yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 черт)))))меня опозорили)))))))столько выпить))))) я итак был пьян)))с братом )))) а так)))еще)))выпить))))что еще перебрать ))что )))завтра))буду краснеть)))и позориться))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) я не вижу букаф))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))и попробуй кто нить завтра напомнить об этом)))) убью)))))))))))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 убью)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) Ребята, ну как вы тут, не убили друг друга пока ? Изменено 10 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 спасибо тебе огромное))) я бы живым до дома не доехал бы)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 (изменено) глюк по пьяни))))))))) Изменено 10 января, 2010 пользователем yeganli Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Йегуш, успокойся уже, иди спи)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 мне нельзя)))))))))))я пьян))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ребята, ну как вы тут, не убили друг друга пока ? Смотри про кутабы не забудь аааааааа ты мне обещала завтрак Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ребята, ну как вы тут, не убили друг друга пока ? Смотри про кутабы не забудь аааааааа ты мне обещала завтрак Обязательно, завтрак с меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да я тебе)))))))хоть полуБаку подарю завтра))))коли очнусь(((((журавли))))до сих в небе кружат)))и песенки поют))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Ты ещё сказку про журавля вспомни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 летять уткии, летять утки......и двааа гусяя)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да я тебе)))))))хоть полуБаку подарю завтра))))коли очнусь(((((журавли))))до сих в небе кружат)))и песенки поют))) Хавва он уже государственные земли раздаривает .... Маф надо меньше пить .... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 летять уткии, летять утки......и двааа гусяя)))) Теперь скажи два гуся это кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Гуси лебеди))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 да я тебе)))))))хоть полуБаку подарю завтра))))коли очнусь(((((журавли))))до сих в небе кружат)))и песенки поют))) Хавва он уже государственные земли раздаривает .... Маф надо меньше пить .... я пьянь)))))мне все можно простить)))) могу даже притвориться что ничерта не помню))))))))))))))) только попробуй докажи))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Там на человека где то максимум 8-10 манат, думаю не обеднеем. Мисс , проблем йохду. ну,вот...а я думала за менЮ заплатЮть... Эх... Мисс, ты переживала за меню не сможем заплатить? . Мы заплатили не беспокойся)) Меню было отличное , а музыка вообще отпадная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Если там будет Шанталь, то я приду обязательно))) тюрклер демишкян "hayran gonulsen" Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 один день на зашел в инет, сразу собирун сделали ПП, что ты рукой там к Плохую пристаешь? Покажи руки Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это что, у меня такая скорость была?)))) Как в фильмах про фантастику....)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 один день на зашел в инет, сразу собирун сделали ПП, что ты рукой там к Плохую пристаешь? Покажи руки Мысли у тебя дурные Босс))) чего не пришёл? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это что, у меня такая скорость была?)))) Как в фильмах про фантастику....)))))) ага)))вот что делает желание...поучаствовать на собируне)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 позвонить надо было, у всех есть мой номер, хотябы 2-3 часа назад Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 убью)))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ня олуб ай пьянискя? :: Сева сян нийя юзювю чякдирмямисян? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это что, у меня такая скорость была?)))) Как в фильмах про фантастику....)))))) как Супермэн )) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Эээх... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 позвонить надо было, у всех есть мой номер, хотябы 2-3 часа назад позвоню в следующий раз... хотя вроде на форуме неделю собирались... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Это что, у меня такая скорость была?)))) Как в фильмах про фантастику....)))))) как Супермэн )) А после гулянки как Обломов дома на диване...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 А я значится сиди тут в снегах и завидуй.... Редиски ..... не ты одна завидовать и я тоже без снегов завидоватЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 позвонить надо было, у всех есть мой номер, хотябы 2-3 часа назад 2-3 раза звонила ребята свидетели не приходил. Бу сяфярдя ёзюм зянг елямядим,воть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 (изменено) вот так выглядят на трезвую голову.....пьян лишь оператор))))) На заднем плане)))Суфий парит))))аки призрак))) Фотку зачем выставил? Теперь я тебя убью Изменено 11 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ну что там дальше по планам есть предложение ? Вечер наступил в Баку-я сидеть дома не могу .... (хнЫк ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ну что там дальше по планам есть предложение ? Вечер наступил в Баку-я сидеть дома не могу .... (хнЫк ) Плохая меня из дома дети выгонят, каждый день где-то гуляю))) Оставь на воскресение , поедем на завтрак на кутабы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Да не сегодня , а вообще ))) у меня самой куча дел и это куча-сЦукО не подождет ....(хнык) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Приветнародяпьяняоченьпьян Кстати...кто это написал?....это не мой стиль)))и почерк))) по пьяни мой тел трогали лишь Севкин и Плохая....признавайтесь!...кто из вас?))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts