Sterling Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Кто в истории футбола первым забил гол прямо с углового?(без рикошетов и т п ... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 13 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2003 Sterling voprosi to zdes,to tam.Ne moqu uspet:) Otveta ne znayu,no znayu shto C.Lopez,Rivaldo,Romario,Maradona zabivali putyom kakim ti ukazal. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NOVRUZ EMI Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Лобоновский сухим листом первым забил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 kak NOVRUZ EMI uje skazal, Lobanovskiy bil pervim!:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 .. KpyTo.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2003 Sterling Мы с тобой на эту тему говорили,помнишь.Так поэтому не буду говорить правильный ответ..Пусть находят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 февраля, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Я видел как Клаудио Лопез забивал... Насчет того кто это сделал первым .... я думаю Георги Хаджи ... Просто решил узнать ваше мнение ЗЫ Страж ... помню Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 17 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2003 Валерий Васильевич Лобановский, царствие ему небесное! Он сам изобрел такую подачу углового - я читал в World Soccer. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts