mafiozka Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 масенькие Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 ....... Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 ............ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 ............ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 24 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 ................ Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 августа, 2009 Они мне наших форумчан напоминают немного)))))))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 25 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 августа, 2009 Такие лапочки,прелесть!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 Мафиозка, кто автор? чудо какое))) Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 августа, 2009 (изменено) Очень мило Они мне наших форумчан напоминают немного)))))))) ...ага ))) мне почему-то сразу Темнуся на ум пришла) особенно с зайчиком )) А кого ты еще признал ? аааа... я еще Карро с вареньем нашла ))) Сцио, я и тебя нашла п.с. Neva, это художник-иллюстратор Евгения Гапчинская Изменено 26 августа, 2009 пользователем Danaja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Какая прелесть. Я даже не могу остановиться на какой то, какая из них лучшая. Они все чудесные.. Ножки в ванночке вообще убили)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Эротичные Цитата Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Это Гапчинска что-ли? Они целую страницу моего любимого журнала убивают на эти картинки... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 (изменено) ...ага ))) мне почему-то сразу Темнуся на ум пришла) особенно с зайчиком ))А кого ты еще признал ? аааа... я еще Карро с вареньем нашла ))) Сцио, я и тебя нашла Может потому она тебе на ум и пришла что у ней эта картинка в профиле висит?))))) Вот все ,кого я явно признал))) Он больше на Оруджева похож нежели на меня))) Изменено 27 августа, 2009 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Да прям, я в профиле у Темныша уже сто лет не была (пора наведаться )) У меня ассоциации хорошо развиты )) п.с. Ты не отнекивайся, у Оруджев нет таких дурных привычек (как у тебя )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 27 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 августа, 2009 Ещё как есть,ему не дозвонишься,всегда руки заняты "дурными привычками" и поэтому он не может ответить)))) Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 29 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Мафиозка, кто автор? чудо какое))) Это Гапчинска что-ли? Они целую страницу моего любимого журнала убивают на эти картинки... честно говоря не знаю, ну уж очень сладенькие ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 29 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2009 Мафиозка, галерея украдена из детского садика? Цитата "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts