Перейти к содержимому

Как всегда, мой сын

Lurdes

Recommended Posts

Как всегда, мой сын.

В прошлоё воскресение уронил на ручку гантелю. Ноготь на одном пальчике почернел на глазах... Ну мы сразу лёд, холодную воду... Боль утихла. На следующий день пальчик oпуx, покраснел.

Посоветовавшись с родственниками пришли к выводу что ничего страшного, ноготь сойдёт и вырастет новый. Пальчиком он двигал нормально.

К пятнице палец распух ещё больше и мы пошли к доктору.

Доктор сказала - наверно инфекция попала под ноготь. Нaзначила антибиотики и мазь Вишневского (продаётся в русской аптеке).

Сегдня опат пошли к ней - опухол как была - так и ест..

Назначили рентген. результат - первая фаланга пальчика раздроблена на несколько кусочков............

Завтра идем в хирургу...

Пpи это всем пальчик у него не болит. Доктор говорит что возможно нерв зашемило и он не чувствует палец вообще.

Это одна и та же доктор. Идею с рентгеном она сразу подала, но поскольку пальчик не болел, решила что навряд ли перелом. А поскольку за неделю опухоль не сошла, то послала на рентген.

Лурдес, до свадьбы заживет, не переживай. даже думаю, до твоей -)

Помнится, мне в третьем классе мороженщик Гарик придавил безымянный палец тяжеленной крышкой. с трудом сдерживая слезы, я получил заветное "кафеное". и ничего, зажило - все функции организма работают нормально в полном объеме, включая безымянный палец на левой руке.

:gizildish:

ВСе будет ништяк. Мне как то раз штангу на плечо уронили,  и ведь ничего.

а у меня мизинец кривой остался, моя мама, сама врач, нас с братом не особенно залечивала. так что лучше быть внимательнее к этому.

Ну и шалунчик он у вас :gizildish: не переживай всё обойдется! Дети так и растут , падая, ударяясь, с синяками и т.д ит.п.

Дай Бог ему здоровья и счастья :luv:

Хирург сказал ничего не делать, через неделю на рентген. Если что-то не так - поставят гипс. Если все впорядке - сам срастется. Его пальчик не беспокоит, так что я пока не переживаю сильно.

Deti - takie xrupkie sozdaniya...

Konechno zajivet pal'chik, prosto eto vse dostavlyaet neydobstvo i bol' malen'komu syshestvu..

Inogda dumayu, esli bu znat', chto sluchitsya zaranee, to mojno izbejat' etix perelomov i yshibov, sinyakov i ssadin.. :gizildish:

Все изменяется, ничто не исчезает.