Naila_doc Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Мдя)) Хорошо выступили, однако)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Мдя)) Хорошо выступили, однако)) И вы заметили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 Ну, судя по последним двум страницам...))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 позвонить надо было, у всех есть мой номер, хотябы 2-3 часа назад 2-3 раза звонила ребята свидетели не приходил. Бу сяфярдя ёзюм зянг елямядим,воть. выше написал да, на заранее звонить ну где то 2-3 часа назад, минимум. Я ведь не свободный мужчина))) работа такая Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Приветнародяпьяняоченьпьян Кстати...кто это написал?....это не мой стиль)))и почерк))) по пьяни мой тел трогали лишь Севкин и Плохая....признавайтесь!...кто из вас?))) А я на твой телефон водку случайно налил.... Работает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 А я на твой телефон водку случайно налил.... Работает?)) у меня тел работает как я)))...ты случайно ее зарядил)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 (изменено) Хавва давай обсудим кутабы -а народ пусть присоединится если хочет Изменено 12 января, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Обсудите... а я просто присоединюсь..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Обсудите... а я просто присоединюсь..)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 завис.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 Суфий одно только знаю это будет завтрак Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 (изменено) Хавва давай обсудим кутабы -а народ пусть присоединится если хочет Если хотите и хахакать и кутабы , то лучше Новханы нет места. Только не знаю там утром это можно заказать. Вот если хотите вкусно поесть кутабы, место не ахти, но кутабы отменные, я ещё из дома тыкву возьму, они для нас приготовят из мяса, зелени и из тыквы. Сметанку сами купим и соки, мужики если захотят выпить можно и водку взять. Можно даже там и хинкали заказать грузинские. Планируем на вокресение в 11 часов, я поеду в 10, чтоб до вашего приезда всё было готово. Ну как? Изменено 13 января, 2010 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я с тобой ! Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Значит ты с нами на Акцию не идешь,Плохая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Значит ты с нами на Акцию не идешь,Плохая? почему не иду ? иду , акция же 17-го в воскресенье ...., а мы на кутабы едим 16-го в суббботу Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 ааа,фЫсё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 мне удобней в воскресенье...так когда планируем...в субботу иль воскр?) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я в субботу не могу, только в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Я не могу в воскресенье (смайлик пошел-вешаться ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Давайте в воскресенье в 9-ть аааааааааааа? ну плззззззззззззззз давайте в 9-ть ............. (реву ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 в 9-00 я согласно....пить не буду....наверное))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 кто ходит есть кутаб с утра-тот поступает мудро... мясной кутаб и с зеленью -на то оно и утро... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 кто ходит есть кутаб с утра-тот поступает мудро... мясной кутаб и с зеленью -на то оно и утро... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 13 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2010 Хавва все согласны рано утром все ждем только твоего приговора Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 воскресенье в 10 можно. Гутаб гёйнен)) Хавва, мач (на месте). Плохая, мач (после чеснака). Йеганлы, мач (перед едой и водки) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 кто ходит в гости по утрам тот поступает мудро и тут 100 грамм, и там 100 грамм на то оно и утро так когда и где конкретно хотите собраться товарисчи?) Цитата Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Помоему они уже сегодня, сейчас кутабы кушают.....)))) Нету их здесь...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Ну что не определились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Кутабы???? Довольно таки заманчивое предложение)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 (изменено) люди почему вы так долго собираетесь ..... я тут прям нервничаю,за меня тоже кушайте всем приятного аппетита )) Изменено 14 января, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Если меня кто нибудь утром разбудит, то я тоже присоеденюсь....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Если меня кто нибудь утром разбудит, то я тоже присоеденюсь....))) Телефон поставь на обычном режиме я тя разбужу, так и быть)) Итак в воскресенье на Нефтчиляре под мостом в 9-30 , кто захочет кутабы из тыквы, зелени и мяса будем ждать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 Если меня кто нибудь утром разбудит, то я тоже присоеденюсь....))) Телефон поставь на обычном режиме я тя разбужу, так и быть)) Итак в воскресенье на Нефтчиляре под мостом в 9-30 , кто захочет кутабы из тыквы, зелени и мяса будем ждать . На толкучку поедим ? Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 может сегодня по чайку на обычном месте....??? соскучился по некоторым уже))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts