2007 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 2007, мы с тобой одни такие черствые, пошли отседова.. Даже у скорпионистого Жука есть подружка... Хнык.. Гыыы))) Меня эт ничуть не расстраивает, даж наоборот))) Темная, ну с тобой все понятно. Когда видишь в руке у такой милой девушки скальпель, не очень-то и тянет сблизиться с ней душой (смелый у тебя муж). А вот 2007 надо анализировать общими силами Эмм, путём анализа как раз и выяснилось, что скальпель может быть и номинально))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ууу..как раз мои мысли и ощущения в данный момент плавно сливаются с этой темой. Только что открыла свой ящик и увидела письмо с фотографиями от подруги детства. Мы с ней с пеленок дружим и недавно она обручилась. Увидела ее и слезы радости на глазах появились, всплыло все моментально перед глазами, наши детские шалости, секреты, "Ламбада" во дворе, прогулки по бульвару. Помимо нее есть еще 2 хорошие, очень близкие подруги, с которыми связана частичка моей жизни. Все в душе, все помню, без них мне очень тяжело порой..А здесь так и не нашла я настолько близких подруг, чтобы доверить им все самые сокровенные тайны. Не доверяю и не хочу особо. Недаром ведь говорят, что друзья детства незаменимы (одноклассники, соседи) и редко, когда их место могут занять люди, встретившиеся уже в зрелом возрасте. На форуме я нашла очень хороших подруг, с которыми пока к сожалению не довелось увидиться в реале, но думаю, этот день не за горами. Они настоящие, они искренние, без выпендрежа, что сейчас крайне редко встречается в людях и я благодарна форуму за то, что свел меня с ними. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Блииин, завидую, Чоко))) Дружить некогда))) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Вот уже 3-й год как её не стало. Я осталась совсем одна Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Есть. Одна с недавнего времени сидит на форуме (думаю, итак ясно =)) Уличка. С ней прошли мы все..1 сентября 1-ого класса, где я ревела, а она меня успокаивала, первые побеги с уроков, предательство близких людей, радость, разлуку..ну оочень многое. А самое главное..столько всего еще предстоит пережить вместе..ужжжжасс =))) Из них на этом форуме сидит только один человечек, которого знаю уже 15 лет.. Lalinha, спасибо за то что ты есть в моей жизни. Очень люблю тебя и дорожу нашими отношениями, для определения которых слово дружба мне кажется уже слабовато =) Так куда же я денусь?? Все телефоны знаешь, адрес знаешь, рабочий адрес знаешь, родителей телефоны знаешь..Скрыться просто возможности нет! Люблю Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Даже самая крепкая женская дружба продолжается до тех пор, пока одна из подруг не выйдет замуж...Т.е. дружба может продолжаться, но имхо уже будет не такой искренней как раньше...Семейные заботы, муж, ребенок занимают большую часть времени... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 есть 3 близкие подружки, с которыми дружим 5 лет (с университетской скамьи). Можем неделями, месяцами не встречаться, не разговаривать из-за нехватки времени, но от этого не отдаляемся друг от друга)) Дружба наша ненавязчива) Однако я не обо всем делюсь с ними, не потому, что не доверяю, а просто таков мой характер..не люблю изливать душу) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ulichka Опубликовано: 28 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2009 Есть. Одна с недавнего времени сидит на форуме (думаю, итак ясно =))Уличка. С ней прошли мы все..1 сентября 1-ого класса, где я ревела, а она меня успокаивала, первые побеги с уроков, предательство близких людей, радость, разлуку..ну оочень многое. А самое главное..столько всего еще предстоит пережить вместе..ужжжжасс =))) Из них на этом форуме сидит только один человечек, которого знаю уже 15 лет.. Lalinha, спасибо за то что ты есть в моей жизни. Очень люблю тебя и дорожу нашими отношениями, для определения которых слово дружба мне кажется уже слабовато =) Так куда же я денусь?? Все телефоны знаешь, адрес знаешь, рабочий адрес знаешь, родителей телефоны знаешь..Скрыться просто возможности нет! Люблю да я тебя из под земли достану Даже самая крепкая женская дружба продолжается до тех пор, пока одна из подруг не выйдет замуж...Т.е. дружба может продолжаться, но имхо уже будет не такой искренней как раньше...Семейные заботы, муж, ребенок занимают большую часть времени... Смотря какая была дружба. Если она основывалась только на выходах в город и некоторых общих интересах, то это так и бывает. Люди которые не только обсуждают "этого козла!!! как только он посмел не взять трубку когда я звонила!!!!" и шмотки, но и которых связывает что-то, что принято называть духовной связью, родством душ даже не созваниваясь также часто как и до создания семьи не потеряют ту искренность в общении. Хотя, как говорится, раз на раз не приходится. Всякое бывает. Цитата no limits. no rules. ..and we were dressed from head to toe in love... the only label that never goes out of style Great minds think alike Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts