ПУРПУР Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мисс, может мы все же к 12 все соберемся? почему? Вдруг будут опаздывающие. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мисс, может мы все же к 12 все соберемся? почему? Вдруг будут опаздывающие. ну, все верно тогда начало сбора в 12.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мисс, может мы все же к 12 все соберемся? почему? Вдруг будут опаздывающие. к 12-ти я не успею...я в это время только просыпаюсь...только есть один вариант, если я буду ночевать у тебя в машине. "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 В 12-00 у станции метро Азизбекова? Там места нет для парковки машин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Xавва,есть места.Где автобусы стоят. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хавва, так я с вами еду? Если да, то созвонимся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Хавва, так я с вами еду? Если да, то созвонимся.... Обязательно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Xавва,есть места.Где автобусы стоят. Созвонимся ,надеюсь не потеряемся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я тоже захотела ехать.Окончательно. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 В 12-00 у станции метро Азизбекова? Там места нет для парковки машин. Да. классно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Я тоже захотела ехать.Окончательно. тогда я еду в твоей машине "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ага, если только ты будешь за рулем))) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Так, еще одна просьба... пожалуйста возьмите хорошие СД с азербайджанскими песнями.. может они захотят потенцевать Я серьезно.. А вот наши бейджи.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Так, еще одна просьба... пожалуйста возьмите хорошие СД с азербайджанскими песнями.. может они захотят потенцевать Я серьезно..А вот наши бейджи.... Может не в тему я, но у меня появилась одна идея..... А что если изготавливать такие брелки, значки....... Реклама дополнительная будет всё таки...... Уважаемая админинстрация форума(сайта), что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Так, еще одна просьба... пожалуйста возьмите хорошие СД с азербайджанскими песнями.. может они захотят потенцевать Я серьезно..А вот наши бейджи.... Может не в тему я, но у меня появилась одна идея..... А что если изготавливать такие брелки, значки....... Реклама дополнительная будет всё таки...... Уважаемая админинстрация форума(сайта), что скажете? Было бы отлично,но слово конечно за администрацией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 я приготовила бейдж для нас, думаю этой рекламы хватит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мисс Кисс, во сколько я должен быть у вас? до этого я возьму Ветра и свою знакомую и мы приедем к вам. Назовите время. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а ещё лучше сделать майки с нашим логотипом. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 а ещё лучше сделать майки с нашим логотипом. Футбольные What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) а ещё лучше сделать майки с нашим логотипом. а ещё лучше сделать майки с нашим логотипом. Футбольные Очень забавно .. тогда марш прямиком на аукцион, я вашу идею кому-то продам, и так сможем сделать за бесплатно как говорят турки:"Nasiyat bedava, nasil olsa!" Изменено 18 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Какая реклама?Для кого?Перед стариками? "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Kappo в 10.30, мы еще по телефону обговорим Изменено 18 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Ага, если только ты будешь за рулем))) какая ты добрая...согласен "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Было бы здорово познакомиться со всеми вами.Кроме Каппо и Жука.Их знаю давно.Представился хороший случай для этого но что поделать значит в следующий раз. Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Итак, горячие новости! Первая новость не очень хорошая: Lalinha не может к нам присоединиться, так как сильно заболела.. аллах она шефа версин...Спасибо за торты от Зетстайл, которые она пошлет нам дополнительно.... Вторая новость: вещей много, только.что у меня был Жук, он увидел часть, и уже ему стало плохо.. короче, либо, я поеду с ним+вещи,либо с Каппо+вещи... Так,что группируйтесь с расчетом на 3 машины, или может еще кто с машиной... Всем всем огромное спасибо Изменено 18 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Гостинцы: 1.Гогал=36манат 2.Кекс 3.печенья(российские 2 коробки-6кг -4манат за 1 кг)=24манат 4.Хурма=20манат 5.Инжир=25манат(5кгх5 в одном кг по 35 шт примерно) 6.конфеты 2 видов=15манат 7.мармелад=8манат 8.сахар=5 манат 9.чай=5манат 10.яблоки=12.50 манат 11.груша=25манат 12.персик=45манат 13.соки-(189шт :7коробок по27)=47.25манат 14.грецкий орех-(5кгх8манат)=40манат 15.лимон-=5манат 16.мелочь=5манат 17.торты от Зетстайл -------------------------------- Итого 317.75+157.50(подарки)=475.25манат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Гостинцы:1.Гогал=36манат 2.Кекс 3.печенья(российские 2 коробки-6кг -4манат за 1 кг)=24манат 4.Хурма=20манат 5.Инжир=25манат(5кгх5 в одном кг по 35 шт примерно) 6.конфеты 2 видов=15манат 7.мармелад=8манат 8.сахар=5 манат 9.чай=5манат 10.яблоки=12.50 манат 11.груша=25манат 12.персик=45манат 13.соки-(189шт :7коробок по27)=47.25манат 14.грецкий орех-(5кгх8манат)=40манат 15.лимон-=5манат 16.мелочь=5манат 17.торты от Зетстайл -------------------------------- Итого 317.75+157.50(подарки)=475.25манат Мась из тебя отличный бухгалтер выйдет))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Мась из тебя отличный бухгалтер выйдет))))) так, моя вторая профессия-менеджер по контрактам и проектам... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Чурь в нашу машину никого не пиxать!!Суфий покажет дорогу Xавве а на заднем сиденье у меня с Рыбкой шеxси ишим вар!! "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 (изменено) Чурь в нашу машину никого не пиxать!!Суфий покажет дорогу Xавве а на заднем сиденье у меня с Рыбкой шеxси ишим вар!! ваше дело но думаю,что вам еще 1 юзер не помешает.. так,что придется потесниться... Изменено 18 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Каппо, завтра вечером созвонимся с тобой, договоримся о встрече. К Уле поедем за грузом. Груза оооочень много. Наверное сделаем так: заполним твой багаж по возможности, но оставим задние пассажирские места как есть. Я у своей сниму полку, откину задние сиденья, так что останется место только для переднего пассажира. Далее посмотрим как поступить с тортами и прочим, которые надо будет забирать в другом месте, вернее местах. В крайнем слечае, если мест опять не хватит, придется сложить у тебя маленькую половину сиденья для груза. Короче говоря, наши верблюды будут загружены "до диба" И пусть после этого кто-то еще попробует наезжать на Опели ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Кстати, Каппо, мы в это утро и сами верблюдами станем, пока втроем (с Ветром) будем все эти пакеты и коробки с пятого этажа на своем горбу нести Уля и твой плюсадин не в счет, они руководить будут Нам бы Ахмедзаде в помощь, но это уже дополнительный груз пассажир, на которого у нас мест нет. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Чурь в нашу машину никого не пиxать!!Суфий покажет дорогу Xавве а на заднем сиденье у меня с Рыбкой шеxси ишим вар!! ваше дело но думаю,что вам еще 1 юзер не помешает.. так,что придется потесниться... Уля , я могу приехать к тебе за тортами,положу в багажник.Пассажиры само собой ,а багажник же пустой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Чурь в нашу машину никого не пиxать!!Суфий покажет дорогу Xавве а на заднем сиденье у меня с Рыбкой шеxси ишим вар!! ваше дело но думаю,что вам еще 1 юзер не помешает.. так,что придется потесниться... Уля , я могу приехать к тебе за тортами,положу в багажник.Пассажиры само собой ,а багажник же пустой. Уля а полупроводник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2009 Уля , я могу приехать к тебе за тортами,положу в багажник.Пассажиры само собой ,а багажник же пустой.Уля а полупроводник? нет нет.. вы лучше все собирайтесь в в 12 у метро Азизбекова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts