Гость Undertaker Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 При занятии этим самым у вас начинаются кровоподтеки после секса. Так что предохраняйтесь. И пишите мне письма по мэйлу: Undertaker@baklanov.net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 При занятии этим самым у вас начинаются кровоподтеки после секса. Так что предохраняйтесь. И пишите мне письма по мэйлу: Undertaker@baklanov.net A mojno vopros?1. "etim samim" - eto chem? 2.Cto takoe predohraniteli? 3. Tebe-to zachem pisat? 4.Chto za seks takoi, s krovopodtekami? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 5. И главное, где эти кровоподтёки должны появиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ismail Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 блин я всего себя рассмотрел даже пупок выстовил наружу и ничего не нашол никаких кравоподтеков - о чем ты - не тому души - блиииииииииин - я нашол кровоподтек - черт - что со мной а??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Donna Опубликовано: 9 июля, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2002 Он наверное с садомазохистскими наклонностями, отсюда и кровоподтеки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts