xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Я ничего не понила так куда ехать? Пила,городское ГАИ знаешь? Не доезжая ГАИ,созвонимся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 неа не знаю, а может и знаю , но думаю что не знаю... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Ладно договоримся по телефону по дороге вместе поедем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 может Док знает и дорогу покажет... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Люди, я пока под вопросом... Я скажу чуть позже. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 ок на какое время быть готовой? Док я так не играю.... :plach: Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 ну,ладно.,давайте на 8 я Наилю возьму и в 5 будем там...где на 8,хавв?и кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 ну,ладно.,давайте на 8 я Наилю возьму и в 5 будем там...где на 8,хавв?и кто будет? 8-м это базар Нефтчиляр? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 1 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 ну,ладно.,давайте на 8 я Наилю возьму и в 5 будем там...где на 8,хавв?и кто будет? Мисс,приезжайте на 8 -ой ,на кругу,буду ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 торт брать ? или туда со своим самоваром тортом не пускают? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2009 Пила,позвони хавве ,мы договорились.,торт и пахлаву я принесу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2009 хавва воскресенье меселеси не ейрде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Я жду когда вы отзовётесь, смотрю все молчат и я молчу)) Что будем делать? Хава бомбадыр, можно было бы и хашаманию устроить)) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ай,гыз,день варение твое ...определись точно,так как Рыбка да гялмяк истеир и программу плз в студию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ай,гыз,день варение твое ...определись точно,так как Рыбка да гялмяк истеир и программу плз в студию... Мисс, мян тяк кантрабасда?)) Одна не освою) Программу составляй сама я готова на любое твоё предложение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Тогда я тебе после 22 позвоню,ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Тогда я тебе после 22 позвоню,ок? Хорошо, буду ждать)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хаш? 6-00 утра...? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 мда... мужчины отдыхают)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 в воскресение в 19.00 у хавв на даче 1.мисс_кисс 2.Наиля 3. Нет,салатики,шашлычек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 олмазды ки завтра? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 а зачем так поздно? Оттуда надо на самолете вернутся) завтра днем... до вечера Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 в воскресение в 19.00 у хавв на даче 1.мисс_кисс 2.Наиля 3.Пил@ Нет,салатики,шашлычек... хорошо что не утром и не днем ,у меня по плану война .... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 я не могу,но вы плз,я не обижусь...если,че я в другой раз...вас много,я одна...переговорите с хаввой тогда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 я не могу,но вы плз,я не обижусь...если,че я в другой раз...вас много,я одна...переговорите с хаввой тогда! мать, ты че сказала? я ни фига не поняла... Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 олмазды ки завтра? а зачем так поздно? Оттуда надо на самолете вернутся) завтра днем... до вечера А чем вам не нравиться воскресный выходной день? или жены дома со сковородками будут ждать в сандай ? Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 у меня нет выходных) могу и в понедельник придти с ночевкой) просто субботу я люблю, хороший день недели Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 у меня нет выходных) могу и в понедельник придти с ночевкой) просто субботу я люблю, хороший день недели Ты что девоЦка люблю не люблю тоже мне ромашка.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Дамы не ведитесь у муж на поводу не повторяйте ошибки матриархата.... Цитата Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Всегда!© Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ну вот все таки повелись , попомните вы мою писанину ту что выше.... Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Плохишь,бести ...убила! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 А что я сделал брату хлеб купил ,,(с) Цитата Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 ноября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Ребята , не могла зайти на форум, кажется Мисс сказала на завтра . Приезжайте, всё приготовим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 Хавва, я ты меня кинула,заразка...я тебе с утра позвоню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts