НИГУЛЯ Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Когда-то прошлым летом,я наткнулась на один отличный сайт,где можно было бесплатно скачать любые ноты,любого жанра,там было все от классики до кантри.Теперь я никак не могу найти эту страницу,меня в частности интересует Хорошо темперированный клавир(Well Tempred Clavir),прелюдии и фуги Баха,первая часть,а также любые ноты песен любимого мною Коула Портера(Cole Porter).Буду признательна за любую помощь.Спасибо))) Да,и еще,кто поёт песню Ain't no SUnshine whe she's gone:)) мужскиим голосом))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 10 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2002 Нигуля, эту песню пел кто угодно, начиная от Lighthouse family и до DMX. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость samuray Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 До недавнего времени я то и делал слушал русскую и зарубежную музыку. Совсем недавно открыл для себя что такое азербайджанская муыка. Да ни один джаз, реп, поп и.т.д. в подметки не годиться. Пишу реплай и слушаю Гарагиле. Просто таю. Любовь и страдания описаны простыми, но гениальными словами. Народ слушай нашу музыку, особенно классику. Кстати мне 25 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 24 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2002 Когда-то прошлым летом,я наткнулась на один отличный сайт,где можно было бесплатно скачать любые ноты,любого жанра,там было все от классики до кантри.Теперь я никак не могу найти эту страницу,меня в частности интересует Хорошо темперированный клавир(Well Tempred Clavir),прелюдии и фуги Баха,первая часть,а также любые ноты песен любимого мною Коула Портера(Cole Porter).Буду признательна за любую помощь.Спасибо)))Да,и еще,кто поёт песню Ain't no SUnshine whe she's gone:)) мужскиим голосом))? Iznachalno Ain't no sunshine pel Bill Withers, chernenkiy amerikanec, let 20 nazad, po-moemu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts