Перейти к содержимому

Recommended Posts

• Ответы 84
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Фото с армянских боевых позиций. Линия соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Всмотритесь в эти лица. Это наши враги. И они ждут нашей пули.

Вобще-то ждем ваших солдат, которые куда-то пропали за последние 15 лет.

Простите Арташ. ....Пока ,,Уточняют Списки ,,Пропавших",а вдруг в списке Обнаружатся Дети Высокооо Поставленных Чиновников.Ведь,уже и ,,слухи" пошли о смене Гл.Воен.Кома. С Уважением Кировский.

ОН Артсив, Арташ- это я! :kavkaz:

Прости Родной.Ошибся цут-цут.С Уважением Кировский.

Сапоги на позиции чистые, а на плацу пыльные..

Фотки возбуждают..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Тихо,тихо) спугнёте телят

тельник клёвый у малыша - чисто армянский - полоски не совпадают. Сразу видно - Ереванский Тельняшечный завод им.Гарегина Нжде,и Всеармянского Геноцида.

C0192BB8-A3D6-5F88-472F-9CC61C9C0CE7.jpg

Изменено пользователем Aynu Shams

Когда у тех в бреду безумном,

Кто отрицал Твои знаменья,

И жаждал захватить высь неба,

Согнутся не спросясь колени.

Когда они свои поднимут,

Как сажей мазанные лица

Господь не дай в ряды их влиться...

Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины.

post-97-1248880970.jpg

Армянские ФИДАИНЫ

Очень голодные.

Мечтает об азербайджанском хлебводы, после чего будет НОЖВСПИНУ. :smoking:

Все смотрят по сторонам.

Да да. Думают на какой стороне Азербайджан, где будет хлебвода а потом и ножвспину!

Изменено пользователем Artsiv

Фото с армянских боевых позиций. Линия соприкосновения вооруженных сил Армении и Азербайджана.

Всмотритесь в эти лица. Это наши враги. И они ждут нашей пули.

Вобще-то ждем ваших солдат, которые куда-то пропали за последние 15 лет.

Простите Арташ. ....Пока ,,Уточняют Списки ,,Пропавших",а вдруг в списке Обнаружатся Дети Высокооо Поставленных Чиновников.Ведь,уже и ,,слухи" пошли о смене Гл.Воен.Кома. С Уважением Кировский.

В списке пропавших весь ВС Азербайджана. Куда-то пропала их армия, все идеут и идут и никак не придут.

Уже устали ждам.

Самим за ними пойти что ли? :smoking:

Изменено пользователем Artsiv

Армия Азербайджана

post-12-1236446417.jpg

ну парадная форма скажем так безвкусная но это никак не сказывается на боеспособности войск...

а у меня вопрос...к чему тут фото Карапета?

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Армия Азербайджана

post-12-1236446417.jpg

ну парадная форма скажем так безвкусная но это никак не сказывается на боеспособности войск...

:gizildish:Это Полиграф полиграфыч Шариков.Эти люди в бесвкусной форме стащили его штиблеты.

.-Орхан-бей,тема немного непонятная,но комменты обычные.А сам вот как человек что хотел показать в этой теме,если не секрет,ну если честно?

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Армия Азербайджана

post-12-1236446417.jpg

:gizildish:Это Полиграф полиграфыч Шариков.Эти люди в бесвкусной форме стащили его штиблеты.

.-Орхан-бей,тема немного непонятная,но комменты обычные.А сам вот как человек что хотел показать в этой теме,если не секрет,ну если честно?

а я и не знал что "Абырвалг" это старинная армянская организация...надо же, А что Шмондер тоже на армянина смахивает, наверное только косит по еврея...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

Армия Азербайджана

post-12-1236446417.jpg

а я и не знал что "Абырвалг" это старинная армянская организация...надо же, А что Шмондер тоже на армянина смахивает, наверное только косит по еврея...

Ну ты спросил за туфли,вот я и ответил! :kavkaz: Единственное фото за которое мне стыдно стало это мальчик в бракованной тельняшке.........Но думаю это на меткость стрельбы не влияет.Хотя честно говоря старшину роты отсандалить нужно,за то что максимально приблизил вид бойца маленькой Армии Великого Карабаха и прилегающих к Мадридским принципам районов у солдату Непобедимой Армии поБедоносного противника............. :gizildish:

post-32943-1249200915_thumb.jpg

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Ну во первых за гамаши ( а именно так называется это безобразие) вспомнил ты мне лично глубоко по фигу парадка в стиле вырви глаз, на войне не девочек снимают.

А во вторых аватар смени, зачем так откровенно заявлять о своих интеллектуальных способностях

Ну во первых за гамаши ( а именно так называется это безобразие) вспомнил ты мне лично глубоко по фигу парадка в стиле вырви глаз, на войне не девочек снимают.

А во вторых аватар смени, зачем так откровенно заявлять о своих интеллектуальных способностях

:gizildish:Ой прошу прощенья! Я его сменил но что то не так видимо...................Сёйчас попробую снова :gizildish:

Zinvor

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...