Перейти к содержимому

Секреты красивых и здоровых ногтей

=Lana=

Recommended Posts

После наращивания, ногти были в ужасном состоянии, слоились, ломались и все этом духе. Потом кто то мне посоветовал делать ежедневные ваночки: ч.л соли, соды, пару капель йода, и обязательно оливковое масло. Держите в этой смеси свои ноготочки минут 15-20.. попробуте поделать недельки 2, только каждый день..уверяю результат вас порадует!)

Согласна , но думаю соль лучше брать сразу морскую , тк там все необходимые вещества растворены.

Ну для ногтей я обычную использовала, а с морской ванны принимала..))

ну я и для ванн ее использую . просто в ванне соотношение соли меньше а ванночке можно сделать максимально соленую.

а обычная соль заметно укрепляет? вчера как раз морской не было дома так я поваррную использовала , тока это в первый раз поэтому не знаю как эффект

• Ответы 40
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

После наращивания, ногти были в ужасном состоянии, слоились, ломались и все этом духе. Потом кто то мне посоветовал делать ежедневные ваночки: ч.л соли, соды, пару капель йода, и обязательно оливковое масло. Держите в этой смеси свои ноготочки минут 15-20.. попробуте поделать недельки 2, только каждый день..уверяю результат вас порадует!)

Согласна , но думаю соль лучше брать сразу морскую , тк там все необходимые вещества растворены.

Ну для ногтей я обычную использовала, а с морской ванны принимала..))

ну я и для ванн ее использую . просто в ванне соотношение соли меньше а ванночке можно сделать максимально соленую.

а обычная соль заметно укрепляет? вчера как раз морской не было дома так я поваррную использовала , тока это в первый раз поэтому не знаю как эффект

Да мне нравится и обычная.. не обязательно морская.. эту ванночку можно также использовать для профилактики раза 3 в неделю..на днях сама тоже начну опять)

• 1 month later...

Я всегда пользуюсь морской солью,делаю ванночки с солью и лимонным соком.А ещё знаю действенный метод - лимон.Каждый день перед сном я минут на 5-10 погружаю все пальцы двух рук в тольстую дольку лимона,главное,чтоб ногти полностью "спрятались" в лимоне.Результат заметен уже на первой неделе,уменьшается слоистость и ногти становятся крепче.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...

Очень хорошее средство!Рекомендую.Кроме витамина С лимон содержит ещё и масла(не припомню названия),которые благоприятно влияют на кутикулу,цвет ногтя и крепость.

В каждой женщине должна быть какая-то загадка...