Zarina Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Уважаемый товарищ Огни Баку. Все верно, и в развитых странах встретишь на улице сидящих с протянутой рукой. Только вот разница в том, что это те, кто работать не хотят, тогда как в нашей стране люди хотят трудиться, но основная часть предприятий не функционирует и им просто негде работать. Полностью стобой согласен, худшее то, что большинство иностранных компаний, которые вкладывали хорошие инвистиции, покинули нашу страну.....по неизвестным для меня причанам. B) Prichini yasni - no eto uje ne ekonomika, a skoree vsego, politika. Visokie nalogi,kotorie prakticheski dushat ne tolko zarubejnih investorov, no i ne daut spokoyno rabotat mestnim biznesmenam. I mnogoe drugoe... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Я согласен с Соломонычем. Оставьте политику в покое. Судьба Азербайджана решена. Раз и навсегда. Мы свободны. Этим всё сказано. Ветеран войны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grom&molniya Опубликовано: 15 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2003 Я согласен с Соломонычем. Судьба Азербайджана решена раз и навсегда. Мы свободны и независимы. Это гланое. А остальным пусть занимаются политики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 Уважаемый товарищ Огни Баку. Все верно, и в развитых странах встретишь на улице сидящих с протянутой рукой. Только вот разница в том, что это те, кто работать не хотят, тогда как в нашей стране люди хотят трудиться, но основная часть предприятий не функционирует и им просто негде работать. Полностью стобой согласен, худшее то, что большинство иностранных компаний, которые вкладывали хорошие инвистиции, покинули нашу страну.....по неизвестным для меня причанам. B) Prichini yasni - no eto uje ne ekonomika, a skoree vsego, politika. Visokie nalogi,kotorie prakticheski dushat ne tolko zarubejnih investorov, no i ne daut spokoyno rabotat mestnim biznesmenam. I mnogoe drugoe... Зарина, может и налоги....а может еще что то, не пойму я политику нашей страны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 16 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2003 очень бедный...совсем такой бедный...да тут у нас у каждого третьего (не думаю, что каждому третьему он нужен) мобильник есть...эт просто..для сравнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 очень бедный...совсем такой бедный...да тут у нас у каждого третьего (не думаю, что каждому третьему он нужен) мобильник есть...эт просто..для сравнения so - каждый третий не бедный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 очень бедный...совсем такой бедный...да тут у нас у каждого третьего (не думаю, что каждому третьему он нужен) мобильник есть...эт просто..для сравнения A kto skazal, chto u kajdogo tretyego? prostaya arifmetika: razdelite 8 millionnoe naselenie na 3. Rezulatat- bolee 2.5 mln azerbaijansev doljni imet mobilnie. No na samom dele... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 18 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2003 плохи наши дела :( Даешь богатство... Все на зароботки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts