poluprovodnick_N1 Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 это вы так думаете,читая мои посты.не сила а успехи-знаю. Вам несмешно читать свои слова ? особо преуспевают в партнерстве АСАЛА,ДАШНАКЦУТЮН, и другие. Юзер Лезгин99 красочно описывал парнерство. Перестаньте пугать нас АСАЛА и "Дашнакцутюн". Вы уже азербайджанцев напугали. Теперь нас хотите? Интересные выводы? Можно подумать ,что я создал эти организации для запугивания азербайджанцев ))) И перед событиями в Сумгаите армяне собирали деньги для меня, снимая со счетов деньги. Интересно армяне и сейчас платят дань в эти террористические организации? И с чего вы взяли, что я пугаю. Я просто приводил пример Армяно-Турецкого , Армяно-Азербайджанского партнерства , для подтверждения ваших слов. Не хотелось вас утруждать. Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Серый Волк не дремлет.. ууууууууууууууу))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Серый Волк не дремлет.. ууууууууууууууу))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DOCTOR K. Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Серый Волк не дремлет.. ууууууууууууууу))) На ваших Боз-Гурдов всегда найдется наш АСАЛА...ввввааааааауууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aynu Shams Опубликовано: 8 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2009 Хорошо завываешь армянин....умело) видно - не привыкать,.. Цитата Когда у тех в бреду безумном, Кто отрицал Твои знаменья, И жаждал захватить высь неба, Согнутся не спросясь колени. Когда они свои поднимут, Как сажей мазанные лица Господь не дай в ряды их влиться... Все сказанные мной слова в адрес армян,касаются лишь некоей части "армянского общества",и не касаются мусульман среди них,а также тех,кто находится на пути Истины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts