CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня нет мяча , ну как кросовки пошли ? во сколько поедим к вечеру или как ? Как там сантехник? Работу закончил? Прям щас поедем)) ПП тоже скажи Не кому звонить не могу -контура нет навигатор опять всё сожрал :plach: ты тaк и нe испрaвил свою мобилу? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Во сколько? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 31 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Напиши время я под мост подъеду Сантехник знает, электрику тоже надо сказать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 У меня нет мяча , ну как кросовки пошли ? во сколько поедим к вечеру или как ? Как там сантехник? Работу закончил? Прям щас поедем)) ПП тоже скажи Не кому звонить не могу -контура нет навигатор опять всё сожрал :plach: ты тaк и нe испрaвил свою мобилу? А как я исправлю навигатор удалить не возможно ,по теме ты тоже приежай Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 31 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2010 Я бы с радостью Надька тока у меня дела как закончу возможно и приеду тока куды? Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Предложение в силе? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Гахир мы после этого ёще несколько раз встречались Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 (изменено) А мне никто даже не написал ничего(((((( На ближайшие дни что нить запланированно? Изменено 3 февраля, 2010 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 В следующий раз я персонально напишу тебе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 У меня знакомая одна ...такиее бананы с творогом печёт пях пях пях))) пальчики оближете)))) пишите смс пож. Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Этой знакомой скажешь и для нас испечёт. Самовар чайы иля ичярик, хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 3 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2010 Я в принципе это и имел ввиду))) Босын гулагыннан узаг щас напишет знакомую да гятир)))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Есть! Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Есть! Какое?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Есть! Какое?)) Давненько в лото не играли... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Где будем играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Так подождем остальных пусть подтянутся... Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Хотим в воскресенье собраться , какие будут предложения? Может в район с утра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Так на суботу постараемся.. Егаелы что скажет? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Давайте в субботу, а в воскресенье вечерком в городе чай попьём.... Хавва, у тебя в субботу получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Народ)))))воскресенье 14 февраля день Валентино))))хм...вечером....нужно проводить время с любимыми...))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 облом...А когда?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 Поэтому я и говорю что в субботу лучше было бы...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 февраля, 2010 в субботу меня уже заняли)))но на чаек думаю успею.....хотя бы на парочку часов))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 чай да чай давайте на пиво собиремся Завтра ) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 согласен на пиво))))причем всеми руками за)))) благо меня до дома живым довезти просто)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 - За главного у вас будет Стиви - он у нас головастый. Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Если пиво то только со всеми почестями) Йегуш , Стиви кимдю ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Пило сыр , морепродукты и т.д. я за трубочкА для пивА у меня в машине есть оранжевая и салатовая Суфий подарил )) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Если пиво то только со всеми почестями) Йегуш , Стиви кимдю ?))) Это цитата из мультика)))))))))) кстати))))я весь в предвкушении)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Плохая будет демонстрировать)))как пьет пиво из трубки!!))))))))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Пиво и копчённый сыр, в косичку, ах ах ах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 кстати)))а где есть хорошее место???)))чтоб еще и креветки (рачков) подавали)))))и сыр))))))))???? Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 февраля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 Давайте в караокэ-клуб? Там и пиво дают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 12 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2010 (изменено) На 28 было хорошее место надо у Наили дока спросить его ещё не закрыли , там есть все для пива короче пивной рай Кажись место Рокфелер называется если мне память не изменяет Изменено 12 февраля, 2010 пользователем Плох@я Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts