Перейти к содержимому

У Невы день рождения!

Recommended Posts

после ваших поздравлений я стала безмерно счастлива! Спасибо!!!!

post-24234-1249594225_thumb.jpg

Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира.

• Ответы 38
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Нева, поздравляю! Пусть в вашей жизни всё складывается так, как вы хотите. Успехов в вашей творческой работе и в дальнейших начинаниях!!!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

855d54950ad7.jpg

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

• 1 month later...

Дорогая моя Реночка,

разреши мне назвать тебя твоим красивым именем именно в этой, твоей, теме. Спасибо, родная.

Ты знаешь, у меня сейчас какое-то спокойное настроение. Без бешеных ЛОЛов и таких же эмоций. И именно в этом состоянии я хочу сдержать свое слово и сказать все, что я хочу тебе сказать. Пусть и задним числом. Ты ведь всегда все понимаешь. Без слов.

... В Жизни каждого из нас есть люди, которые приходят в нашу биографию не просто так, а с какой-то миссией. И, открыв дверь в нашу душу, подходят к ней тихо и осторожно. Но красиво и надолго. Ты, моя дорогая, вошла в мою Жизнь, как и подобает истинной Львице - уверенно и по-королевски. Пришла, увидела и завоевала мое сердце навеки. А я, как ты уже догадалась, собираюсь жить вечно. )) И более – знаю, что мы встретимся с тобой в следующей реинкарнации. )) Ну, да ладно, не буду так далеко забегать. Вернусь от высокого к… настоящему. :gizildish:

Рена, c самых первых твоих постов на этом дорогом нам обеим Форуме, - среди множества ярких и интересныхличностей, ты выделилась в моих глазах и в сердце сразу и надолго. Помню твои первые посты, помню их характер и твой неповторимый стиль. Я узнаю твой почек из тысячи… Шли дни, недели, месяцы, а ты продолжала писать и делиться жизненной мудростью с читателем. И всегда (Аллах-свидетель), при прочтении твоих постов, у меня в душе загоралась искорка Веры, Надежды и Любви. И чем дальше я тебя читала, тем сильнее чувствовала: определенно, Мой Человек.

В один из самых памятных и дорогих сердцу моментов Жизни в самую любимую свою весеннюю пору ты была со мной рядом, даже находясь за тысячи километров. Я никогда не забуду, как однажды ночью написала тебе ПМ и спросила твоего совета. И ты сказала: «Слушай свое Сердце – Аллах всегда с тобой» И я послушала. И не пожалела об этом ни секунды. А потом тебе одной, из тысяч людей на планете, отправила смс и разделила момент Счастья с тобой одной фразой. Хотя в то время мы еще не были знакомы лично. И это был Знак.

… Прошли годы, мы встретились впервые в любимой Москве, где провели пару часов за приятным задушевным разговором, наслаждаясь теплой праздничной предновогодней атмосферой и духом города-праздника. Но, увы, нам пришлось расстаться, ты обняла меня, поцеловала так, как целуют только самые близкие люди, и уехала в не менее любимую, но более родную культурную столицу.

Все эти дни после нашей встречи, я думала и представляла мысленно тот день, когда теперь уже сама смогу приехать к тебе и увидеть один из красивейших городов мира своими глазами. Когда наступил нынешний год и на календаре была первая ночь нового года, а вместе с ней и Мамин ДР, я ровно в полночь, под бой кремлевских курантов, загадала желание увидеть Санкт-Петербург в этом году и слиться с тобой в высшем духовном экстазе. И хотя зимняя пора пришлась для меня, объективно, холодной и испытательной, вслед за ней наступила Весна, расцвели любимые цветы и я почуствовала: истина где-то рядом© С наступлением лета, ровно через полгода, мое желание осуществилось - и в этом есть твоя личная неоценимая заслуга.

… Но даже в самых ярких снах я не могла представить, насколько ты станешь близка мне и дорога после того, что было в Питере. Эти три дня по своей красоте и глубине для меня не менее дороги, чем сразу несколько прошедших лет. Ты подарила мне самое большое сокровище, которое только могла подарить такая Светлая, глубокая и уникальная Личность, как ты. И у этого подарка нет обертки или цены. Город, который я теперь всегда буду воспринимать таким, каким увидела его в первый раз. А первый раз – он всегда первый. В этом городе, который одним своим видом навевает только самые высокие мысли и чвства, была и есть ты, во всей своей душевной красоте. Вселенная твоего богатого внутреннего мира в мои воспоминаниях о Питере возвышается над Медным Всадником, паря над Невским проспектом и проникая в (по) освещенные души и сердца.

Милая моя подруга. Хочу пожелать тебе самого главного – чтобы каждый год, в День твоего Рождения, я звонила тебе и поздравляла тебя с еще одним удачно прожитым годом, с еще одной победой и еще одной сбывшейся мечтой, воплощенной в Жизнь. И чтобы при этом ты была занята самыми приятными делами. И чтобы я не могла дозвониться до тебя с первого раза, а ожидала в очереди настоящих друзей, желающих поздравить тебя единственную от чистого сердца. Аминь, Аллах.

… Для меня ни одна фотография никогда не была и не станет обычной фотокарточкой. И никогда я не понимала и не пойму людей, способных выбросить чье-то фото или, Боже сохрани, сотворить с ним что-то несопоставимое со смыслом существования Фотографии. Это, как минимум, неуважение ни к себе, ни к другим людям. Потому что фотография – это Память. Ты знаешь, что у меня любовь к этому виду искусства- в крови. И когда увижу своего любимого дедушку (да продлит Аллах его светлые дни) – первое, что я покажу ему – это будут сделанные твоей рукой и душой фотографии из самого философского и прозаичного города, Санкт- Петербурга. Ты очень талантливый Человек, Нева. И, положа руку на сердце, должна тебе признаться: я всегда радуюсь, когда вижу тебя на Форуме. Но я радуюсь еще больше, когда не вижу тебя в «онлайне». Сорри, но это правда. Потому что, каждый раз, когда тебя не видно здесь – я вижу тебя в лучшей твоей роли. Представляю тебя с твоим главным советчиком и помощником – с камерой в руках. А это значит, что в этот момент ты творишь и созидаешь, а в результате – у людей появляется еще одно творение, сделанное твоими руками: будь то фотография ребенка со взглядом взрослого, будто ожившая из чьей-то молодости ретроспектива или лица счастливых молодоженов в самый счастливый день жизни. Я обожаю все, что ты делаешь, обогащаюсь, глядя на твои работы. Спасибо Всевышнему за то, что Он дал мне возможность стать твоей музой хотя бы на несколько часов. Это уже немало. И это уже память на всю Жизнь, которая навсегда останется в моем сердце, как один из самых удивительных и ярких моментов. А ты, моя дорогая, знаешь, что я помню все. Отсюда следует, что вечность ты обрела одним своим появлением в моей Жизни.

Спасибо твоим родителям, отдельно Маме и отдельно – Папе - за то, что они подарили миру тебя, а Всевышнему - Хвала за то, что я тебя знаю. Это прекрасно и это надолго.

Крепко обнимаю и целую, душа моя. Береги себя и оставайся всегда такой, какая ты есть. Что бы ни было позади и что бы ни ожидало впереди, знай и помни, что в этом мире есть сердце, которое тебя любит и ждет. Всегда.

Привет нашему Городу и его метро, привет Летнему Саду, который после нашего визита внезапно был закрыт под реконструкцию)), и тем трем людям, в числе которых самый преданный и ласковый Друг Человека, которые при одном упоминании названия северной столицы, возникают в моей памяти, как небесные светила, спустившиеся на землю для того, чтобы сделать тебя Счастливой. Пусть лучшее, что есть в этой прекрасной Жизни - живет в твоем Сердце и в твоем Доме. Помни: Аллах и Индия - всегда с тобой. И я - вместе с ними. :P

x_4c004220.jpg

Я люблю тебя. Это навсегда.

С Любовью,

твоя Птичка© :flower: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*