xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Если конкретно не знаем кто едет,делаем перекличку и пусть отписываются те кто 100 % едет,товарищи.дело серьёзное,нужно разместить всех,поэтому пишите точно. Начинаем:сорри пусть кто на машине отметит 1.Хавва(на машине) Изменено 17 сентября, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Пурик ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Я Вы про машины? Я не пойму куда размещать собираетесь? Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Забивающая гвозди Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я Вы про машины? Я не пойму куда размещать собираетесь? Ай гыз, ты же не пешком туда идти собираешься? Вот и считаем тех кто пойдет, чтобы распихать по машинам. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Если поеду - то и с меня машина. П.С. Жук, рад был видеть вчера. Жаль что спешка была. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Kappo What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Те кто едут. 1.Хавва 2.Пурпур 3.ЗГ ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я на машине Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Те кто едут. 1.Хавва 2.Пурпур 3.ЗГ 4.Каппо 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я еду, но незнаю с кем...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я еду, но незнаю с кем...... Суфий,если я заеду за Мисс,то заберу и вас и Ахмедыча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я еду, но незнаю с кем...... Суфий,если я заеду за Мисс,то заберу и вас и Ахмедыча Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 а мну кто заберёт? и бабло кому передавать, кста могу купить если ещо не купили хурму, тока скажите сколько нужно? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я точно не знаю, смогу ли поехать... 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я +1 Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Я +1 ЗГ +1,это что означает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) 1. xavva+20манат 2. miss_kiss+ 3. ЗиГ 4. ахмедзаде+30манат 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук 8. Murliska +50манат 9. orujov 10.Kappo 11.ЭльМальбро+20манат 12.Пурик 13 Зарина 14.Суфий 15.Себишик 16.Шанталь 17.cruz 18.Полупроводник+50манат 19... Итого 140 манат+170 манат=310манат у меня огромная просьба к оставшимся.... если вы с нами,то, пожалуйста, свяжитесь со мной до завтрашнего дня до 12.00 и скажите, как можете передать деньги... Я просто не знаю, как поступить, так как не знаю сколько денег у нас в копилке...для меня не проблема потратить больше,боюсь,что потрачу меньше, а потом в резерве деньги останутся... можно было бы им купить еще персики,орехи...а так, не знаю как развернуться в моих фантазиях... Пурик,плз, свяжись со мной!!! всем всем огромное человеческое спасибо!!! Изменено 17 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ]1. xavva+20манат 2. miss_kiss+ 3. ЗиГ 4. ахмедзаде+30манат 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук 8. Murliska +50 9. orujov 10.Kappo 11.ЭльМальбро+20манат 12.Пурик 13 Зарина 14.Суфий 15.Себишик 16.Шанталь 17.cruz 18.Полупроводник+50манат 19... Итого 140 манат+170 манат=310манат у меня огромная просьба к оставшимся.... если вы с нами,то, пожалуйста, свяжитесь со мной до завтрашнего дня до 12.00 и скажите, как можете передать деньги... Я просто не знаю, как поступить, так как не знаю сколько денег у нас в копилке...для меня не проблема потратить больше,боюсь,что потрачу меньше, а потом в резерве деньги останутся... можно было бы им купить еще персики,орехи...а так, не знаю как развернуться в моих фантазиях... Пурик,плз, свяжись со мной!!! всем всем огромное человеческое спасибо!!! Уля,Архимед отправил на моё имя 1000 рублей,я завтра получу и передам,дополнительно что нить купим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 17 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Девушки, ребята, удачи Вам в Вашем благом мероприятии. Как мы будем относиться к старшим, так и нам воздастся в старости. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Девушки, ребята, удачи Вам в Вашем благом мероприятии. Как мы будем относиться к старшим, так и нам воздастся в старости. Спасибо и Вам. Скажу честно, я бы поленилась идти в банк и отправлять деньги. Не потому что жалко денег, а потому, что лень. А Вы это сделали. Приятно. ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) 1. xavva+20манат 2. miss_kiss+ 3. ЗиГ 4. ахмедзаде+30манат 5. Lalinha 6. Вечно молодой 7. Жук 8. Murliska +50 9. orujov 10.Kappo 11.ЭльМальбро+20манат 12.Пурик 13 Зарина 14.Суфий 15.Себишик 16.Шанталь 17.cruz 18.Полупроводник+50манат 19.Архимед + 1000 рублей 20.Таинственный форумчанин( не захотел называть ника)50манат 21.... Итого 140 манат+170 манат=310манат+1000 рублей+80манат=390манат+1000 рублей Архимед спасибо большое..... Ребята, больше не надо пересылать... если у нас удачно пройдет эта акция, то я открою счет на имя Бакылылар.. и потом все ,кто захотят смогут напрямую посылать на счет в следующих акциях еще раз всем спасибо Изменено 17 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Девушки, ребята, удачи Вам в Вашем благом мероприятии. Как мы будем относиться к старшим, так и нам воздастся в старости. Большое спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Мисс Кисс, хорошая идея открыть счёт на имя Бакилылар.. 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Итак, еще раз напоминаю 20 сентября в 13.00 должны быть в Доме престарелых в Бильгя!!! в 12.30 будем собираться у метро Азибекова,заранее разбишись на группы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Итак, еще раз напоминаю20 сентября в 13.00 должны быть в Доме престарелых в Бильгя!!! в 12.30 будем собираться у метро Азибекова,заранее разбишись на группы!!! Мисс все подъедем туда,и разместившись отъедем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) если получится, то я тоже приду. но пока точно не знаю, смогу ли я. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Итак, еще раз напоминаю20 сентября в 13.00 должны быть в Доме престарелых в Бильгя!!! в 12.30 будем собираться у метро Азибекова,заранее разбишись на группы!!! Мисс все подъедем туда,и разместившись отъедем. сейчас начинайте делиться на группы.. я скорее всего приеду с Жуком, правда,все зависит от его работы... а остальные разбивайтесь по машинам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А чуть не забыла(папараци темасыны гордюм,ядыма дющдю)....не забудьте взять фотоаппарат,сделаем хорошую фотосессию... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 (изменено) Хавва, я сегодня купил цифровой фотоаппарат. Изменено 17 сентября, 2009 пользователем (바람) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А чуть не забыла(папараци темасыны гордюм,ядыма дющдю)....не забудьте взять фотоаппарат,сделаем хорошую фотосессию... Это Оруджева надо попросить,этим кажется он занимается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 А чуть не забыла(папараци темасыны гордюм,ядыма дющдю)....не забудьте взять фотоаппарат,сделаем хорошую фотосессию... Это Оруджева надо попросить,этим кажется он занимается. а мы че хуже Оруджева? все мен гячтым.. будут новости,отпишусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 МиссКисс вечно бежит.Ее знают и боятся на Садараке. "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ТоварисЧи, может всё таки вечером собирёмся, с утра многие не могут, и я в том числе. Давайте лучше в 4 хотябы. Завтрых елямяя гедирюк бяям? )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Пешман олдум иштиракыма... "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 ТоварисЧи, может всё таки вечером собирёмся, с утра многие не могут, и я в том числе. Давайте лучше в 4 хотябы. Завтрых елямяя гедирюк бяям? )) Я бы рада, но нужно учитывать и их возможности...как мне стало известно,что им особенно не разрешают кушать вечером...потом, мы же не идем на салам-сагол...нам же и пообщаться надо, как раз и вечер наступит...Рыбка,в следующий раз,Иншаллах!!! Пешман олдум иштиракыма... Не олду? если по поводу поездки,..то ты там особенно и не торгуешь, так,что можешь один день и перекур сделать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 17 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2009 Итак, примерно у нас 420 манат из которых 280 потрачено... на оставшиеся 140 манат собираюсь купить: 1.сушеный инжир-6кг(по 5манат за 1 кг)=30манат 2.печения кокосовые 4 кг(по 5манат за 1кг)=20манат 3.персик 30кг х 1.5 манат=45 манат 4.маленькие пачки сока Жале или Димес 180х0.25=45манат И того гостинцев: 1.Гогал 2.Кекс 3.печенья 4.Хурма 5.Инжир 6.конфеты 2 видов 7.мармелад 8.сахар 9.чай 10.яблоки 11.груша 12.персик 13.соки 14.грецкий орех(под вопросом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts