Перейти к содержимому

С НОВЫМ ГОДОМ!

7_tЪ

Recommended Posts

Привет.

Здравствуй.

Ты приедешь?

Нет.

Понятно. Пока

Пока.

Да, я не поеду, зачем? Не будет елки, не будет Праздника, который собирал всех нас вместе. Просто наступит еще один год, год без Него. Он привозил, наряжал этот Праздник, именно Он дарил нам Новый Год, без Него он просто придет, этот год…новый. Но, он не будет подарком, не будет елки у моря, не будет сказки. Десять домов, десять семей ждали этого Праздника и все верили, Он подарит нам эту сказочную ночь, которая наполнит смыслом все будущие дни нового года, ночь, в которой будет торжествовать Добро. Он сам приведет её и оно одарит всех своим светом, а для нас, это свет Его зеленых глаз, которые смеялись, видя как малыши утопали своими маленькими ножками в песок, выделывая кренделя, пытаясь топать в такт музыке доносившейся из окна Его дома. Он был. Да, был…старше меня на 12 лет.

Мне 6…ему 18. Ура! Именно в шесть нам разрешали участвовать в этом великолепии, как я ждала этот день...эту ночь. Наверное, именно так себя чувствуют дети при первом причастии, они приближаются к Богу, я приближалась к Нему, Это была моя ночь, ночь которую я увижу в его глазах, ночь, которая спряталась в веточках елки, ночь, которая играет со светом костра, пытающегося нарисовать на ней чудовищ…но свет Его глаз, Добро которое он привел, успокаивают меня и я тянусь к Нему. «Мама, это дед Мороз?» спрашиваю и не жду ответа…я знаю это Он. Дед Мороз был в военной форме, он приехал, чтобы подарить всем Праздник, а мне… любовь. Именно тогда я полюбила ночь, военную форму, елку, море и Новый год.

Мне 12…ему 24. Он учится в Москве, но мы знали, мы были уверены, Он приедет и Добро осветит наши дома, берег. Море будет радоваться и хлопать нам своими волнами, как мы хлопаем в ладоши, подпевая Ему. Я молчала, заворожено смотря ему в глаза, глаза в которых было всё для меня, я молчала, боясь пропустить его слова, взгляд, жест, для меня он был Богом…в ту ночь я полюбила Его.

Мне 18…ему 30. Я стала женщиной, Его женщиной. Была ночь, наша ночь…я полюбила себя, потому что Он любил меня.

Мне 24…ему 36. У меня муж, у него жена. У меня наша дочь, у него сын. «Праздник или я» – сказал мне муж, я выбрала Праздник.

Мне 36…ему… Его…нет.

Изменено пользователем 7_tЪ

Прочитав название, я подумала: наверно 7-tъ прикольный рассказ написала.

Грустная история. :(

Изменено пользователем Floe

я очень часто просто забываю об однозначности людей, с которыми общаюсь...... впрочем, правда.... "стодюймовый гвоздь, вбитый другой стороною"... соринка в чужом глазу меня впервые смутила .... хотя, наверное, здесь слова значат совсем не то, за что я их принял.

Я - убита...

нуК нуК вставай...не притворяйся...))))

Прочитав название, я подумала: наверно 7-tъ прикольный рассказ написала.

Грустная история.

такова жизнь.....гёзялимиз демишкян...)))))

grustnaya istoriya... zeshemilo, zabolelo chto-to tam vnutri, ot grusti, ot etoy bezishodnosti.

ochen silno napisano!

спасибо, Вам!!!

я очень часто просто забываю об однозначности людей, с которыми общаюсь...... впрочем, правда.... "стодюймовый гвоздь, вбитый другой стороною"... соринка в чужом глазу меня впервые смутила .... хотя, наверное, здесь слова значат совсем не то, за что я их принял.

общение общению рознь

• 4 weeks later...

можно поинтересоваться, бу гёзял кимди ки, тез-тез сизин ясярляриниздя ады халланыр?

это мое вдохновение, а кто - не скажу. украдут!

а Вам скажу...добро пожаловать!!!

Вы зайдите в раздел Поздравления, там есть мой оччччччень заумный пост посвященный Дню святого Валентина. И Вы, я думаю все поймете, если нет..пишите в ПМ, я с удовольствием Вам всё объясню.

Имеет ли эта гёзял какое-либо отношение к очень инетерсной теме, некогда открытой на Генерале с фотками одной фотомодели?