Перейти к содержимому

Detstava Net!

MARIAM

Recommended Posts

Vsegda znala , chto moskovske metro - mesto gde mojno yvidit chto ygodno... bomji , gey, lezbiyanki , prostitytki, karmanniki , nishie, prosyashie milostinu, poetomy staraus kak mojno reje spyskatsya v "podzemky", no to chto ya yvidela segodnya prosto osharashilo menya. :gizildish: Shla po perehody s odnoy linii na drygyu,kak vdryg yvidela v zakytke dvyh malchishek let etak 9-10

... nuhavshih kley... menya eto tak porazilo ... da ya znala chto detishki seychas takie chto "tyshi svet - brosay granaty", no v obshestvennom transporte , na glazah y vseh...Samoe interesnoe chto mimo prohodili desyatki ludey, tyda suda sharila miliciya , v poiskah "lic kavkazskoy nacionalnosti", chto bi sprosit dokymenti... i nikto daje glazom ne margnyl kak bydto eto v poryadke veshey... zato y menya potrebovali pasport :((

Ves den ya hodila pod vpechatleniem yvidennogo... nabludala za prohojimi rebyatishkami ... kto kyrit , kto materitsya, kto bytilki sobiraet :( Y nih ved nety detstva , eti deti v svoi 8 ili 10 let ne interesyutsya tem chem obichno interesavalis mi ili nashi roditeli v ih vozraste... neyjeli eto i est te aksilerati ????

Gd eih roditeli ? gde hot kto nibyd , kto mojet pomoch im , gde pravitelstvo i t.d. neyjeli sydba rebenka v Rossii nichego ne znachit???? A potom eshe i jalovatsya bydyt...

Deti - eto bydyshee , i y etogo bydyshego otnyali samoe prekrasnoe vremya v jizni , da chto tam ... celyu jizn otnyali , potomy chto s chego nachnesh , tem i zakonchish....

Если есть родители, то воспитание начинается в семье...ребенок что видит, то и берет.

А если это бездомные дети...и правительству нет до них дела...но плохи дела...темболее сейчас в России высокая степень смертности...и низкая...рождаемости...

Странно но я вчера тоже ночью возвращался в метро (Бакинском) Было пол двенадцатого. И тоже встретил детей - шесть или восемь. Разного возраста. Но они не нюхали клей. и хотя они и держали в руках газеты и ручки, но по ним было что они нормальные дети и не красть и ничего противо нормального:gizildish: делать не собираются.

MARIAM, на счет Московского метро полностью согласен, сам бывал в 98-ом. К сожалению и в Баку можно встретить детей подростков которые нюхают клей, курят и т.д.(

Да это не только в Москве...Посмотрите на Бакинские улицы ночью..да полным полно детей,ньюхающих клей...( причем иранский.От другого кайфа нету.Сами говорят)

Я вначале не обращала внимание на детишек с кульками в руках, пока один раз мне не обяснили, что там у них клей. Ходят, так сказать, по городу, и прикладываются, как алкаши к бутылке. Страшно это все...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...