xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Было не то слово супер ,это наверно всю жизнь будем вспоминать. Действительно было всё по душе. Уля вздохнёт уже.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 вы фотографировались? Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Да , фоток полно. ВЕТЕР!!!Выстави наши фотки, кто против - отпишитесь. Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 подтвердилось??? Босс))) Нет это не Босс,амма Алверода йахшы огландыр.Кстати гызымызы благополучно доставил домой?)) Спасибо его родителям ,что воспитали такого сына. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 жду), Ветер тез ол) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер,мою фотку не смей выставлять, убью.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Хавва, угу, твоя доченька первая доехала)) И по дороге мы молчали, даже словом не обменялись))Все чинно,скромно)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Сегодня безветренно. Ветра не будет)) Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ветер,мою фотку не смей выставлять, убью.)) это почему же?), Ветер выставляй жду) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ребята я вас всех обожаю.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Да , фоток полно. ВЕТЕР!!!Выстави наши фотки, кто против - отпишитесь. Неужели и он там был? )))))))) Не приставал к бабулькам? Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Хавва, угу, твоя доченька первая доехала)) И по дороге мы молчали, даже словом не обменялись))Все чинно,скромно)) надеюсь тебе не тесно было в багажнике? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Ребята я вас всех обожаю.)) спасибо Хавва и мы тебя обожаем ) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Нет это не Босс,амма Алверода йахшы огландыр.Кстати гызымызы благополучно доставил домой?))Спасибо его родителям ,что воспитали такого сына. спасибо, Хавва ханым )) лап мяни утандырдуз )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Нет это не Босс,амма Алверода йахшы огландыр.Кстати гызымызы благополучно доставил домой?))Спасибо его родителям ,что воспитали такого сына. спасибо, Хавва ханым )) лап мяни утандырдуз )) Лап мян дя утандым э )))) Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Нет это не Босс,амма Алверода йахшы огландыр.Кстати гызымызы благополучно доставил домой?))Спасибо его родителям ,что воспитали такого сына. спасибо, Хавва ханым )) лап мяни утандырдуз )) сяндя утанан сифяття вар? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Хавва, ты прелесть!!А смех твой заразительный очень!!! Алверо, в багажнике ,если честно, было тесновато...Ну ничего...совесть тебя когда-нибудь замучает Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Всем спасибо. Было очень приятно. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Алверо, в багажнике ,если честно, было тесновато...Ну ничего...совесть тебя когда-нибудь замучает па...и это твое спасибо? ради тебя пылесосил багажник.... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 МиссКиссин сяси гулагымдан чыxмыр) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 МиссКиссин сяси гулагымдан чыxмыр) она ,что там и пела ?) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 есть у меня фотки, ща ребёнка покормлю и вставлю, минут через 15, ждите. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 МиссКиссин сяси гулагымдан чыxмыр) поэтому часто менял свое место? "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Но стоит признаться МиссКисс хороший организатор) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Вы бы видели как Ахмедзаде в машине сидел))) Бедный,рядом с Рыбкой ему чють плохо не стало))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Да, что правда то правда, за что ей отдельное спасибо Опять таки повторюсь, не буду перечислять всех по никам...молодцы ребята! Еще раз всем большое спасибо Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Но стоит признаться МиссКисс хороший организатор) Действительно,заслуга Ули большая,бедная уже сколько дней готовилась к этой акции,каждая деталь была обдумана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Вы бы видели как Ахмедзаде в машине сидел)))Бедный,рядом с Рыбкой ему чють плохо не стало))) Суфий онданда пис гюндяйди Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Айнур Хавва Мисс Кисс Рыбка Рыбканын подругасы ЗГ Пурпур Вечно Молодой Жук Ахмедзаде Суфий Алверо Ветер Спасибо вам большое. Огромное человеческое спасибо за этот день. Отдельное спасибо форумчанам, которые присоединились к акции - но не смогли в ней принять участие физически. Спасибо тем кто морально был с нами. П.С. Как я уже сказал Мисс Кисс на обратном пути - Бакылылар это самый сплоченный и дружный форум на всём АзНете. Плохих людей с нами нет - они с нами не задерживаются. Храни всех вас и ваших родных Аллах. Наша сегодняшняя акция бесценна. What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Вы бы видели как Ахмедзаде в машине сидел)))Бедный,рядом с Рыбкой ему чють плохо не стало))) Суфий онданда пис гюндяйди Айыпппп,олмасын сян подруганла кишиляря орда дал сиденьяда нейнирдюз))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 АйнурХавва Мисс Кисс Рыбка Рыбканын подругасы ЗГ Пурпур Вечно Молодой Жук Ахмедзаде Суфий Алверо Ветер Спасибо вам большое. Огромное человеческое спасибо за этот день. Отдельное спасибо форумчанам, которые присоединились к акции - но не смогли в ней принять участие физически. Спасибо тем кто морально был с нами. П.С. Как я уже сказал Мисс Кисс на обратном пути - Бакылылар это самый сплоченный и дружный форум на всём АзНете. Плохих людей с нами нет - они с нами не задерживаются. Храни всех вас и ваших родных Аллах. Наша сегодняшняя акция бесценна. Джей и Айнур спасибо и вам)) Не мало и вы сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 а фот и фотики) слева на право стоят: Каппо, Жук, Ветер, ВМ сидят: грамилла Ахмедзаде, рядом Красавицы Я, Пурик и ЗГ, и наконец-то вымышленный Босс-чудовище Алверо Базареттииии))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 а фот и фотики)слева на право стоят: Каппо, Жук, Ветер, ВМ сидят: грамилла Ахмедзаде, рядом Красавицы Я, Пурик и ЗГ, и наконец-то вымышленный Босс-чудовище Алверо Базареттииии))) Ребята клёво вышли все)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Самик. мы и тебя вспоминали,йерин гёрсянирди.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2009 Вау!!! Как клево ))))) Красавчики и красавицы!!!! Джей, какой ты малепусенький получился ))))) арыгламысан оз арамыз Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts