PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 Тема с фотками наших деток есть. Решила создать такую тему, где можно выложить фотки наших деток с УЗИ. Ставят фотки уже те, кто родили. А не родившие после родов уже поставят )) Я тоже потом всю фотосессию выложу. )) Когда будете вставлять фотки, укажите на какой неделе она сделана. А так просто поставлю вам пару фоток с интернета )) Вот так мы выглядим на 3-ей неделе. )) На 4-ой на 5-ой 7-я неделя 8 -я неделя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 7 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2009 10- я неделя 11 - я 12- я 17-я 22- я 27-я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 13 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 ой клевая темка.Помню давно открывала темку такую,будучи еще пузатой.Но почему то девочки не поддерживают. А кстати,почему же беременным нельзя ставить фото? Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 Нуу, просто ребенок пока не родился и ставить его фотку пока не хотелось бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts