Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Маэстро гардаш хардасан???? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Надо что то интересное покушать ))) Ну где же наши девочки)))Водка с меня А у меня ещё есть абрикосовая самогонка....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Пях пях пях у меня аж слюнки потекли...... много? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Пях пях пях у меня аж слюнки потекли...... много? Литр. но крепкая.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Маэстро гардаш хардасан???? я тут пока наблюдаю предлагаю- собраться повод-не просто водку пить, а чай. а где чай там и водка и пиво, кому что Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Знаю хорошее место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Аха, 150 челов на один литр))) Ладно, разводным догонюсь) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Аха, 150 челов на один литр))) Ладно, разводным догонюсь) Наиля и 43 гостя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Гостям Уля запретила наливать, так что пусть облизываюцца))) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Суфий где это? Хавва Наиля гялюн чыхун да)))) Сюфрянин дзу ёхиди)))))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Аха, 150 челов на один литр))) Ладно, разводным догонюсь) Наиля и 43 гостя а потом говоришь уверенна ли я, пусть даже не реально, но виртуально все в теме)))) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Рыбка Блесси но олду ? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Аха, 150 челов на один литр))) Ладно, разводным догонюсь) Ещё возьмём...))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Рыбка Блесси но олду ? йахшы олду))) хяр шей йахшы оладжей)) Цитата Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Суфий где это?Хавва Наиля гялюн чыхун да)))) Сюфрянин дзу ёхиди)))))))))) Около "Трёх корон"... ресторан "Гёль", его недавно отремонтировали.... хорошее место..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Мы кажется там один раз сидели Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Мы кажется там один раз сидели Да, а сейчас там ремонт сделали.... если погода тёплая будет, то можно на открытом месте, над озером посидеть..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 (изменено) Мне без проблем главное чтобы все девочек устраивало Девочкалар ня деирсиз? Кста а где Мистрелла и Синк? Изменено 28 апреля, 2010 пользователем Gahir Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Маэстро, там и чай есть и варенья хорошие.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Я тут как тут...На запах появился...))) когда? где? во сколько? Форма одежды?)))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Хош гялдиниз))) в субботу... где? пока решается ждёмс решения дам))))))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ребята если в субботу давайте пораньше да плз...у меня в 7 игра...(( Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Футбол? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Энкаунтер Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 ЭЭЭ друг а как же тогда пить будете? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 апреля, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Энкаунтер Вроде игры ведь отменили или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Энкаунтер Вроде игры ведь отменили или нет? а да,только что посмотрел...я в теме тогда во сколько хотите и до скольких хотите...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Давайте определимся с местом? и время если можно часиков в 5 Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Гёл всем удобно? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Мне хоть Гёл,хоть Гей-гёль,хоть океан или речка...главное чтобы выпить было что...))) Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Как определитесь, сообщите.... я на связи..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Ок если возражений нет тогда уважаемые мальчики и девочки в субботу в 17.00 в Гёле Пойдёт? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 Я пока думаю Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 До завтра вечера точно определимся ...Суфий там надо заранее предупреждать? Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 А без девоцек низзя? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts