Шанталь Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ой не знаю при всей моей лояльности, жену сыну своему буду выбирать придирчиво. каждую кого приведёт буду сажать под микроскоп и исследовать, нет канешн без подстав и провокаций но оооочень предвзято))))))))))))))) почему? сам не знаю почему)))))))))))))))))))))))))но в этом вопросе я 100%-я стерва я так думаю, мне так кажется)))))))))))))))))))))))))))) ладно вот родится вырастет посмотрим)))))))))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 да нет я не стерва, но вот честно, иногда ТАКОЕ домой приведут, что появляется ощущение абсолютной слепоглухонемоты мужкой половины! ну и что отдавать ей сынулю............................. НЕТ НИ ЗА ЦТО)))))))))))))))))))))))))))))! ой что-то я разошлась! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Встречаются две подруги в летах) Одна другую спрашивает -Ну как дочка твоя поживает? -Дочка отлично поживает, такой муж у неё золотой! И по дому помогает, и детками занимается, и кушать готовит. Такой золотой, такой золотой...просто бриллиантовый)))) -А сын как ? -Ой и не спрашивай. Такая стерва попалась. Он бедный и по дому помогает, и детками занимается, и кушать готовит. Стерва, стерва.....просто змея.))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 Встречаются две подруги в летах)Одна другую спрашивает -Ну как дочка твоя поживает? -Дочка отлично поживает, такой муж у неё золотой! И по дому помогает, и детками занимается, и кушать готовит. Такой золотой, такой золотой...просто бриллиантовый)))) -А сын как ? -Ой и не спрашивай. Такая стерва попалась. Он бедный и по дому помогает, и детками занимается, и кушать готовит. Стерва, стерва.....просто змея.))))))) не не эт не про меня)))))))))))))))))))))))меня самутакие мамаши не радують))))! Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 не не эт не про меня)))))))))))))))))))))))меня самутакие мамаши не радують))))! Не поверю, что Шанталь будет стервой) С такой то подписью)))))) Ну не поверю )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну хорошо уговорили, если хочет пусть женится, но на мою поддержку может не расчитывать кишидюр пусть кладёт папаху на голову берёт паспорт и счастливого пути и еслижизнь покажет что он прав, то признаю ошибку, а если буду права я.............................................ну жаль сына, кровиночка же родная кап кап кап Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну хорошо уговорили, если хочет пусть женится, но на мою поддержку может не расчитыватькишидюр пусть кладёт папаху на голову берёт паспорт и счастливого пути и еслижизнь покажет что он прав, то признаю ошибку, а если буду права я.............................................ну жаль сына, кровиночка же родная кап кап кап )))))) Вот ! Именно, что кровинушка. Влюблённые глаза увидишь , и всё да. А тёмной ночкой будем плакать в падушку и приговаривать как морозко)) Тепло ли тебе там сынуля? Тепло ли тебе родненький)))))))))))))) Я сейчас уже заплачу клянусь.......пошла я отсюдыва))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну и что что влюблённые,если я пойму что мой сын выбирать не умеет.........................................вот это будет шок и удар для моего родительского внутреннего "Макаренко" только вот иногда они только думают что влюблены, им это так преподносят, а потом упс................................"Дорогая какой ты была, какой ты стала" Не плач, а вдруг он на нормальной женится, тада жить да радоваться!!!!!!!!!)))))))))))))))))АМИН! На нас же кто-то женится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(моя скромность погибла в неравном бою с жизненными обстоятельствами)))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 18 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2010 ну и что что влюблённые,если я пойму что мой сын выбирать не умеет.........................................вот это будет шок и удар для моего родительского внутреннего "Макаренко"только вот иногда они только думают что влюблены, им это так преподносят, а потом упс................................"Дорогая какой ты была, какой ты стала" Не плач, а вдруг он на нормальной женится, тада жить да радоваться!!!!!!!!!)))))))))))))))))АМИН! На нас же кто-то женится))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(моя скромность погибла в неравном бою с жизненными обстоятельствами)))))))))))))))))) Где этот анекдот про Айкануш у колодца?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Рада, вот)))) знаешь.. был такой анекдот..армянский..Женщина подходит к колодцу, воду набрать, смотрит на дно... какой же глубокий колодец... хватается за голову и приговаривает.. -Вот родиться у меня мальчик. Я назову его Кикос. Когда он подрастет я пошлю его за водой. Он упадет в этот колодец.. и утонет и разобъется.. И заливается слезами... рвет на себе волосы.. Вай Кикооос Ваай Синок... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 Рада, вот )))) когда-то увлекалась чтением сказок народов мира, так вот почти у каждого народа есть вариация на эту тему))))))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 19 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2010 К сожалению, не представляю даже, как это возможно - женить. Они у меня не спрашивают. Но - и это очень важно - внимательно выслушивали моё мнение о своих девушках. кто-то мне не нравился, кто-то был по душе. , я обясняла, почему. Не лезла с ультиматумами, а пыталась обосновать своё мнение. Сейчас мне нравятся их девушки, и я вижу в них будущих невесток. Родительское благословение хранит брак. Но есть сила, которая сильнее поддержки родителей - это настоящая любовь. преступления против любви караются жестоко в жизни. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 20 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 мая, 2010 Рада, вот )))) Интанелушка! Спасибо милая. Он самый. Видила его в какой то теме, а в какой не помнила. Анекдот конечно классный))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts