miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 вот вИ сволаЦы... Алверо,не будь такой поганкой... У хаввы классная аура...и дача со светом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 Алверо,не будь такой поганкой... а что я наделал? меня же не было там... Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ну,и классно,а то бы пить не смогла... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ай Уля, не слушай никого, сколько хочешь пей рядом со мной )))сяндян йохду)) тебя назвали потрясающей женщиной )))один потрясающий мужчина))Мартин или как его там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 сенде бирденесен эт случайно не мой зятек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нет, ееее он рядом со мной ни на кого не смотрит))))хотя я разрешаю)))) другой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 ну,и классно,а то бы пить не смогла... аха...повезло тебе...я бы точно помешал тебе Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 нет, ееее он рядом со мной ни на кого не смотрит))))хотя я разрешаю))))другой))) а все ясно...)))вЯзучая ну,и классно,а то бы пить не смогла... аха...повезло тебе...я бы точно помешал тебе ты не поверишь,когда ты сказал нет, я на радостях 1л купила... ))))правда Боссик раздавил ее в миг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а как же не возбуждаться когда Мисс включила на четвертый микрофон все басы и стерео что конкретно тебя возбуждает?: а) мисс кисс? б) микрофон? в) бас? пока не подскажешь как сделать азербайджанские шрифты ничего не скажу, гал нигяран)) ай киши все очень просто, не выбирай шрифты типа arial (azlat), а просто введи новую раскалдку клавиатуры у себя на компе (azeri latin) - она юникодовая (знаю тебе это ничего не говорит) но главное что ты сможешшь писать ее везде и на форуме и в мсн и прочее. удачи! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 что на счёт очередного чайного собируна? время, место и желательно в воскресенье. хочу чай с самоваром и на берегу моря в компании посидеть. Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 хавва,сен хеле бурда деилсен...смотри,я отменяю дела,и прямиком направляюсь на Черилянд...тез ол,чых ордан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 19 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2009 а как же не возбуждаться когда Мисс включила на четвертый микрофон все басы и стерео что конкретно тебя возбуждает?: а) мисс кисс? б) микрофон? в) бас? пока не подскажешь как сделать азербайджанские шрифты ничего не скажу, гал нигяран)) ай киши все очень просто, не выбирай шрифты типа arial (azlat), а просто введи новую раскалдку клавиатуры у себя на компе (azeri latin) - она юникодовая (знаю тебе это ничего не говорит) но главное что ты сможешшь писать ее везде и на форуме и в мсн и прочее. удачи! İndi mən digər kompüterlə forumda yazıram. Həmin şrift və həmin brauzer, amma Ə hərfi yazılır. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 люди 16 ноября концерт Бэнсона ,я точно не знаю со своей половинкой буду или нет (если он будет не в командировке) поэтому хочу договориться еще с кем нибудь, чтобы быть не одной люди, кто хочет пойти напишите мне .концерт будет супер. уверена .романтииииика не хочу такое пропустить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 люди 16 ноября концерт Бэнсона ,я точно не знаю со своей половинкой буду или нет (если он будет не в командировке)поэтому хочу договориться еще с кем нибудь, чтобы быть не одной люди, кто хочет пойти напишите мне .концерт будет супер. уверена .романтииииика не хочу такое пропустить))) Мать ,я хочу и +1 не забудь и цену напиши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 люди 16 ноября концерт Бэнсона ,я точно не знаю со своей половинкой буду или нет (если он будет не в командировке)поэтому хочу договориться еще с кем нибудь, чтобы быть не одной люди, кто хочет пойти напишите мне .концерт будет супер. уверена .романтииииика не хочу такое пропустить))) О_о какая новость, уточни плиз, когда он в командировке) время есть ещё Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) без проблем все разузнаю)) тока ближе к концу)не из за того чтобы было недорого а просто это в кайф ))Хавва тебе понравиться))) Босси убийца))) Изменено 28 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 без проблем все разузнаю))тока ближе к концу)не из за того чтобы было недорого а просто это в кайф ))Хавва тебе понравиться))) Босси убийца))) Вирджи,а где будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 28 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 (изменено) во дворце Алиева вроде. в обеденный перерыв поеду посмотрю или позвоню) Хавваб может ты разузнаешью только давай ближе к последним рядам так веселее))и романтичнее Изменено 28 октября, 2009 пользователем Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 28 октября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2009 во дворце Алиева вродею в обеденный перерыв поеду посмотрюб или позвоню)Хавваб может ты разузнаешью только давай ближе к последним рядам так веселее))и романтичнее Ок Я разузнаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2009 так люди 1-19 ряды-100манат 20-23-50 азн 23-30-20 азн меня пригласили на средние ряды,, но это необязательно ,так как я люблю задние пока билеты не куплены можно договориться ,чтоб быть вместе ну так кто хочет с нами? чем больше нас тем веселеее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Есть предложения? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Мамань с Гахиром,доча с кюрякяном приглашают сёдня на гуймаг с чаем)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Какава будет?)) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 куда едем?место? ..1.мисс_кисс+3 5.пила 6.наиля 7.хавва 8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 А где собираемся я могу Наилю забрать и приехать Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 куда едем?место? ..1.мисс_кисс+3 5.пила 6.наиля 7.хавва 8. Если чай,то думаю с Вестом пили помнишь? Там хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 На открытом воздухе холодно, а закрытых помещений с самовар чайы я не знаю даже... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 во сколько где напишите уже ...можно по ЛС Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 можно я с собой торт и пахлаву возьму(пахлаву по пьяни купила вчера В 6 давайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 можно я с собой торт и пахлаву возьму(пахлаву по пьяни купила вчера В 6 давайте Торт могу я купить скажите какой... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 На открытом воздухе холодно, а закрытых помещений с самовар чайы я не знаю даже... Там печка есть даже тепло)) Мисс просто там дороги перерыты может на 8-ой приедете ,иакое же место как в деревне,клёво может там посидим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Хавва какое-то место предложила. Я не была с вами, не знаю. Что за место? Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 уже нет лучше сюда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я ничего не понила так куда ехать? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Хорошо ,пусть туда,только опять ,ехать в объезд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts