xavva Опубликовано: 9 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 ну что какой план на завтра?что брать с собой и т.д.? Пила, берёшь ЗГ ,тёплую одежду,позвонишь я скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 теплую одежду? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 завтра я на дне рождения ...даже не знаю когда освобожусь ...присоединился бы с удовольствием) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Пила,оставь мне тел,плз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mennem Опубликовано: 9 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2009 Я завтра буду в Баку. Цитата В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 Народ кто на машине забирите кто нибудь ЗГ, я не знаю когда я вырвусь из докторских лап как освобожусь позвоню узнать где вы все... Мисс кисс возми у Хаввы мои номер я просто по памяти не помню свой номер ... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2009 сегодня собираемся? хороший день - суббота Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 ну что девчёнки....) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Ждём (с) сегодня на том же )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 иланлар сяргисиндя?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Йох)) Иттляр питомникиндя,как раз тебя не хватает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 намордники будут?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 хаввуш...нас 3,и мы голодные будем,на сладкое че то надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 Да))) Каждому по одной)) Мян гетдим ,шяхярдя идим,ахшам гёзляйирям,кимин юряйи истяйир гапым ачыгдыр) Саголлашмырам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 хаввуш...нас 3,и мы голодные будем,на сладкое че то надо? Слаще тебя ничего нет на свете)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 намордники будут?) да,и тока ради тебя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 я серьезнооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 17 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2009 понял, это точно Рена))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 хаввуш,огромное спасибо!Ты прелесть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 октября, 2009 хаввуш,огромное спасибо!Ты прелесть! Я вас всех обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Хавва, я в твоего младшего сына влюбилась Ровшана и Ирану зарегистрируй будут интересные юзеры))) супер собрались)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 согласна,Улик супер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Ирана? хм.... хеч гёзюмю чякя билмирдим ондан Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Босс,биябыр оласан...аля,мачо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 продолжение телесериала "Итирилмиш ачар?"...жаль я не смог присоединиться к вам... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Нет, она вела себя как надо, мен дя чыхдым арадан, потому что были разговоры про кустов и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Босси, гяряк галардын)))поотом тааакие разговоры пошли... политическо эротические Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Босси, гяряк галардын)))поотом тааакие разговоры пошли... политическо эротические какие разговоры? про Босса? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 агез, не галмаг? Сама пришла с мужем и все мои планы изменила, истийирдин гыргын дюшсюн? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ай Босси, ... я же верная жена)))но тебя обожаю))) Алверо, разговоры были про политику и экономику.... но почему то они таак возбуждали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а как же не возбуждаться когда Мисс включила на четвертый микрофон все басы и стерео Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а как же не возбуждаться когда Мисс включила на четвертый микрофон все басы и стерео что конкретно тебя возбуждает?: а) мисс кисс? б) микрофон? в) бас? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ))) Такое ощюшение что я там побывал... В следующий раз обязательно приеду к Хавве... Цитата Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 кстати, когда и где следующий чайный собирун? Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а как же не возбуждаться когда Мисс включила на четвертый микрофон все басы и стерео что конкретно тебя возбуждает?: а) мисс кисс? б) микрофон? в) бас? пока не подскажешь как сделать азербайджанские шрифты ничего не скажу, гал нигяран)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts