Перейти к содержимому

Автолюбитель пожаловался в ГИБДД на Медведева!

Herbert

Recommended Posts

О, ферштейн ибн гагулик! Обострение? Ложитесь в клинику, а пока - игнор за панибратство и "припёрся". Выпишитесь, пообщаемся.

"А генерала Ази Асланова убил подлый и завистливый баграмян! как шакал выстрелил в спину. баграмян завидовал что славный Азербайджанский Генерал Чётко умеет вести бой и добивается успеха в операциях, он кусал уже себя от злости". (с)

"Умник ты в церкви по тюркской культуре и тюркской вере молишся" (с)

"Мало кто знает, что Майкл Джексон - это его сценический псевдоним. В реале его звали Микаил Джейхуноглы." (с)

"speak ov me not as one

speak ov me not as none

speak ov me not at all

for I am continual

let me reign as a god among slaves!"

http://behemoth.pl/

• Ответы 77
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Отрадно что отъявленный дашнак так защищает своего "горячо любимого президента"...

вы ошибаетесь гагулик, президент своим личным примером во всем должен быть образцом поведения иначе грош ему цена. Тут было фотко с джипом, однако ни товарищ Ленин, ни товарищ Сталин, ни товарищ Брежнев на иномарках не щеголяли перед камерами это непратриотично и потеря имиджа государства, это раз, а во-вторых:

Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток. (????)

Брежнев, кстати пьяный в стельку на иномарках растресс кишки не одному заграничному гостю на своих дачах..

Любил чувак пьяный погонять)))

А по поводу образца поведения... человек если не тупой, как пробка сам знает как себе вести ему для этого не надо за президентом следить, боготворить его и лобызать перед ним)))

Медведев не самый эстетически приятный президент прямо скажем... учитель как ни как... но многим фору может дать. Имеджмейкеры тоже свой хлеб не зря едят))) (кроме Ельциновских конечно greenyes )

Хоть на мерседесе хоть на комбайне Дон, хоть на подводной лодке.. президент остается президентом. и может есздить с фарами без фар или на фарах... а вот простые люди так не могут и внимания не обращаю... но есть и люди завистники которые за что угодно готовы зацепиться дабы желчь излить.. :dancep6:

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

То есть вы хотите сказать в России существуют Две Конституции , Первая для Небожителей ,а вторая для простых граждан? так что ли надо понимать? А не пора ли ввести в России Петровский Табель о Рангах а? когда кому то захочется зайти в гастроном и пострелять зайцев...а кто -то должен заработать себе кусок хлеба за гроши в опасных шахтах Кузбасса? а кто то захочет после работы на вертолетах охотиться на запрещенных животных...? тогда у населения не будет вопросов к Власти Имущему...каждый будет знать свое место под Солнцем...Ага? :smoking:

Медведев юрист.. Дело не в том, что ему за это чтото будет. Просто пресса таким ненавязчивым образом обратила внимание на главу государства, который днем ранее возмущался безалаберностью автовладельцев. Ясен пень, что даже протаранив стену, Медведев и Путин не пострадают, в силу конструктивных особенностей автомобиля, в котором они находились. Однако стоит признать, что Президент страны, вобщем то пример для подражания для большинства, не самых последних людей в стране. Это все же надо учитывать. Все тот же , ненавистный всеми Буш -младший, будучи главой государства, его дочери арестовывались за нарушение общественного порядка.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

То есть вы хотите сказать в России существуют Две Конституции , Первая для Небожителей ,а вторая для простых граждан?

В России как и везде одна конституция)) но есть те кто ее могут менять. Вам ли, гражданам Азербайджана, мне это рассказывать :smoking:

Изменено пользователем UrArtur

[size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк)

[color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color]
[/b][/size]

Все тот же , ненавистный всеми Буш -младший, будучи главой государства, его дочери арестовывались за нарушение общественного порядка.

Ага и каждая по три срока отматала))) Показуху надо хоть иногда от реальности отличать.

[/b][/size]

Медведев юрист.. Дело не в том, что ему за это чтото будет. Просто пресса таким ненавязчивым образом обратила внимание на главу государства, который днем ранее возмущался безалаберностью автовладельцев. Ясен пень, что даже протаранив стену, Медведев и Путин не пострадают, в силу конструктивных особенностей автомобиля, в котором они находились. Однако стоит признать, что Президент страны, вобщем то пример для подражания для большинства, не самых последних людей в стране. Это все же надо учитывать. Все тот же , ненавистный всеми Буш -младший, будучи главой государства, его дочери арестовывались за нарушение общественного порядка.

или же другой пример:

Бывшему президенту Израиля Моше Кацаву были предъявлены обвинения в ... что Кацав приставал не к одной, а к нескольким женщинам, ... Напомним, что из-за сексуального скандала Кацав был вынужден уйти в отставку в 2007 году!

Все стразу хором скажут ну что вы в наших краях никто ни к кому не пристает,...а можете ли вы представить такую ситуацию, если вдруг какая -нибудь особа заявит на своего Шефа...? угадайте с трех раз....??? :smoking:

Я для чего сказал, что Медведев-юрист? Потому, что он делает на этом ударение. Я не раз от него самого слышал это. Ну он то должен понимать , что весь его политический вес построен на этом. Мол , одна голова орла- вояка, вторая- право.. А вместе.. как оказалось, это два бухих русских мужика, на крутой тачиле)))

демагогия, товарищи... все это демагогия...

вон Лукашенко вообще с ребенком на бачке без шлема и что?

img_5822.jpg

вы сами не такие что ли. все по правилам делаете?

[/b][/size]

Урартур.. самая настоящая демагогия, это твои слова. Стоит только дать юридическую оценку действиям президента, так ты сразу "А сами то что?".. Тут может быть и прокатит. Но если бы ты выступал на суде, то это был бы провал)

демагогия, товарищи... все это демагогия...

вон Лукашенко вообще с ребенком на бачке без шлема и что?

вы сами не такие что ли. все по правилам делаете?

Ого нашел кого обвинять.? проверил так значит в Минске был международный слет байкеров и Батя приходил просто для осмотра.. байкерам это понравилось и они дали Харлей немножко порулить для понта, ничего сверхестественного, гагулик... да и все булоруссы отличаются дисциплинированностью и соблюдением правил Дорожного Движения...не в тему...Он мог бы и не согласиться , зная что байкеры ездят без шлемов. просто Батя уловил момент истины и согласился чтобы его зауважали крутые ребята... greenyes

Ого нашел кого обвинять.? проверил так значит в Минске был международный слет байкеров и Батя приходил просто для осмотра.. байкерам это понравилось и они дали Харлей немножко порулить для понта, ничего сверхестественного

ну да,а Медведев просто как всегда на работу или с работ ехал да?))))))) ну и за одно фотографа решил подвести))))))

Он мог бы и не согласиться , зная что байкеры ездят без шлемов. просто Батя уловил момент истины и согласился чтобы его зауважали крутые ребята...

ну и правильно сделал...

лоббист, а что говорит на этот счет юриспруденция? можно без шлема? greenyes

Юридическую оценку они выдают, смотри ка... вас реально больше беспокоит пристегивается ли президент чужой страны или нет, больше чем собственные проблемы и те же самые нарушения законов, а так же чиновничий беспредел?

по умничать решили на ровном месте.. все такие правильные..

смотрите наглеж какой тут вообще без дверей ездят - беспредел!!!!!!!!!!

98661073.jpg

A200607153B0_l.jpg

Изменено пользователем UrArtur

[/b][/size]

greenyes НА ТАКУЮ МАШИНКУ НЕ ГРЕХ И С ПОЯСОМ ШАХИДА В ЛОБОВУЮ ПРЫГНУТЬ-ТОЧНО В РАЙ ПОПАДЕШЬ

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

Это к теме не имеет отношения, сказали, одно дело ездить для кайфу во внутреннем Дворике Царской резиденции, другое дело ехать уже по шоссе где должны соблюдаться Правила Дорожного Д вижения ,из резиденции Бочаров Ручей в Сочи на встречу с главами фракций Госдумы...это разные категории езды... ты со своими дашнакскими уловками нас утомил... :gizildish:

Гольф кары не предусматривают ремни безопастности..

В России,Украине гаишник берет деньги, и еще нотацию читает.Я горжусь нашими гаишниками, как получил деньги он тебе желает: " Аллах сизи хошбяхт элясин, джан саглыгы версин, чох саголун, яхшы йол сизя".Смешно, но хоть какое -то удовлетворение.

В России,Украине гаишник берет деньги, и еще нотацию читает.Я горжусь нашими гаишниками, как получил деньги он тебе желает: " Аллах сизи хошбяхт элясин, джан саглыгы версин, чох саголун, яхшы йол сизя".Смешно, но хоть какое -то удовлетворение.

А в нищей и корумпированной Грузии Саакашвили вообще упразднил ГАИ и поборы, что на это скажете? :football:  

А в нищей и корумпированной Грузии Саакашвили вообще упразднил ГАИ и поборы, что на это скажете? :victoryL:

А как там нарушители?

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

А в нищей и корумпированной Грузии Саакашвили вообще упразднил ГАИ и поборы, что на это скажете? :victoryL:

А как там нарушители?

====Год назад в Грузии был предпринят аналогичный шаг – ГАИ распустили и все 13 тысяч ее сотрудников уволили. В новую структуру набрали всего 2 тысячи человек, а за счет освободившихся должностей существенно подняли зарплаты, что стало стимулом для отказа от взяток. Работники постовой службы, которые также начали следить за порядком в городе и безопасностью граждан, получили новые автомобили и современное оружие. По оценкам экспертов, данная реформа оказалась эффективной в борьбе против взяточничества на дорогах, но не смогла уменьшить аварийность. С ростом профессионализма новых сотрудников аварийность постепенно снижается.===

А в нищей и корумпированной Грузии Саакашвили вообще упразднил ГАИ и поборы, что на это скажете? :kavkaz:

А как там нарушители?

====Год назад в Грузии был предпринят аналогичный шаг – ГАИ распустили и все 13 тысяч ее сотрудников уволили. В новую структуру набрали всего 2 тысячи человек, а за счет освободившихся должностей существенно подняли зарплаты, что стало стимулом для отказа от взяток. Работники постовой службы, которые также начали следить за порядком в городе и безопасностью граждан, получили новые автомобили и современное оружие. По оценкам экспертов, данная реформа оказалась эффективной в борьбе против взяточничества на дорогах, но не смогла уменьшить аварийность. С ростом профессионализма новых сотрудников аварийность постепенно снижается.===

Вот это отлично.На каждом повороте их не встретишь.

В ласковом армянском имени Мкртч нет гласных букв

Конечной инстанцией любого разумного человека является Ислам. Л.Н.Толстой

:kavkaz: ВОТ ЗДЕСЬ ОТ ДУШИ ЗАВИДУЮ---В ТОЧКУ ПОПАЛ И ОБДЕРЕТ ДО НИТКИ И ЕЩЕ УРОД ЛЕКЦИЮ ЧИТАЕТ---ШАКАЛЫ---ВСЕХ В КРЕМАТОРИЙ greenyes ---ИМПОТЕНТЫ ЗЛЫЕ :blushL: СВИНЕЦ НА НИХ ОСЕДАЕТ ВОТ И БЕСЯТСЯ ОТ БЕССИЛИЯ-ПСИХОЛОГИЯ МАТЬ ЕЕ

коротко о себе-звезда покера(мания величия обострена)

Год назад в Грузии был предпринят аналогичный шаг – ГАИ распустили и все 13 тысяч ее сотрудников уволили. В новую структуру набрали всего 2 тысячи человек, а за счет освободившихся должностей существенно подняли зарплаты, что стало стимулом для отказа от взяток. Работники постовой службы, которые также начали следить за порядком в городе и безопасностью граждан, получили новые автомобили и современное оружие. По оценкам экспертов, данная реформа оказалась эффективной в борьбе против взяточничества на дорогах, но не смогла уменьшить аварийность. С ростом профессионализма новых сотрудников аварийность постепенно снижается

ерунда. люди взятки из не из за зарплаты берут или не берут. тут другие факторы фажнее.

наоборот чем выше зарплата и чин. тем выше взятка.

взятки не одними зарплатами надо регулировать.

а без ГАи полная опа творится на дорогах...

С ростом профессионализма новых сотрудников аварийность постепенно снижается

получается из-за их "непрофессионализма" аварии?)))

[/b][/size]

Год назад в Грузии был предпринят аналогичный шаг – ГАИ распустили и все 13 тысяч ее сотрудников уволили. В новую структуру набрали всего 2 тысячи человек, а за счет освободившихся должностей существенно подняли зарплаты, что стало стимулом для отказа от взяток. Работники постовой службы, которые также начали следить за порядком в городе и безопасностью граждан, получили новые автомобили и современное оружие. По оценкам экспертов, данная реформа оказалась эффективной в борьбе против взяточничества на дорогах, но не смогла уменьшить аварийность. С ростом профессионализма новых сотрудников аварийность постепенно снижается

ерунда. люди взятки из не из за зарплаты берут или не берут. тут другие факторы фажнее.

наоборот чем выше зарплата и чин. тем выше взятка.

взятки не одними зарплатами надо регулировать.

а без ГАи полная опа творится на дорогах...

С ростом профессионализма новых сотрудников аварийность постепенно снижается

получается из-за их "непрофессионализма" аварии?)))

Значит логически по-вашему выходит  самые большие взяточники это премьер -министр и президент что ли :D ? ну Урартур ты молодец...

Значит логически по-вашему выходит самые большие взяточники это премьер -министр и президент что ли

конечно!!! ну ты даешь :D не знал??????

[/b][/size]

Я не знаю как в России а у нас за непристегнутый ремень огромный штраф........ около 1S. А если серьезно, то непристегнутый ремень - это твоя личная безопасность и никак не влияет на окружающих и не способствует созданию аварийной ситуации........!

в РФ штраф за ремень 500 рублей. причем за любой ремень в машине, хоть задний.

а по теме. президент может разъезжать как хочет. на то он и президент. и не надо демагогию разводит про демократию.

С какой стати? Есть специальный закон?

Ширваншах. А Вы всегда пристегиваетесь ремнем безопасности? Не так давно у меня с Вами был спор и Вы мне доказывали, что бывают ФОРМАЛЬНЫЕ законы. Это из того же случая, Вашими словами "просто формальность".

"Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон

"Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям.

Каппо..а потом говоришь про продажных чиновников.. Если по закону..то тебя самого надо сажать за дачу взятки должностному лицу.. Демократия..панимашь..

Вы и другие защитники властей о законах вспоминают только тогда, когда они бьют по простым гражданам. В Украине например убивались - низзя третий тур проводить президентских выборов! Фальсифицировать второй тур - можно, а проводить третий, честный - ни-ни! Брать взятки - можно, давать - нельзя, сразу в тюрьму.

А откуда Вы знаете, что третий тур был честным? Право, не будьте таким наивным. Вот, то, что он был незаконным (противоречил - Основному закону страны - Конституции)- это факт. :smoking:

Наверное политика.Типа демократия.

ну конечно типа демократия, все 24 часа с экранов ТВ призывают граждан быть патриотами покупать российские авто -Лады- и -Нивы- а сами перед камерами щеголяют в иностранных джипах...??? все начинается с наглядного примера...

Спрашивается а где ваш хваленный патриотизм и соблюдение порядка... :smoking:

Герберт, а кроме нарушений правил дорожного движения, что еще противозаконного совершил Медведев на посту Президента России? Просветите пожалуйста, Вам ведь виднее.

Не совсем так.. Я не против этой власти. Но если есть варианты получше, тоя готов это рассмотреть. Нормальная человеческая психология.

От добра добра не ищут :kavkaz:

Золотые слова, Ширваншах. Еще как правило - Лучшее враг хорошего.

ну за вопрос ей богу. Мы в конце концов о президенте говорим, а не о начальнике гаи или другом чиновнике.

Президент не пристегнул ремень.. какой ужас.. может импичмент ему за это объявить?

Он президент конце концов и ездить может хоть по встречке на самолете если надо.

Я не защищаю ни одного из президентов, но все такие мелочи не стоят внимания.

Отрадно что отъявленный дашнак так защищает своего "горячо любимого президента"...

вы ошибаетесь гагулик, президент своим личным примером во всем должен быть образцом поведения иначе грош ему цена. Тут было фотко с джипом, однако ни товарищ Ленин, ни товарищ Сталин, ни товарищ Брежнев на иномарках не щеголяли перед камерами это непратриотично и потеря имиджа государства, это раз, а во-вторых:

Добавим также, что президент, судя по сюжету "Вестей", допустил и еще одно правонарушение, не включив фары в темное время суток. (????)

Какой УЖАС! КАК ОН МОГ! :loool2:

Я плакаль :plach:

А в нищей и корумпированной Грузии Саакашвили вообще упразднил ГАИ и поборы, что на это скажете? :D

А как там нарушители?

Хорошая реформа.. Надо бы ее перенять в Россию. Только кроме ГИБДД надо ее распрастранить на все правительственные организации, включая МВД, Госдуму и правительство (за исключением армии). Количество дармоедов в России явно зашкаливает разумные пределы :smoking:

ну за вопрос ей богу. Мы в конце концов о президенте говорим, а не о начальнике гаи или другом чиновнике.

Президент не пристегнул ремень.. какой ужас.. может импичмент ему за это объявить?

Он президент конце концов и ездить может хоть по встречке на самолете если надо.

Как раз-таки это не мелочь. Как правильно заметил выше один из юзеров, пристегивание - это в первую очередь безопасность пристегиваемого. Президент - глава нации. Поэтому он не имеет права с таким пренебрежением относиться к своему здоровью и жизни. И потом - закон - для всех закон.

Linnocent!

Я не знаю как в России а у нас за непристегнутый ремень огромный штраф........ около 1S. А если серьезно, то непристегнутый ремень - это твоя личная безопасность и никак не влияет на окружающих и не способствует созданию аварийной ситуации........!

а по теме. президент может разъезжать как хочет. на то он и президент. и не надо демагогию разводит про демократию.

Ширваншах. А Вы всегда пристегиваетесь ремнем безопасности? Не так давно у меня с Вами был спор и Вы мне доказывали, что бывают ФОРМАЛЬНЫЕ законы. Это из того же случая, Вашими словами "просто формальность".

В автобусах и метро ремней пока не ставят.)

Linnocent!

Все тот же , ненавистный всеми Буш -младший, будучи главой государства, его дочери арестовывались за нарушение общественного порядка.

Ага и каждая по три срока отматала))) Показуху надо хоть иногда от реальности отличать.

Показуха, это когда президент разговаривает с министрами, как смотрящий с опущенными на зоне. Такая "показуха", когда дочерей президента, а значит и его самого позорят на всю страну ему нафиг не нужна!

Linnocent!

В автобусах и метро ремней пока не ставят.)

Хороший ответ, Ширваншах. Ценю Вас за находчивость. :football:

Урартур. Два года назад не в желтой, не в какой-то замухрышной, а в серьезной прессе вычитал, что действующего премьер-министра Новой Зеландии оштрафовал их обычный полицейский за превышение скорости. Так что не везде как у нас.

Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме.