Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) 16 ,,гостей,, читают тему, погода сегодня супер можно к морю поехать ... Хавва а с кем я карты играла напиши его ник я ему напишу...можнт придет... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 16 ,,гостей,, читают тему, погода сегодня супер можно к морю поехать ... Хавва а с кем я карты играла напиши его ник я ему напишу...можнт придет... Это был ПП,он наверняка приедет. Ребята,я приглашаю всех,решайте сами. Самовар поставим,и погода тоже клёвая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 16 ,,гостей,, читают тему, погода сегодня супер можно к морю поехать ... Хавва а с кем я карты играла напиши его ник я ему напишу...можнт придет... Это был ПП,он наверняка приедет. Это такой ник ПП? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ПолуПроводник Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ПолуПроводник А тот хороший мальчик это он ок буду знать ну так что может со временим будем определятся? Хавва во сколько вам удобно? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) У кого угли есть можно будет(у моря)пригововить что нибудь из кого нибудь мисс кисс кальян притащит её надо только попросить Изменено 9 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хавва,заразка... без меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 да-да!! Если выбирать из кого, отлично подходят Алверо и Раскольних. Я хоть кябаб и не ем, но от этого не откажусь Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 У кого угли есть можно будет(у моря)пригововить что нибудь из кого нибудь мисс кисс кальян притащит её надо только попросить я тока с субботы на воскресенье....и со своим самоваром тьфу..кальяном :prigprig: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Хавва,заразка... без меня? Зараза, я утром первой тебе по телефону сказала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 У кого угли есть можно будет(у моря)пригововить что нибудь из кого нибудь мисс кисс кальян притащит её надо только попросить Угли -не проблема! Решайте, устанавливайте время,чтоб я подготовилась. Приготовлю вам супер плов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 да-да!! Если выбирать из кого, отлично подходят Алверо и Раскольних. Я хоть кябаб и не ем, но от этого не откажусь агяз, бессовестная, я такой жирный чтоли? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 да-да!! Если выбирать из кого, отлично подходят Алверо и Раскольних. Я хоть кябаб и не ем, но от этого не откажусь агяз, бессовестная, я такой жирный чтоли? Чшшшшш, молчи, пусть аппетит нагуливают, прибегут как миленькие) Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Короче кто едит на плов с чаем отписываетесь ... 1-Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 У кого угли есть можно будет(у моря)пригововить что нибудь из кого нибудь мисс кисс кальян притащит её надо только попросить я тока с субботы на воскресенье....и со своим самоваром тьфу..кальяном Давай сегодня да , завтра погода плохая будет а сегодня лето.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Товарищи я и сегодня тут и завтра и после завтра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Товарищи я и сегодня тут и завтра и после завтра)) а после после завтра как? будешь инжиром? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Товарищи я и сегодня тут и завтра и после завтра)) а после после завтра как? будешь инжиром? Алверо, ты человек-ассоциация :loool2: Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Чшшшшш, проблемы с почками? Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Товарищи я и сегодня тут и завтра и после завтра)) а после после завтра как? будешь инжиром? Ёлдюрярям ааааа! Сонра ятиви атарам Пупсикя)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) Чшшшшш, проблемы с почками? Ахмедыч, йанындакы Рыбкады,тьфу чашдым Чайкады? (аватарканы дейирям) Ня тез олду ушаглар?))))))))))))) Изменено 9 октября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ахмедзаде, лучше уж так, чем с мочеиспусканием Цитата Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ёлдюрярям ааааа! Сонра ятиви атарам Пупсикя)))))) Пупсик неджяди? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Ёлдюрярям ааааа! Сонра ятиви атарам Пупсикя)))))) Пупсик неджяди? Сяня салам гёндярир)) Мы столько щас на флудим,и эту тему закроют .Как ЗАГС бум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) 16 ,,гостей,, читают тему, погода сегодня супер можно к морю поехать ... Хавва а с кем я карты играла напиши его ник я ему напишу...можнт придет... Это был ПП,он наверняка приедет. Ребята,я приглашаю всех,решайте сами. Самовар поставим,и погода тоже клёвая. Я в Гяндже. Принял бы приглашения Изменено 9 октября, 2009 пользователем mennem Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 тока завтра,а вы езжайте я приеду 1.Пила 2.мисс_кисс 3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ладно,миллет,я не приду...так,что айда хавве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 тяжелый на подъём народ у нас :plach: Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 тяжелый на подъём народ у нас :plach: назначайте на завтра время.кто захочет приедет Не приедут сами приезжайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 (изменено) тяжелый на подъём народ у нас :plach: назначайте на завтра время.кто захочет приедет Не приедут сами приезжайте) завтра я весь день свободна по этому напишите время а мы приедим... Изменено 9 октября, 2009 пользователем Пил@ Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 тяжелый на подъём народ у нас :plach: назначайте на завтра время.кто захочет приедет Не приедут сами приезжайте) завтра я весь свободна по этому напишите время а мы приедим... Пила ,бери в ахапку ЗГ и с утра дуйте сюда к нам.Я одна и стесняться никого не нужно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Пила ,бери в ахапку ЗГ и с утра дуйте сюда к нам.Я одна и стесняться никого не нужно) Ок Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Веснушка,бери Рашку тоже приезжайте! За ручку? ))) Спасибо, Хавва, за приглашение ) Цитата Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 )))))))За что хочешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну что какой план на завтра?что брать с собой и т.д.? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts