Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Бедность...

What

Recommended Posts

Уважаемый товарищ Огни Баку. Все верно, и в развитых странах встретишь на улице сидящих с протянутой рукой. Только вот разница в том, что это те, кто работать не хотят, тогда как в нашей стране люди хотят трудиться, но  основная часть предприятий не функционирует и им просто негде работать.

Полностью стобой согласен, худшее то, что большинство иностранных компаний, которые вкладывали хорошие инвистиции, покинули нашу страну.....по неизвестным для меня причанам. B)

Prichini yasni - no eto uje ne ekonomika, a skoree vsego, politika. Visokie nalogi,kotorie prakticheski dushat ne tolko zarubejnih investorov, no i ne daut spokoyno rabotat mestnim biznesmenam. I mnogoe drugoe...

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я согласен с Соломонычем. Оставьте политику в покое. Судьба Азербайджана решена. Раз и навсегда. Мы свободны. Этим всё сказано.

Ветеран войны.

Я согласен с Соломонычем. Судьба Азербайджана решена раз и навсегда. Мы свободны и независимы. Это гланое. А остальным пусть занимаются политики.

Уважаемый товарищ Огни Баку. Все верно, и в развитых странах встретишь на улице сидящих с протянутой рукой. Только вот разница в том, что это те, кто работать не хотят, тогда как в нашей стране люди хотят трудиться, но  основная часть предприятий не функционирует и им просто негде работать.

Полностью стобой согласен, худшее то, что большинство иностранных компаний, которые вкладывали хорошие инвистиции, покинули нашу страну.....по неизвестным для меня причанам. B)

Prichini yasni - no eto uje ne ekonomika, a skoree vsego, politika. Visokie nalogi,kotorie prakticheski dushat ne tolko zarubejnih investorov, no i ne daut spokoyno rabotat mestnim biznesmenam. I mnogoe drugoe...

Зарина, может и налоги....а может еще что то, не пойму я политику нашей страны.

очень бедный...совсем такой бедный...да тут у нас у каждого третьего (не думаю, что каждому третьему он нужен) мобильник есть...эт просто..для сравнения

очень бедный...совсем такой бедный...да тут у нас у каждого третьего (не думаю, что каждому третьему он нужен) мобильник есть...эт просто..для сравнения

so - каждый третий не бедный

A kto skazal, chto u kajdogo tretyego?

prostaya arifmetika: razdelite 8 millionnoe naselenie na 3. Rezulatat- bolee 2.5 mln azerbaijansev doljni imet mobilnie. No na samom dele... :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...