(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Маг??? не думаю. наверное это я))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 (изменено) Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэтесса Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами, ищи ее тут Изменено 14 октября, 2009 пользователем (-바람-) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 маг- это чародей, которого по Корану в судный день ALLAH будет наказывать. Я их не люблю и гадалок и всеееех остальных в этом духе. Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 Так и знала... Я так и знала... ЛЫЦАРЬ! Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 РАЗБОЙНИК))))! ЖДУ! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 14 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2009 маг- это чародей, которого по Корану в судный день ALLAH будет наказывать. Я их не люблю и гадалок и всеееех остальных в этом духе. Нельзя так говорить. А вдруг я твоя судьба или Мониты?)))) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klubnika Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 что означает Мониты?? За судьбу свою не волнуюусь, у меня она уже есть. Цитата Слов много у тебя, — пусть будет их немного! Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!.... В словах — душа. Душа на все возьмет права. Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(-바람-) Опубликовано: 15 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2009 что означает Мониты??За судьбу свою не волнуюусь, у меня она уже есть. Монитой звать нашу форумчанку) Цитата 바람- Param- Ветер. Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 6 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2009 (изменено) Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник. Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван. Изменено 6 ноября, 2009 пользователем anaksunamun Цитата Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами, ищи ее тут: <a href="http://semperium.ru/?partnerid=6343" target="_blank">http://semperium.ru/?partnerid=6343</a> Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 10 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2009 И у меня разбойник =))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чайка Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 И у меня разбойник. Хотя к нему больше подходит трусливый зайчик)) Цитата женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 11 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2009 я Разбойник...!!!))))разбирайте меня)))) Цитата Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 14 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2009 (изменено) Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. Изменено 14 ноября, 2009 пользователем Бусяндра Цитата Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 люди, работающие в милиции, у вас в КПЗ ещё остались неженатые разбойники, или уже всех разобрали? в какое плохое время живём, вот раньше рыцари да поэты были в моде, нынче (бяхтимин гёзяллийиндян) всех на разбойников потянуло Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts