INTER Опубликовано: 30 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2009 Порядок порядку рознь! Если общество выстроено по ранжиру и порядок наводится с помощью полицейских дубинок, то это уже не порядок, а скотский двор. (читайте Оруэлла) И не надо пугать нас хаосом. Хаос - беспорядочное движение - лучше вонючей камеры с застоявшимся воздухом, в которую превратили страну нынешние руководители. Из хаоса еще что-то может возрадиться, а нынешняя "стабильность" - стабильность медленно, но верно загнивающей нации. И не говорите чушь: практика показала!.. 1. Практика как раз показывает, что для последующего эволюционного развития необходима революция - как толчок. Революция, если хотите, это социальная мутация, скачок через беспорядок к новому более совершенному порядку. 2.И везде так было - везде, где сейчас живут по законома демократии. 1. Революция - это прежде всего человеческие жертвы, война. 2. По истиным демократическим законам не живет ни одна страна! Это миф.... В тех странах которая имеет "демократическое общество" как раз таки система управления страной основана прежде всего на сильной власти и грамотных руководителях! Истиная демократия позволяет поставить у власти "кухарку" а как мы уже убедились, неправ был Владимир Ильич: кухарка не может управлять государством.... P.S. У нас тоже подобная система. Вы постоянно говорите о полицейском произволе, я думаю все таки "вонючая камера" для тех кто нарушает закон! (во всяком случае у нас так, как только появится хоть малейший повод...) И если Вас заинтересуют мои возможности как проживающего в стране с "тоталитарным режимом" пишите в личку немного о себе напишу: кто я, чем занимаюсь как живу...... 1) Опять пугаете. Революции последнего времени показывают, что перевороты вполне могут быть практически бескровными - так называемые "бархатные". И первая такая революция произошла как раз в России - приход к власти Ельцина, когда погибло всего три человека. Правда, потом был штурм Белого Дома - уже Ельциным. Была Чечня. Но в певром случае были внутренние разборки между бывшими "демократами" - Ельцин и Хасбулатов с компанией. А во втором - уже межнациональные разборки, которые в любом случае были бы. И хоть Ельцинский режим нельзя назвать совершенно демократическим, но все же он был гораздо более прогрессивным, чем нынешний путинский. Путин - это уже контреволюция, он сделал то, что не смогли при Горбачеве ГэКэЧеписты. 1. И были также революции в Украине и в Грузии - тоже почти бескровные. Были революции в Прибалтике и во всех практически бывших странах Соцлагеря. Мало примеров? И у нас была почти бескровная революция. Опять же, при всех издержках, власть Нородного Фронта и Мусават была намного более демократичной, чем нынешняя. И если бы не переворот Сурята-Гейдара, эта власть, очень вероятно, сменилась бы после эволюционно на более компетентную и демократическую. Но именно Гейдар сделал в Азербайджане то, что сделал в России Путин. Причем, в отличие от Путина, отнюдь не бескровно - подавление метяжа ОМОНовцев, огромные материлаьные и территориальные потери на фронте, которые последовали сразу после прихода к власти ГА. Так что совсем не обязательны хаос и кровь. Они будут, если только нынешняя власть не захочет уйти без крови. Но тогда вся вина за жертвы будет именно на совести нынешней власти. 2. Не занимайтесь демогогией! Истинного и абсолютного вообще ничего нет. Все познается в сравнении. И по сравнению с нашими ублюдочными бумажными демократиями, демократии Запада можно назвать спокойно истинными - как противопоставление. И насчет кухарок вы привираете. В стране с развитой демократией как раз кухарка вполне может справляться с выполнением самых высоких избираемых должностей. Был же у США президентом второсортный голливудский актер - Рейган. И даже считается одним из лучших в истории США. А чем он лучше по образованности любой современной кухарки? Над его необразованностью весь мир смеялся. А все потому что в демократических странах власть не вертикальна, где все в итоге зависит от одного человека - президента, а горизонтальна, где разные ветви власти поддерживают и одновременно соперничают друг с другом. Вот из этой здорорвой конкуренции властей и происходит сболансированная внешняя и внутренняя политика, отвечающая требованиям большинства населения, а отнюдь не из образованности и авторитета одного человека, поставленного на вершину властной пирамиды. И о каком законе в моей стране вы говорите? В моей стране нет законов. Есть лишь произвол чиновников. Захотят, сделают вам все по законам, а не захотят - будьте вы хоть ангелом во плоти - хоть в Европейский Суд подавай - фиг поможет. 2. А лично вы, с вашими пещерными взглядами, мне неинтересны, чтобы еще в личку писать, уж извините за прямоту. 1. В том то и дело что ни одна "бархатная" революция не принесла желаемого результата ибо это продукт запада и эти революции спровоцированы США для дестабилизации ситуации в стране! А та революция которую имеете ввиду потребует много жертв! И это не демагогия а реальность....... 2. Да, действительно куда мне до Вас с моими взглядами и реальной оценкой ситуации........ 1. По-вашему, смены режимов в Прибалтике и в Восточной Европе не принесли результатов народам этих стран? Каких же еще вам результатов нужно, если во всех этих странах резко повысилось благосостояние народа и установилось реальное народовластие? А что касается постсоветских республик, то проблемы в итоге сходятся на Кремле. Если бы не антидемократический режим России и его пакости, все давно бы наладилось и в 2.Грузии, и в Украине, и в Азербайджане, и даже в Армении. 3.Именно Россия - источник нестабильности на всем постсоветском пространстве. 1. Это что, попытка пошутить? Обратитесь к Вендену он Вам расскажет о этих странах...... 2. Наладилось бы, если бы вместо того чтоб исплнять роль "моськи" для США наладили бы нормальные партнерские отношения с Россией! Этим странам уготована трагическая судьба....... 3. С этим согласен, как только Россия сбросила с себя обязанности "кормить дармоедов" (я думаю Вы знаете что я имел ввиду) она и стала источником нестабильности.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Очень сильное впечатление получил от просмотра в прямом эфире церемонию прощания с видным сенатором демократом Эдвардом Кеннеди. В зале были все и демократы и республиканцы... все здравствующие президенты с женами...и члены семьи покойного держали речь...вот это элита! я восхищен... И ещё вчера в Турции смотрел военный парад вчесть Дня Победы- "Зефер Байрамы" в трибуне сидели Президент, Премьер-министр, а рядом Глава Оппозици Дениз Байкал! Вот что значит торжество правящей системы. в Турции... тоже поняли, что Элита бывает Одна могут быть разные точки зрения и в этом ничего страшного нет... Это есть Истинная Оппозиция...вот когда у нас будет Реальная Элита тогда и будет истинная оппозиция...а на счет Реальной Элиты по-моему всеми уважаемый Рустам Ибрагимбеков уже все сказал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 У нас оппозиция появляется только от выборов к выбору.. Вот чем они занимаются на ДАННУЮ МИНУТУ... хрен знает. А еще некторые требуют смену власти, чтоб на место нынешней пришли эти продажные придворные шуты) Логика, пониашь.. Мысль, что государство может демократизироваться "сверху" не раз и не два опровергалась историей. Вспомним историю европейских государств, Росии, Турции. Потребовались восстания и воля народа, чтобы добиться демократии. И то в России неокончательно. Правда есть и другой вариант: военное поражение (Германия, Япония). Но я второго сценария не желаю своей родине. Очень наивно полагать, что от выборов к выбору у нас появиться оппозиция. Я думаю, нам стоит ориентироваться на Турцию: вот там действительно во время выборов идёт нешуточная борьба! Там невозможно представить, чтобы один человек правил 30-40 лет подряд (да и слово "править" там неуместно). На то и турки. А мы так и останемя отсталым средневековым ханством, где "мудрый вождь ведёт нас от победы к победе". Единственным реальным спасением будет для нашего народа турецко-американская интервенция по иракскому сценарию, только так этот режим можно победить. Я бы с радостью поделился с американцами нефтью в обмен на их помощь. Вообще-то демократия только "сверху" и возможна. Но для этого необходимо, чтобы "наверху" были патриоты и при этом умелые руководители. Демократия это не столько строй, сколько законы, которые написаны верхами и приняты низами, которые активно ими пользуются. А у нас - по факту - страна беззакония. У нас власть навязывает народу жить не по писанным законам, а по криминальным поняткам. А насчет оппозиции я с вами согласен. Оппозиция на данном этапе может появится или в результате экономического краха, или интервенции, когда антинародность власти станет очевидна и невыносима. Именно поэтому настоящий патриот и демократ должен желать этой власти поражений во всех ее делах. Господа, да Вы, судя по Вашим высказываниям, настоящие большевики. Те тоже призывали к военному поражению своей страны ради всеобщего счастья для всех людей. И Вы революционеры - демократы призываете к тому-же. Лучше почитайте, что вышло в итоге у большевиков, думаете у Вас получиться что-то иное. Умейте ценить то, что имеете. В случае интервенции неизбежно получите Гражданскую войну. Оно Вам надо? З.Ы. Особенно порадовался над словами AZERTURKA - "Я бы с радостью поделился с американцами нефтью в обмен на их помощь" Все за демократию! Не хлебом единым жив человек! Большим человеком будет при окупационной американской администрации. З,Ы,Ы, Когда Вы только поумнеете. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 У нас оппозиция появляется только от выборов к выбору.. Вот чем они занимаются на ДАННУЮ МИНУТУ... хрен знает. А еще некторые требуют смену власти, чтоб на место нынешней пришли эти продажные придворные шуты) Логика, пониашь.. +1 Я уже ни раз писала, что им сочувствую, они переживают не лучшие времена…И считаю, что реально они могут стать настоящими трактористами, комбайнерами, сапожниками…и в стране с такими кадрами напряженка, а впереди малый бизнес,и станут саибкар -звучит гордо!!! Будущее в этих направлениях в их руках…. А все остальное- гром среди ясного неба.. А почему этой оппозиции заграница не помогает? Оппозиция там чисто формально существует! Если бы она существовала реально и ей помогала заграница, то Азербайджан бы сейчас был на низшей ступени развития! (Наряду с теми странами где США "построила демократическое общество", думаю перечислять не надо эти страны! Согласен с Вами. Но большинство не понимает своего счастья. Чисто человеческая натура - всегда хотеть большего. "Жажда" эта правда иногда приводит к плачевным результатам. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 У нас оппозиция появляется только от выборов к выбору.. Вот чем они занимаются на ДАННУЮ МИНУТУ... хрен знает. А еще некторые требуют смену власти, чтоб на место нынешней пришли эти продажные придворные шуты) Логика, пониашь.. Мысль, что государство может демократизироваться "сверху" не раз и не два опровергалась историей. Вспомним историю европейских государств, Росии, Турции. Потребовались восстания и воля народа, чтобы добиться демократии. И то в России неокончательно. Правда есть и другой вариант: военное поражение (Германия, Япония). Но я второго сценария не желаю своей родине. Очень наивно полагать, что от выборов к выбору у нас появиться оппозиция. Я думаю, нам стоит ориентироваться на Турцию: вот там действительно во время выборов идёт нешуточная борьба! Там невозможно представить, чтобы один человек правил 30-40 лет подряд (да и слово "править" там неуместно). На то и турки. А мы так и останемя отсталым средневековым ханством, где "мудрый вождь ведёт нас от победы к победе". Единственным реальным спасением будет для нашего народа турецко-американская интервенция по иракскому сценарию, только так этот режим можно победить. Я бы с радостью поделился с американцами нефтью в обмен на их помощь. А вам лоббист лучше задуматься чем заниматся в ДАННУЮ МИНУТУ сам ваш кумир. Наверное думает что бы еще переименовать в гейдарпарк. Вообще-то демократия только "сверху" и возможна. Но для этого необходимо, чтобы "наверху" были патриоты и при этом умелые руководители. Демократия это не столько строй, сколько законы, которые написаны верхами и приняты низами, которые активно ими пользуются. А у нас - по факту - страна беззакония. У нас власть навязывает народу жить не по писанным законам, а по криминальным поняткам. А насчет оппозиции я с вами согласен. Оппозиция на данном этапе может появится или в результате экономического краха, или интервенции, когда антинародность власти станет очевидна и невыносима. Именно поэтому настоящий патриот и демократ должен желать этой власти поражений во всех ее делах. Настоящий патриот не должен желать поражения этой власти. Система управления власти рассчитана так же с учетом поддержания порядка в стране! Устранив власть можно ввергнуть страну в хаос! ............. до основанья а за тем, мы наш мы новый мир построим. Кто был ничем тот станет всем! Практика показала что разрушив, никто новое строить не будет! Начнется новая борьба за власть и при этом ускоренными темпами разворовывание гос. материальных ценностей! Порядок порядку рознь! Если общество выстроено по ранжиру и порядок наводится с помощью полицейских дубинок, то это уже не порядок, а скотский двор. (читайте Оруэлла) И не надо пугать нас хаосом. Хаос - беспорядочное движение - лучше вонючей камеры с застоявшимся воздухом, в которую превратили страну нынешние руководители. Из хаоса еще что-то может возрадиться, а нынешняя "стабильность" - стабильность медленно, но верно загнивающей нации. И не говорите чушь: практика показала!.. Практика как раз показывает, что для последующего эволюционного развития необходима революция - как толчок. Революция, если хотите, это социальная мутация, скачок через беспорядок к новому более совершенному порядку. И везде так было - везде, где сейчас живут по законома демократии. Коннект, было это везде - в этом Вы праве, но вот только не везде после революций наступала демократия, и тем более не везде от этого становилось лучше жить. Вспомните Камбоджу! Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Так что совсем не обязательны хаос и кровь.Они будут, если только нынешняя власть не захочет уйти без крови. Но тогда вся вина за жертвы будет именно на совести нынешней власти. Да Вы, как я погляжу настоящий провокатор. Агитируете за революцию и крови не боитесь. Наоборот, если будет кровь то для Вас это даже к лучшему - будет в чем обвинять власть. Вот такое вот у Вас истинно "демократическое" лицо. Бархатные революции проходят бескровно, только при слабом руководителе. В Китае подобная революция кончилась кровью студентов на площади Тяньаньмей, подбиваемых такими как Вы "демократами". Вы считаете Алиева слабохарактерным? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Очень сильное впечатление получил от просмотра в прямом эфире церемонию прощания с видным сенатором демократом Эдвардом Кеннеди. В зале были все и демократы и республиканцы... все здравствующие президенты с женами...и члены семьи покойного держали речь...вот это элита! я восхищен...И ещё вчера в Турции смотрел военный парад вчесть Дня Победы- "Зефер Байрамы" в трибуне сидели Президент, Премьер-министр, а рядом Глава Оппозици Дениз Байкал! Вот что значит торжество правящей системы. в Турции... тоже поняли, что Элита бывает Одна могут быть разные точки зрения и в этом ничего страшного нет... Это есть Истинная Оппозиция...вот когда у нас будет Реальная Элита тогда и будет истинная оппозиция...а на счет Реальной Элиты по-моему всеми уважаемый Рустам Ибрагимбеков уже все сказал... Герберт, советую Вам посмотреть инагурацию Обамы. Получите настоящий оргазм! Если глава оппозиции сидит рядом с президентом, тогда какая это оппозиция - карманная что ли? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 1. По-вашему, смены режимов в Прибалтике и в Восточной Европе не принесли результатов народам этих стран? Каких же еще вам результатов нужно, если во всех этих странах резко повысилось благосостояние народа и установилось реальное народовластие? А что касается постсоветских республик, то проблемы в итоге сходятся на Кремле. Если бы не антидемократический режим России и его пакости, все давно бы наладилось и в 2.Грузии, и в Украине, и в Азербайджане, и даже в Армении. 3.Именно Россия - источник нестабильности на всем постсоветском пространстве. 1. Это что, попытка пошутить? Обратитесь к Вендену он Вам расскажет о этих странах...... 2. Наладилось бы, если бы вместо того чтоб исплнять роль "моськи" для США наладили бы нормальные партнерские отношения с Россией! Этим странам уготована трагическая судьба....... 3. С этим согласен, как только Россия сбросила с себя обязанности "кормить дармоедов" (я думаю Вы знаете что я имел ввиду) она и стала источником нестабильности.. Респект Вам, Интер. Для Коннекта Россия всегда будет виновата во всем. Психология такая - не признавать своих ошибок. Очень удобно. Сначала им мешала жить Российская Империя, потом СССР, а теперь вот Россия. Интересно, почему Германии, Италии, Франции Россия жить не мешает? Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INTER Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 1. По-вашему, смены режимов в Прибалтике и в Восточной Европе не принесли результатов народам этих стран? Каких же еще вам результатов нужно, если во всех этих странах резко повысилось благосостояние народа и установилось реальное народовластие? А что касается постсоветских республик, то проблемы в итоге сходятся на Кремле. Если бы не антидемократический режим России и его пакости, все давно бы наладилось и в 2.Грузии, и в Украине, и в Азербайджане, и даже в Армении. 3.Именно Россия - источник нестабильности на всем постсоветском пространстве. 1. Это что, попытка пошутить? Обратитесь к Вендену он Вам расскажет о этих странах...... 2. Наладилось бы, если бы вместо того чтоб исплнять роль "моськи" для США наладили бы нормальные партнерские отношения с Россией! Этим странам уготована трагическая судьба....... 3. С этим согласен, как только Россия сбросила с себя обязанности "кормить дармоедов" (я думаю Вы знаете что я имел ввиду) она и стала источником нестабильности.. Респект Вам, Интер. Для Коннекта Россия всегда будет виновата во всем. Психология такая - не признавать своих ошибок. Очень удобно. Сначала им мешала жить Российская Империя, потом СССР, а теперь вот Россия. Интересно, почему Германии, Италии, Франции Россия жить не мешает? Спасибо за поддержку! А то со свим стремлением к миру и справедливости меня уже причислили к разряду пещерных ископаемых....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herbert Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 Очень сильное впечатление получил от просмотра в прямом эфире церемонию прощания с видным сенатором демократом Эдвардом Кеннеди. В зале были все и демократы и республиканцы... все здравствующие президенты с женами...и члены семьи покойного держали речь...вот это элита! я восхищен...И ещё вчера в Турции смотрел военный парад вчесть Дня Победы- "Зефер Байрамы" в трибуне сидели Президент, Премьер-министр, а рядом Глава Оппозици Дениз Байкал! Вот что значит торжество правящей системы. в Турции... тоже поняли, что Элита бывает Одна могут быть разные точки зрения и в этом ничего страшного нет... Это есть Истинная Оппозиция...вот когда у нас будет Реальная Элита тогда и будет истинная оппозиция...а на счет Реальной Элиты по-моему всеми уважаемый Рустам Ибрагимбеков уже все сказал... Герберт, советую Вам посмотреть инагурацию Обамы. Получите настоящий оргазм! Если глава оппозиции сидит рядом с президентом, тогда какая это оппозиция - карманная что ли? тебе этого не понять, национальные интересы и культура политического поведения до вас пока не дошло однако...вы пока живете понятиями каменного века Ивана Грозного.... пора бороды сбривать... хотя ходюте в костюмах от Валентино и бронированных тачках от Мерседеса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 1. По-вашему, смены режимов в Прибалтике и в Восточной Европе не принесли результатов народам этих стран? Каких же еще вам результатов нужно, если во всех этих странах резко повысилось благосостояние народа и установилось реальное народовластие? А что касается постсоветских республик, то проблемы в итоге сходятся на Кремле. Если бы не антидемократический режим России и его пакости, все давно бы наладилось и в 2.Грузии, и в Украине, и в Азербайджане, и даже в Армении. 3.Именно Россия - источник нестабильности на всем постсоветском пространстве. 1. Это что, попытка пошутить? Обратитесь к Вендену он Вам расскажет о этих странах...... 2. Наладилось бы, если бы вместо того чтоб исплнять роль "моськи" для США наладили бы нормальные партнерские отношения с Россией! Этим странам уготована трагическая судьба....... 3. С этим согласен, как только Россия сбросила с себя обязанности "кормить дармоедов" (я думаю Вы знаете что я имел ввиду) она и стала источником нестабильности.. Респект Вам, Интер. Для Коннекта Россия всегда будет виновата во всем. Психология такая - не признавать своих ошибок. Очень удобно. Сначала им мешала жить Российская Империя, потом СССР, а теперь вот Россия. Интересно, почему Германии, Италии, Франции Россия жить не мешает? Спасибо за поддержку! А то со свим стремлением к миру и справедливости меня уже причислили к разряду пещерных ископаемых....... Справедливость им не к чему. Эгоизм прогрессирует, хотят все, сразу и чтоб именно так как они это себе представляют и еще самое главное, чтобы это для них сделал кто-то другой - ,например, США. Принес на блюдечке с голубой каемочкой. Хочешь жить при демократии, борись за свои права, поднимай гражданскую культуру и самосознание, собирай единомышленников, консолидируй их. А они будут "лежать на печи", ругать правительство и ждать Спасителя (США). З,Ы, А в мир во всем мире я сам давно не верю. Не могут волки мирно жить с овцами - нет резона, а вот с медведем - пожалуйста, даже про права животных вспомнят. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 31 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 августа, 2009 (изменено) Очень сильное впечатление получил от просмотра в прямом эфире церемонию прощания с видным сенатором демократом Эдвардом Кеннеди. В зале были все и демократы и республиканцы... все здравствующие президенты с женами...и члены семьи покойного держали речь...вот это элита! я восхищен...И ещё вчера в Турции смотрел военный парад вчесть Дня Победы- "Зефер Байрамы" в трибуне сидели Президент, Премьер-министр, а рядом Глава Оппозици Дениз Байкал! Вот что значит торжество правящей системы. в Турции... тоже поняли, что Элита бывает Одна могут быть разные точки зрения и в этом ничего страшного нет... Это есть Истинная Оппозиция...вот когда у нас будет Реальная Элита тогда и будет истинная оппозиция...а на счет Реальной Элиты по-моему всеми уважаемый Рустам Ибрагимбеков уже все сказал... Герберт, советую Вам посмотреть инагурацию Обамы. Получите настоящий оргазм! Если глава оппозиции сидит рядом с президентом, тогда какая это оппозиция - карманная что ли? тебе этого не понять, национальные интересы и культура политического поведения до вас пока не дошло однако...вы пока живете понятиями каменного века Ивана Грозного.... пора бороды сбривать... хотя ходюте в костюмах от Валентино и бронированных тачках от Мерседеса... Зато не живу "Вашими" понятиями "общечеловеческих ценностей". Кстати ислам с демократией тоже слабо стыкуется. Вы ведь ислам не отрицаете - как порождение "каменного века". К Вашему сведению Мерседес - это женское имя, так звали дочь немецкого автомобильного конструктора. З.Ы. Мы с Вами на бруденшафт вроде не пили. Изменено 31 августа, 2009 пользователем Димитрий Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 У нас оппозиция появляется только от выборов к выбору.. Вот чем они занимаются на ДАННУЮ МИНУТУ... хрен знает. А еще некторые требуют смену власти, чтоб на место нынешней пришли эти продажные придворные шуты) Логика, пониашь.. +1 Я уже ни раз писала, что им сочувствую, они переживают не лучшие времена…И считаю, что реально они могут стать настоящими трактористами, комбайнерами, сапожниками…и в стране с такими кадрами напряженка, а впереди малый бизнес,и станут саибкар -звучит гордо!!! Будущее в этих направлениях в их руках…. А все остальное- гром среди ясного неба.. А почему этой оппозиции заграница не помогает? Тут назревают несколько вопрос: 1.А зачем? 2.Сколько можно? 3.А толк? Сегодня оппозиция нашла довольно много лазеек и выходов из своей нищенской ситуации..факт,что у них ни то,чтобы взносы, но даже средств на личное сосуществования нет.. так они медлено и плавно перебрались из статуса оппозиционеров в НПО-шников...правда,время от времени они дают о себе знать в виде скандального истерического орра, но кроме пару дешевых газетенок,которые,между прочим,они сами же учредили, никто на них не обращает внимания...или на крайний случай,могут напиться и усторить политдебож в ресторане, а потом,когда им культурно закроют рот на 2 месяца,начнут опять биться головой...правда,для этого должна быть голова.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Димитрий Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 У нас оппозиция появляется только от выборов к выбору.. Вот чем они занимаются на ДАННУЮ МИНУТУ... хрен знает. А еще некторые требуют смену власти, чтоб на место нынешней пришли эти продажные придворные шуты) Логика, пониашь.. +1 Я уже ни раз писала, что им сочувствую, они переживают не лучшие времена…И считаю, что реально они могут стать настоящими трактористами, комбайнерами, сапожниками…и в стране с такими кадрами напряженка, а впереди малый бизнес,и станут саибкар -звучит гордо!!! Будущее в этих направлениях в их руках…. А все остальное- гром среди ясного неба.. А почему этой оппозиции заграница не помогает? Тут назревают несколько вопрос: 1.А зачем? 2.Сколько можно? 3.А толк? Сегодня оппозиция нашла довольно много лазеек и выходов из своей нищенской ситуации..факт,что у них ни то,чтобы взносы, но даже средств на личное сосуществования нет.. так они медлено и плавно перебрались из статуса оппозиционеров в НПО-шников...правда,время от времени они дают о себе знать в виде скандального истерического орра, но кроме пару дешевых газетенок,которые,между прочим,они сами же учредили, никто на них не обращает внимания...или на крайний случай,могут напиться и усторить политдебож в ресторане, а потом,когда им культурно закроют рот на 2 месяца,начнут опять биться головой...правда,для этого должна быть голова.... miss_kiss, значит с оппозицией у Вас полный порядок. Уважаю Ваше мнение о собственной Родине. Верить нужно в лучшее и еще не забывать самому делать что то полезное для своей страны. В России впрочем тоже не плохо в области оппозиции. Цитата "Любовь к Родине начинается с семьи" - Ф. Бекон "Упавший духом гибнет раньше срока" - О. Хайям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 miss_kiss, значит с оппозицией у Вас полный порядок. Уважаю Ваше мнение о собственной Родине. Верить нужно в лучшее и еще не забывать самому делать что то полезное для своей страны. В России впрочем тоже не плохо в области оппозиции. Авез Темирхан: «Уход в оппозицию – это добровольный выбор судьбы камикадзе» 16:30 07-08-2009 «Если кто-то сегодня заявляет о том, что в Азербайджане нет реальной оппозиции, то, пожалуйста, пусть наберется смелости и примерит на себя эту роль». Об этом . заявил и.о. председателя Либеральной партии Азербайджана (ЛПА) Авез Темирхан. Комментируя заявления последних дней ряда политических деятелей об отсутствии в Азербайджане политической оппозиции, он сказал следующее: «Заявляя о том, что в Азербайджане нет политической оппозиции, депутат Милли Меджлиса Вахид Ахмедов, в то же время обратился к нам, к тем политическим партиям, которые, якобы, не существуют. Его призыв носил риторический характер». Напомним, что в ходе состоявшихся в начале текущей недели политических дебатов относительно роли и обязанностей политических сил и НПО в решении нагорно-карабахского конфликта В.Ахмедов заявил: «Переговорный процесс по Карабаху затягивается в связи с отсутствием политической оппозиции в Азербайджане. У нас нет политической оппозиции, которая могла бы открыто заявить о своей позиции, встречаться с руководством страны и выдвигать ему свои требования». «Если он говорит о том, что мы должны встречаться с президентом и выдвигать свои требования, то, пожалуйста, пусть попробует донести эти вопросы до сведения главы государства. Я уверен, что ему будет отказано в аудиенции», - сказал А.Темирхан. Комментируя заявления о том, что в Азербайджане нет реальной оппозиции, и.о. председателя ЛПА парировал: «Пусть авторы этих слов поставят себя на наше место, посмотрим, что через месяц с ними будет». По его словам, находиться сегодня в оппозиции в Азербайджане сравнимо с ролью камикадзе. «Скажем так, это добровольный выбор судьбы камикадзе. Мы самоубийцы, потому что мы представляем оппозицию в Азербайджане. Если кто-то не доволен нашей ролью и нашей деятельностью, пусть сам становится тогда в оппозицию. Посмотрим тогда, как они будут успешно оппозиционировать властям. Потому что нам не дают работать по специальности, нас не берут на работу, нас выгоняют. Не только нас, но и наших близких и дальних родственников. Нас лишают куска хлеба. Всех оппозиционеров преследуют во всех смыслах. Если кто-то не верит и заявляет об отсутствии реальной оппозиции, пусть приходит в либеральную партию, и тогда я посмотрю, что с ними станет через месяц», - подчеркнул А.Темирхан. По его словам, несмотря на все трудности, Либеральная партия намерена продолжать свою деятельность «на сколько позволяет ситуация» и уже приступила к подготовке к участию в очередных парламентских выборах 2010 года. Расим Бабаев . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 Состоятся обсуждения изменения формата сотрудничества азербайджанских оппозиционных партий 10.09.2008 г. Состоятся обсуждения изменения формата «четверки», в которой представлены оппозиционные партии Азербайджана. «Если присоединившиеся к совместному заявлению оппозиции партия «Мусават» и Общественный форум «Во имя Азербайджана» откажутся от сотрудничества в формате «четверки», пройдет обсуждение вопроса изменения данного формата или же привлечения к нему других политических организаций», - сообщил во вторник . News секретарь по прессе и пропаганде Партии национальной независимости Азербайджана (ПННА), представленной в формате «четверки», Али Оруджев. На прошлой неделе партии Народного фронта, Либеральная, Граждан и развития, представленные в блоке «Азадлыг», а также партия «Мусават», Общественный форум «Во имя Азербайджана», представленные в формате «четверки», подписали совместное заявление о признании президентских выборов, которые пройдут 15 октября, незаконными. В заявлении было подчеркнуто, что сформированное после президентских выборов правительство будет нелегитимным. ПННА и Демократическая партия Азербайджана, представленные в формате «четверки», отказались от присоединения к данному документу. Как сказал Оруджев, подписание данного заявления партией «Мусават» и Общественным форумом «Во имя Азербайджана» не создаст ограничений для встреч в формате «четверки», по причине того, что новый центр сотрудничества партий, подписавших совместное заявление, является неофициальной структурой. «Полагаю, обе политические организации не будут против продолжения сотрудничества в формате «четверки». Естественно, если они не увидят необходимости продолжать деятельность в данном формате, мы с уважением отнесемся к их решению. Никакой трагедии в том, что данные политические организации отстранятся от формата, нет», - отметил он. По его словам, ПННА - сторонница проведения встреч в формате «четверки» и верит, что формат вновь соберется вместе в ближайшие дни. «В любом формате сотрудничество оппозиции необходимо. Мы должны стараться, чтобы в лагере оппозиции не возникло отчуждения и отношения не испортились», - сказал Оруджев. обратите внимание на дату... прошул 1 год,и что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 (изменено) Азербайджанский чиновник обвинил оппозицию в скандале по поводу голосования на "Евровидении" 13:09 . Заведующий отделом международных связей Администрации президента Азербайджана Новруз Мамедов в интервью прокомментировал скандал в связи с голосованием Азербайджана на Евровидении. По его словам, данный вопрос «в определенном смысле раздувается какой-то заинтересованной стороной». «Я считаю, что, как и в других вопросах, связанных с Азербайджаном, и в данном вопросе просто для кого-то создали условия проводить какую-то кампанию. Безусловно, к подобным вопросам нужно подходить очень внимательно», - заявил Мамедов. К числу так называемых «заинтересованных сторон» Мамедов причислил и азербайджанскую оппозицию, которая, по его мнению, всячески пытается угодить Западу, в том числе - ценой унижения собственной страны. «Некоторые представители с оппозиционным мышлением для достижения своей цели и для того, чтобы как-то угодить определенным западным кругам, не стесняются любыми путями унизить Азербайджан, занимаясь политической спекуляцией. Видимо, этот процесс может дать хороший дивиденд, так как подобные случаи в последнее время наблюдаются время от времени», – заметил Мамедов. Напомним, что скандал разгорелся после «Евровидения» в связи с тем, что во время голосования несколько поклонников-азербайджанцев отдали свои голоса певицам из Армении, на что немедленно отреагировало Миннацбезопасности Азербайджана. Голосовавшие были вызваны на допрос в соответствующие органы. Изменено 1 сентября, 2009 пользователем miss_kiss Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капитан Глухарев Опубликовано: 1 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 сентября, 2009 да,нам нужна истинное хоть что то... Цитата Я помню кто вызвался идти первым, Я скажу вам их имена.Матрос Егор ТрубниковИ индеец Острие Бревна Третий был без имени, Но со стажем в полторы тыщи летИ прищурившись как Клинт Иствуд,Капитан Воронин смотрел им вслед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oqtay Ataxan Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Вся беда в том, что в подавляющем большинстве стран, и в особенности соседних с Азербайджаном, данная проблема актуальна, но, к сожалению, решение её так и повисает в воздухе, ибо никому до этого нет дела. Все хотят, чтобы кто-то где-то эту самую истинную оппозицию создал, усилил, укрупнил, вывел на политическую арену, а они потом посмотрят, стоит к ней присоединяться или хотя бы пассивно её поддерживать или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нужна ли нам истинная оппозиция? кого вы имели ввиду, говоря "нам"? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 ойк осозновая что вы примитивный тупой прихвостень идей, заложником которых является весь ваш народ, я не должен серьезно реагировать на ваши желчные, дурнопахнущие обрывки слов. также понимаю что вам только и надо чтобы с кем-нибудь тут схлеснуться перед тем как навсегда кануть в лету. пусть это буду я. так вот, таких недоношенных придурков которые на расстоянии в тысячи километров строят из себя мудрецов и героев, а в окопе первыми пачкают свои штаны у вас много, ты яркий представитель. быстренько забеги обратно в ту дыру из которой ты вылез и никогда больше тут не пиши, знаешь почему? - потому что ты нарушаешь правила форума. а ты что подумал? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oqtay Ataxan Опубликовано: 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2009 Нужна ли нам истинная оппозиция? кого вы имели ввиду, говоря "нам"? "Нам" это тем, кто любит свою нацию, свой народ, хочет ей всяческих благ, процветания, справедливости, равных прав и свобод. Хотя откровенно говоря, оппозиция нужна всем, в том числе и властям. Но, видите ли, любая власть выбирает оппозицию под себя. Чем демократичнее власть, тем более демократичнее та оппозиция, которая допущена до политической арены и признана в качестве таковой, чем менне - тем менее. Вот и весь секрет. Не знаю, на кого вы так схлестнулись, но даже если эта ваша тирада против наших оппонентов из Армении, мне откровенно не хотелось бы, чтобы на моей теме кто-либо себя так повел, как повели вы себя. Вы мне кажется нарушили все возможные и невозможные правила форума. И мне за вас стыдно, тем более что судя по вашему профайлу, вы достаточно зрелый человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oqtay Ataxan Опубликовано: 10 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2009 Оппозиция дело на негодяй. Китай процветай без оппозиция и китаец рад на этот политика. Когда нечего сказать, тогда мы начинаем косить под китайца, али еще под кого. Ну что же - старая испробованная тактика! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oqtay Ataxan Опубликовано: 21 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2009 Уважаемые форумчане! Настоятельная просьба, быть более активными в обсуждении данной темы. Неужели нас так мало заботит наше настоящее и будущее? Пожалуйста, авторизируйтесь, активизируйтесь и высказывайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts