Djeka Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 Люди уже сколько раз пытался найти этот диск но не могу седня пойду в Енигму узнать если у них этот диск если нет вся надежда на вас готов купить диск или взять на время ну очень нужен этот диск мне пожалуйста Help me!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 12 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2009 (изменено) World of WarCraft:Wrath of the Lich King Размер: 9.26 GB Это торрент трекер. Можешь скачать отсюда. Если не позволяет скорость - могу скачать, но займет дня три. Пиши в личку. Изменено 12 августа, 2009 пользователем scorpion.ru Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djeka Опубликовано: 13 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2009 А торент ясн.. да можешь скачать плз... я подожду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкий Яд Опубликовано: 13 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2009 (изменено) Привет, У меня все диски есть! Могу дать тебе - original, Burning Crusade и Lich king с патчами! Только тебе надо купить ключи и все! (Русская версия) Изменено 13 октября, 2009 пользователем Сладкий Яд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts