Naila_doc Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А Старый на будний день попадает... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А Старый на будний день попадает... Ничего, мы выкраем время на воскресные дни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 5 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2010 А Старый на будний день попадает... Ничего, мы выкраем время на воскресные дни +1 Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Прошу меня предупредить раньше...нужно спланировать неделю...В воскресенье только после 18:00 могу Изменено 6 января, 2010 пользователем poluprovodnick_N1 Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 А когда на старый год и куда на чай или как? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Прошу меня предупредить раньше...нужно спланировать неделю...В воскресенье только после 18:00 могу А когда на старый год и куда на чай или как? Давайте на 10 число, сами подумайте , что и как, думаю не плохо будет.)) Может и снег пойдёт к этому времени. Изменено 6 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Давайте на 10 число, сами подумайте , что и как, думаю не плохо будет.)) Может и снег пойдёт к этому времени. не пойдет так закажем)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лучше побольше солнца закажите...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 нет лучше побольше водки и пива Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Лучше побольше солнца закажите...))) Баш юстя!))) Что будем планировать? Расскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А может собиемся на Цай с пеЦеньем и обсудим ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 я возьму зубочистки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 (изменено) А может собиемся на Цай с пеЦеньем и обсудим ? Типа солёные крекеры или тахта( перевод для Пилы тахта -это дерево)) пеЦенек? Изменено 7 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Хоть на печенье, хоть на пиво с чаем.... только напомните если что...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 А может собиемся на Цай с пеЦеньем и обсудим ? Типа солёные крекеры или тахта( перевод для Пилы тахта -это дерево)) пеЦенек? мне все равно могу и дерево съесть -главное чтобы рядом люди хорошие сидели Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Когда и во сколько? Может после работы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 я тебя украду на этой недели, ты не против?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Когда и во сколько? Может после работы? Я после 6-ти свободна... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Так 10 го или какого? Или сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Когда и во сколько? Может после работы? Я после 6-ти свободна... Я тоже, куда поедем, цай пить, лучше Гябяля нет места и самовара Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Я тоже, куда поедем, цай пить, лучше Гябяля нет места и самовара Замечу все равно... куда скажите туда и приеду, за кем заехать пишите ЛС ... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 У меня перерыв заканчивается, Плохиш позвонишь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 У меня перерыв заканчивается, Плохиш позвонишь Ок МаФ с нами едит ... уже 3 чела есть ... надо Суфию дать знать Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 я возьму зубочистки еще афтафу не забудь Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Значит так Хавва Я Сириус Маф... Суфий присоединится после 8-ми , кто хочет сегодня в 7-мь на 8-м киломентре место все знаю кто не знает звоните , всех милости просим .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну так сегодня или на 10 тое планируете?Если на 10-ое то у меня к сожалению не получиться так намечается др друга.Если что Еганлы ты номер знаешь Уля тоже знает. Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 так, вы конкретно определитесь куда и во сколько и когда? Скажите конкретную дату. Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 так, вы конкретно определитесь куда и во сколько и когда? Скажите конкретную дату. 10-го февраля в 18:00. ресторан Автовокзал. Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 так, вы конкретно определитесь куда и во сколько и когда? Скажите конкретную дату. 10-го февраля в 18:00. ресторан Автовокзал. и не стыдно тебе обманывать? не Автовокзал, а Неолит (маленький зал), который на 8-ом км Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Ну все я поехала , кто захочет тот приедит место все знаю кто не знает телефоны ещё ни кто не отменял ... поКи .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 лучше если будет днем так все смогут придти Цитата КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ну что, есть предложения? выйти охота)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Ну что, есть предложения? выйти охота)) Ня гюндясян Нийамяддин? Сева мы каждый день почти выходим , ты вообще куда пропала? Изменено 8 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Манга деян вар бигям, я редко на форуме бываю, бирдяня зЫнг еляюн чыхандада))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 (изменено) Товарищи, ну что на завтра, вечерком может выйдем и посидим где нить? под живую музыку, в укромном , затемнённом месте в хорошей компании. Приметили одно место в городе , кухня вкусная и недорого . немецкий счёт, чтоб никому в тягость не было. Изменено 9 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts