очень благодарен. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) Все было просто потрясающе...Хавва отлично ве организовала)))Спасибо ей ......))))оказывается и без алкоголя можно приятно провести время))) Изменено 4 января, 2010 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Особенно приятно было игра в лото, продолжали играть даже когда потушили свет)) Спасибо всем ребятам , все помогали и убирали , все были как одна семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хм.... лото мой, такой черный. Хавва брошканы гайтар, я всё прощу))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хм.... лото мой, такой черный. Хавва брошканы гайтар, я всё прощу))) Лото твоё))) Каждый раз когда играем вспоминаем тебя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 покойного?)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 покойного?)) Агзува даш торпаг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Есть предложения на сегодня ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хм.... лото мой, такой черный. Хавва брошканы гайтар, я всё прощу))) лотон да эля озювя охшайыб...дашлары чатмырды... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хм.... лото мой, такой черный. Хавва брошканы гайтар, я всё прощу))) лотон да эля озювя охшайыб...дашлары чатмырды... Точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Хавуш, ПП уничтожил всю зелень? ))) Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 нет...мы его потом связали...)) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 нет...мы его потом связали...)) Ах... Поэтому его нет со вчерашнего дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 нет...мы его потом связали...)) Ах... Поэтому его нет со вчерашнего дня? кстати))))и Плохой нет...после сегодняшнего боулинга.....начну беспокоиться после 12-ти... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 хм.... лото мой, такой черный. Хавва брошканы гайтар, я всё прощу))) лотон да эля озювя охшайыб...дашлары чатмырды... зараза..сенде гетмишдин? :plach: Ребята..вы супер..позавидовала белой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 да все ок , просто после день рождения мамы она попросила развести всех гостей и как на зло все в разных частях города живут устала как собака ... :(((( Кстати с ПП все ок он звонил сказал что доехал до дома... блин вот в чем дело это не водка.... это зелень его довела до такой кондиции ))))))) Завтра в цЫрк не идём ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 спасибо всем приятно было провести время...)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 хм.... лото мой, такой черный. Хавва брошканы гайтар, я всё прощу))) лотон да эля озювя охшайыб...дашлары чатмырды... зараза..сенде гетмишдин? :plach: Ребята..вы супер..позавидовала белой ... Идеальная пара выиграла весь выигрыш в лото)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А мне никто не сказал ничего....(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 хм...так есть эта тема...тут все читают...узнают предлагают... Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 хм...так есть эта тема...тут все читают...узнают предлагают... Я же здесь не круглосуточно...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А мне никто не сказал ничего....(((( Суфий , извини я писала , думала все читают.) Ничего на Старый Новый Год соберёмся, следи за темой . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А мне никто не сказал ничего....(((( Суфий , извини я писала , думала все читают.) Ничего на Старый Новый Год соберёмся, следи за темой . Созвонимся...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts