Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

АРМЕНИЯ - ТУРЦИЯ:

Larasha

Recommended Posts

Моих УБИТЫХ блезнецов мне никто не вернёт.Жена была беременна около 8 мес.ПЛОДЫ были уже люди.Её били у остановки у нового базара на 8 км 5 декабря 1988 года, её смогли спасти,кто то вызвал комендатуру,она находилась в здании Низаминского райкома,но СЫНОВЕЙ я потерял,к счастью старший мой был дома у её родителей.Я уже как то писал об этом и кстати года три назад.

-НИКАКОЙ ненависти или чувства мести не имею.

Армяне умирают,но не сдаются :gizildish:

[/font]

Не знаю пожалеть вас, или восхититься вами... в любом случае, нужно иметь очень сильную выдержку на вашем месте... а тем уродам, которые так поступили с вашей женой и вашими детьми, Аллах воздасть по заслугам..

Человек бывший командиром группы ЦЕХ.ШТ и умрёт цехапаштэм.Я был в Афгани,в Ливане,в Сисианских горах,в Сербии и НИГДЕ не был за деньги.В Ливане в 86 ом был с МУСУЛЬМАНАМИ против Израиля...................

Это так,для справки армянам которые воспринимают геноцид как деньги,и распускают свои сопли по миру по поводу прошлого,ни делая ничего для будущего.

[/font]

а в 86 вы в Ливане были официально, или на добровольческой основе?

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Моих УБИТЫХ блезнецов мне никто не вернёт.Жена была беременна около 8 мес.ПЛОДЫ были уже люди.Её били у остановки у нового базара на 8 км 5 декабря 1988 года, её смогли спасти,кто то вызвал комендатуру,она находилась в здании Низаминского райкома,но СЫНОВЕЙ я потерял,к счастью старший мой был дома у её родителей.Я уже как то писал об этом и кстати года три назад.

Армяне умирают,но не сдаются :prigprig:

[/font]

Не знаю пожалеть вас, или восхититься вами... в любом случае, нужно иметь очень сильную выдержку на вашем месте... а тем уродам, которые так поступили с вашей женой и вашими детьми, Аллах воздасть по заслугам..

Alieff,люди лишившие меня самого дорогого только лет 6 возбуждали мою кровь и Гордость(беда хаев!) к мести.Это время я сам был уродом думая отомстить им ИХ методом..............Потом двинул к Сербам и весь прикол в том что сейчас дружу с Босанцем муслиманином-бывший командир танковой роты 7-отдельной бригады Неджадом Манджичем(1962 г р.село Ядранка) и Душан Кордич серб бывший командир отряда Чётников(где я имел ЧЕСТЬ 4 месяца отдыхать)................Незнаю как обьяснить моё такое поведение.НЕЗНАЮ.

По поводу Ливана:

Я был Вобщем официально и :blink: нахаляву мы там были.

Изменено пользователем interstate 84

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

Армяне умирают,но не сдаются :gizildish:

[/font]

Alieff,люди лишившие меня самого дорогого только лет 6 возбуждали мою кровь и Гордость(беда хаев!) к мести.Это время я сам был уродом думая отомстить им ИХ методом..............Потом двинул к Сербам и весь прикол в том что сейчас дружу с Босанцем муслиманином-бывший командир танковой роты 7-отдельной бригады Неджадом Манджичем(1962 г р.село Ядранка) и Душан Кордич серб бывший командир отряда Чётников(где я имел ЧЕСТЬ 4 месяца отдыхать)................Незнаю как обьяснить моё такое поведение.НЕЗНАЮ.

По поводу Ливана:

Я был Вобщем официально и :plplp: нахаляву мы там были.

вооот, вы прав, но толко в одном, что вы воевали. а мы большенство конечно шли не на войну ,а на прогулку. и тем неменее мы смагли удержат вас-русско-армянскиой армии почти голыми руками. воевавшис без контролно, не подчинявшис никаму (а подчинявшиися подчинялис предотельям), темнеменее мы выстояли безоружие и армения потерял 5000 человек. наемники тоже наверно столко же сколько(а русские сколко не извесно). тепер понел что кода мы наступим в этот раз организованно и польной боевой готовности вам будет очен плохо,может даже дурно. и ядумаю что мы скоро начнемвам доказыват что мы не кричим просто придупридили вас.

Турция от США зависит не потому, что это слабое государство, а потому, что у турок много врагов и недругов.

Сколько врагов у Азербайджана? Один - армяне.

А сколько недружественно настроенных стран у Турции? Франция, Иран, Греция, Кипр, Армения, Сирия, курды, и еще много кто. Турков не любят почти все народы Южной Европы и Ближнего Востока.

Также Турция является прямым препятствием на пути России в Средиземное море.

Так что без поддержки США Турции пришлось бы очень тяжело.

Согласен.

Ну Турцие не привыкать. Уже сколько веков они в перекрестке интересов. Турция и ведёт свою политику уравновешенную, чтобы не кого не задеть. Тут уже есть золотое правило дипломатии: не лезь в чужой монастырь и свой держи благоуханный.

У него нет яростных врагов, есть кот. ревнуют, это туркам до лампочки.Турции нужны только друзья на этом перекрестке, кто хочет сотрудничает, кто не хочет и ни надо.

За многие века Турция приобрела на этом перекрестке слишком много проблем(в том числе территоиальные)со всеми соседями.Так,что надолго сохранить свой ,,монастырь) благоуханным Турция не сумеет.

Армяне умирают,но не сдаются :blink:

[/font]

По поводу Ливана:

Я был Вобщем официально и :blink: нахаляву мы там были.

вооот, вы прав, но толко в одном, что вы воевали. а мы большенство конечно шли не на войну ,а на прогулку. и тем неменее мы смагли удержат вас-русско-армянскиой армии почти голыми руками. воевавшис без контролно, не подчинявшис никаму (а подчинявшиися подчинялис предотельям), темнеменее мы выстояли безоружие и армения потерял 5000 человек. наемники тоже наверно столко же сколько(а русские сколко не извесно). тепер понел что кода мы наступим в этот раз организованно и польной боевой готовности вам будет очен плохо,может даже дурно. и ядумаю что мы скоро начнемвам доказыват что мы не кричим просто придупридили вас.
:plplp: Я пашутил,давай мириться..............

На счёт того что ВЫ выстояли:

Слушай я бы постеснялся говорить такие слова,это всё равно что если бы сдали Москву в 1941 и говорили что МЫ ВЫСТОЯЛИ.

Завтра"армянорусские"(как вы любите унизительно выражаться) возьмут Кюрдамир и такие как ТЫ снова скажут МЫ ВЫСТОЯЛИ.

А почему ты Vitya,а не Мамед или Рёвщян?Судя по грамматике ты совсем не витя,думаю и НАСТУПАТЬ ты будешь также как и относишься к СЕБЕ!

:blink: Я кстати не воевал и ДАЖЕ не служил.У меня плоскостопие двенадцати перстной кишки левого бедра и проблемы дыхательно двигательного аппарата.

-да прибудет ВАС и да приумножитесь во много раз и на долгие лета,и будет то подарком от Всевышнего несчастным армянам,ибо сказано,если чего то прибывает много то другого иного убывает кратно.............Аминь

Zinvor

"..я хочу знать, если мы не снимем эмбарго с Ирана, появится ли там прозападное правительство?" (с) х/ф "Сириана"

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Азербайджан готов открыть границу с Арменией и установить официальные отношения, если Ереван вернет пять из оккупированных районов, прилегающих к Нагорному Карабаху, передает Today’s Zaman

..................Чего только теперь не прочтёшь в прессе!

Zinvor

Оппозиционная парламентская партия "Наследие" признала независимость Нагорного Карабаха и призвала политические и общественные организации Армении и Диаспоры последовать ее примеру и начать процесс международного признания Нагорно-Карабахской Республики. Данное заявление было опубликовано в связи с 18-летием провозглашения НКР, которое отмечается сегодня, 2 сентября.

-А это от гражданина США Раффи Ованисиана................отзвуки намёка конгрессмена Паллоуна видимо.

Zinvor

Оппозиционная парламентская партия "Наследие" признала независимость Нагорного Карабаха и призвала политические и общественные организации Армении и Диаспоры последовать ее примеру и начать процесс международного признания Нагорно-Карабахской Республики. Данное заявление было опубликовано в связи с 18-летием провозглашения НКР, которое отмечается сегодня, 2 сентября.

-А это от гражданина США Раффи Ованисиана................отзвуки намёка конгрессмена Паллоуна видимо.

Раффи сдал свой мандат.