Перейти к содержимому

Ваша половинка

Полынь - трава

Recommended Posts

Маг??? не думаю.

наверное это я)))

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Поэтесса img67117.jpg

Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами, ищи ее тут

Изменено пользователем (-바람-)

바람- Param- Ветер.

Мне пофигу, что вы обо мне думаете. Даже если весь мир будет против меня, я ничего не потеряю.

маг- это чародей, которого по Корану в судный день ALLAH будет наказывать. Я их не люблю и гадалок и всеееех остальных в этом духе.

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...

Так и знала... Я так и знала...

img67126.jpg

ЛЫЦАРЬ!

Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц.

Не ищу легких путей...

маг- это чародей, которого по Корану в судный день ALLAH будет наказывать. Я их не люблю и гадалок и всеееех остальных в этом духе.

Нельзя так говорить. А вдруг я твоя судьба или Мониты?))))

바람- Param- Ветер.

что означает Мониты??

За судьбу свою не волнуюусь, у меня она уже есть.

Слов много у тебя, — пусть будет их немного!

Сто вправь в одно, — в одно сто обращая строго!....

В словах — душа. Душа на все возьмет права.

Твоя бесценна жизнь — бесценны и слова...

что означает Мониты??

За судьбу свою не волнуюусь, у меня она уже есть.

Монитой звать нашу форумчанку)

바람- Param- Ветер.

• 4 weeks later...

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Разбойник.

Когда встретишь его, будь готова идти за ним и в Райские Кущи и в логово дракона. Он хитер, ловок и коварен, а мораль - понятие растяжимое. И пусть это не пугает тебя, ведь с ним тебе никогда не станет скучно. Наверняка, он уже грабит очередной караван.

Изменено пользователем anaksunamun

Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать.

Она романтична и загадочна, искренна и нежна. Ее движения полны грации, а речь напоминает мелодию. Ее духовный мир очень разнообразен. Ищи ее на чердаке за столом, пишущей песни, ищи ее на берегу озера, наблюдающей закат, ищи ее на поляне, любующиеся цветами, ищи ее тут: <a href="http://semperium.ru/?partnerid=6343" target="_blank">http://semperium.ru/?partnerid=6343</a>

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

И у меня разбойник =)))

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

И у меня разбойник. Хотя к нему больше подходит трусливый зайчик))

женщина предпочитает владеть одной акцией из ста на первоклассного мужчину, а не всем пакетом акций на второстепенного

я Разбойник...!!!))))разбирайте меня))))

Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с)

Владелец мира, царь Судьбы и Чести.

Не трудно догадаться - ваша половинка это- Рыцарь

Твой возлюбленный прекрасно сложен, любит турниры, сытно поесть и выпить. Он здоров телом и духом. Но он так же и очень галантен и обходителен с дамами, как и свойственно всем рыцарям. Ему не хватает лишь белого коня, что бы стать воплощенной мечтой всех юных девиц. :kavkaz:

Изменено пользователем Бусяндра

Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. 

• 3 weeks later...

люди, работающие в милиции, у вас в КПЗ ещё остались неженатые разбойники, или уже всех разобрали? в какое плохое время живём, вот раньше рыцари да поэты были в моде, нынче (бяхтимин гёзяллийиндян) всех на разбойников потянуло

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА